Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
590 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  créarion d'un répertoire & sauvegarde de fichier à la racine

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

créarion d'un répertoire & sauvegarde de fichier à la racine

n°738078
lecoyote
Posté le 25-05-2004 à 16:48:54  profilanswer
 

je cherche le moyen de créé un répertoire dans lequel je créé un autre répertoire...
quel est le bout de code à faire ?
 
je cherche aussi à arriver à créé un fichier à la racine du disque dur;
j'ai déjà réussi en placant "//monFichier.txt" en paramètre, mais la je passe en référence une chaine de caratère en paramètre :
 
string monString = "monFichier.txt";
maFonctionDeSauvegarde(monString.c_str());
 
et à ce moment, il sera créé dans le répertoire courrent de mon programme, alors que je le désirerai ailleur !


Message édité par lecoyote le 25-05-2004 à 16:50:35
mood
Publicité
Posté le 25-05-2004 à 16:48:54  profilanswer
 

n°738082
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-05-2004 à 16:53:30  profilanswer
 

va voir chez boost si j'y suis

n°738088
lecoyote
Posté le 25-05-2004 à 16:56:33  profilanswer
 

tu t'es pas trompé de post ?
 
si non, va polluer ailleur !


Message édité par lecoyote le 25-05-2004 à 16:57:19
n°738141
Taz
bisounours-codeur
Posté le 25-05-2004 à 17:33:43  profilanswer
 

lecoyote a écrit :

tu t'es pas trompé de post ?
 
si non, va polluer ailleur !

celui là, je le cite, il vaut son pesant d'or

n°738149
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 25-05-2004 à 17:37:41  profilanswer
 

Un simple lien aurait évité de pourrir le topic.
http://www.boost.org/libs/filesystem/doc/index.htm


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°738192
lecoyote
Posté le 25-05-2004 à 17:59:14  profilanswer
 

merci helloworld ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  créarion d'un répertoire & sauvegarde de fichier à la racine

 

Sujets relatifs
[batch] remplacer un fichier par une version plus recente (date)[Shell tcsh] [RESOLU] Récupération du path à partir du fichier
Manipulation de fichier *.txtlire / ecrire dans un fichier [resolu]
verifier qu'un repertoire dos existe ?chercher une chaine de caractere dans un fichier texte
stockage des données dans un fichier XML en C++Générer un fichier xml à partir d'un xsd via php ?
contenu réel d'un fichier texte ou exe [debutant]Problème écriture dans fichier texte
Plus de sujets relatifs à : créarion d'un répertoire & sauvegarde de fichier à la racine


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR