Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
772 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  sauver un tableau de short dans un format d'image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

sauver un tableau de short dans un format d'image

n°744879
bobleperdu
Posté le 29-05-2004 à 19:40:41  profilanswer
 

Je me fait un tableau de short (short* monimage; ) qui contiennent le niveau de gris du pixel et ensuite je veux sauvegarder ca dans un fichier image avec un format standard pour pouvoir charger ca comme texture. Quelqu'un saurait comment faire???

mood
Publicité
Posté le 29-05-2004 à 19:40:41  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  sauver un tableau de short dans un format d'image

 

Sujets relatifs
efacer les caractere d'un tableau de charcomment connaitre la postion d'une image dans une pages
Problème de tableau dynamique[JSP/SERVLET] Stocker un tableau dans un cookie
Inserer une image dans du code html sous IE6Création d'un rapport Word au format HTML
passer tableau js à autre page web[PHP] Galerie d'image avec up | BUG
[css] largeur d'une <div> = largeur du tableau contenu dedans..Affichage et rafraichissement d'image
Plus de sujets relatifs à : sauver un tableau de short dans un format d'image


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR