Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
969 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JSP/SERVLET] Stocker un tableau dans un cookie

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[JSP/SERVLET] Stocker un tableau dans un cookie

n°740358
Roco
Posté le 26-05-2004 à 16:49:31  profilanswer
 

Salut,
 
Je voudrais savoir s'il est possible de stocker un tableau dans un cookie.
 
Je dois réaliser un forum (sans gestion des utilisateurs) et les messages non lues sur le poste client doivent être affichés avec un "NEW". Je pensais donc stocker les identifiants des messages déjà lues dans un tableau avec un cookie.
 
Mais apparamment, on ne peut mettre que des String dans un cookie...
 
1/ Est-il possible de stocker un tableau dans un cookie ?
 
Sinon, je devrais peut-être gérer des expressions régulières => Quelle horreur.
 
2/ Voyez-vous une autre méthode ?
 
Merci d'avance,


Message édité par Roco le 26-05-2004 à 16:49:55
mood
Publicité
Posté le 26-05-2004 à 16:49:31  profilanswer
 

n°740479
the real m​oins moins
Posté le 26-05-2004 à 17:55:38  profilanswer
 

ben serialization...
ou bien si c'est un tableau de string tu fais un bete tokenizer.
(je vois pas pq tu penses tout de suite aux regex)


---------------
Hey toi, tu veux acheter des minifigurines Lego, non ?
n°740483
benou
Posté le 26-05-2004 à 18:02:04  profilanswer
 

tu risques d'avoir un problème de taille : un cookie c'est assez limité en espace mémoire ...

n°748669
Roco
Posté le 02-06-2004 à 12:01:45  profilanswer
 

Pourrais-je avoir plus d'informations sur la manière de procéder ?

n°748693
Roco
Posté le 02-06-2004 à 12:13:14  profilanswer
 

Dois-je donner au cookie un objet sérialisé ?
 
Je ne comprends pas très bien la méthode...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  Java

  [JSP/SERVLET] Stocker un tableau dans un cookie

 

Sujets relatifs
Web Services Axis - jsp/servletpasser tableau js à autre page web
[css] largeur d'une <div> = largeur du tableau contenu dedans..Problème => ServletException/jsp
erreur dans une page jspCacher les champs d'un tableau
erreur dans une jsp...[c] enregistrement des noms des fichiers dans un tableau
Petit problème avec un transfert de tableau 
Plus de sujets relatifs à : [JSP/SERVLET] Stocker un tableau dans un cookie


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR