Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
873 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Fonction AddSlashes

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Fonction AddSlashes

n°776741
haazheel
Posté le 24-06-2004 à 20:11:44  profilanswer
 

Salut à tous,
 
je sens que je vais me faire fustiger par certains d'entre vous, mais je poste quand même:
 
que pensez vous de ma fonction AddSlashes?
 

Code :
  1. std::string Add_Slashes(std::string toto)
  2. {
  3. const std::string delimit = "\\";
  4. std::string::size_type begin = 0;
  5. while ((begin = toto.find_first_of(delimit,begin)) != std::string::npos)
  6. {
  7.         toto.insert(begin,delimit);
  8.         begin += 2;
  9. }
  10. return toto;
  11. }


 
Mais bon si ça se trouve il existe déjà une fonction équivalente, mais j'ai pas trouvé :(

mood
Publicité
Posté le 24-06-2004 à 20:11:44  profilanswer
 

n°776843
Taz
bisounours-codeur
Posté le 24-06-2004 à 20:58:18  profilanswer
 

que ton delim ferait mieux d'être un caractère et pas une chaine et donc que tu utilise .find
 
renomme begin en offset
 
et prends un nom de variable décent

n°776860
haazheel
Posté le 24-06-2004 à 21:05:14  profilanswer
 

Taz a écrit :

que ton delim ferait mieux d'être un caractère et pas une chaine et donc que tu utilise .find


 
Quelle différence ça fait ??
 

Taz a écrit :


et prends un nom de variable décent


 
C'était juste pour l'exemple ;)

n°776864
Taz
bisounours-codeur
Posté le 24-06-2004 à 21:06:43  profilanswer
 

ça fait que c'est plus rapide et que t'évite de chercher/insérer une chaine quand tu veux en fait chercher/insérer un caractère

n°776869
haazheel
Posté le 24-06-2004 à 21:12:27  profilanswer
 

Ca devient ça:
 

Code :
  1. std::string Add_Slashes(std::string chaine)
  2. {
  3. const char * delimit = "\\";
  4. std::string::size_type offset = 0;
  5. while ((offset = chaine.find(delimit,offset)) != std::string::npos)
  6. {
  7.         chaine.insert(offset,delimit);
  8.         offset+= 2;
  9. }
  10. return chaine;
  11. }

n°776881
Taz
bisounours-codeur
Posté le 24-06-2004 à 21:16:59  profilanswer
 

toujours pas ... si tu commençais par faire __tout__ ce que je te dit ...

n°776952
haazheel
Posté le 24-06-2004 à 21:50:54  profilanswer
 

Il n'y a que ça dont je ne suis pas sûr:
 

Citation :

que ton delim ferait mieux d'être un caractère et pas une chaine et donc que tu utilise .find

n°777248
blackgodde​ss
vive le troll !
Posté le 24-06-2004 à 23:55:33  profilanswer
 

const char delim = '\\';


---------------
-( BlackGoddess )-

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Fonction AddSlashes

 

Sujets relatifs
fonction pr lister les tables dune base pgsql ??Faire un echo ds la partie réservée au arguments dans une fonction ?
[MySQL]fonction sum avec plusieurs arguments???la requete avec la fonction dateadd() ne prend pas en compte celle ci
[.htaccess] Redirection accès page en fonction des groupes ?modification d'un fichier en fonction du nombre de ligne / char.
Fonction sleep()[vba] fonction split inconnue ?
[C] Accéder via VB à une fonction en C retournant une chaine de caracs[PHP] Je vais devenir fou avec cette fonction addslashes
Plus de sujets relatifs à : Fonction AddSlashes


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR