Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
909 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème écriture dans fichier texte

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème écriture dans fichier texte

n°734831
gihel
Posté le 22-05-2004 à 19:37:30  profilanswer
 

Bonjour bonsoir :)
 
Je veux écrire des données au tout début d'un fichier texte, je place donc le curseur au début du fichier, mais les données fraichement rentrées écrasent les anciennes.
 
Question bête : c'est normal ?  :D  
 
Sinon y'a t'il un moyen plus simple que de récupérer le contenu du fichier, écrire les nouvelles données puis récrire les anciennes données à la suite ?

mood
Publicité
Posté le 22-05-2004 à 19:37:30  profilanswer
 

n°734833
naceroth
Posté le 22-05-2004 à 19:41:55  profilanswer
 

Réponse bête : évidement que c'est normal  :sarcastic:  
 
Et pour la méthode plus simple, hum, mettre les nouvelles données à la suite des autres ? :D

n°734863
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 22-05-2004 à 20:38:10  profilanswer
 

gihel a écrit :

Bonjour bonsoir :)
 
 
Sinon y'a t'il un moyen plus simple que de récupérer le contenu du fichier, écrire les nouvelles données puis récrire les anciennes données à la suite ?


 
Oui


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°734880
gihel
Posté le 22-05-2004 à 21:12:08  profilanswer
 

Merci pour les réponses :)
 

naceroth a écrit :


Et pour la méthode plus simple, hum, mettre les nouvelles données à la suite des autres ? :D


 
Chouette solution, le problème c'est que c'est pour un site internet, le fichier sera inclus.
Mais bon, pas grave, on code une seule fois pour toutes  :p.
 

T509 a écrit a écrit :

 
Oui




 
Et sans base de données ?

n°734884
T509
$job->GetJob(now)
Posté le 22-05-2004 à 21:18:26  profilanswer
 

Ben oui sans base, tu lit ton fichier -> old
tu ecrase ton fichier avec new + old
 
facile non ?


---------------
fermez vos topics résolus avec le tag [Résolu] en fin de titre. Merci !
n°734887
gihel
Posté le 22-05-2004 à 21:20:47  profilanswer
 

Ha oui ok, c'est à ca que je pensais en fait.
 
Merci beaucoup :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  PHP

  Problème écriture dans fichier texte

 

Sujets relatifs
inserer automatiquement des donnes contenues dans un fichier[JS/CSS] Probleme sous mozilla pas sous IE d'action sur CSS dans un JS
Petit problème avec un transfert de tableau[JSP/SERVLET] Problème avec les jsp:getProperty
Probleme de select()[Gtk] reperer unn fichier ou un dossier dans un repertoire
ecrire un tableau dans un fichier[Java] Récupérer un fichier sur un site et l'enregistrer localement ?
[HTML] Problème balise META et FireFox 0.8probleme d'ASCII
Plus de sujets relatifs à : Problème écriture dans fichier texte


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR