Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1702 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment transfomer un prog dos en prog windows??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Comment transfomer un prog dos en prog windows??

n°371285
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 00:51:30  profilanswer
 

Le problème est que je voudrais faire passer un prog dos
dans une interface MFC
Je veux pouvoir régler certaines variables de ce prog dos (à la base) avec des boutons situés en façade d'une boite de dialogue.
J'ai essayé de faire du copier-coller du main de mon prog dos pour qu'il se produise quand on clique sur un bouton (et j'ai declaré les fonctions en variables gloabales) mais cela ne marche pas; VC me sort:
" error LNK2001: unresolved symbol __imp__censysSystemDeleteInstance ...etc"
et que des erreurs du même type, vous avez une idée?? [:spartacus2]

mood
Publicité
Posté le 25-04-2003 à 00:51:30  profilanswer
 

n°371291
Deaddy
Posté le 25-04-2003 à 01:04:20  profilanswer
 

bah la seule idée qui me passe par la tête là, c'est:
"tient ! c koi comme taille de bonnet ?"

n°371321
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 08:14:04  profilanswer
 

Citation :

et j'ai declaré les fonctions en variables gloabales


 
ah ouais quand meme [:mlc]

n°371861
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 14:46:17  profilanswer
 

chrisbk a écrit :

Citation :

et j'ai declaré les fonctions en variables gloabales


 
ah ouais quand meme [:mlc]
 


 
Bon d'accor, sur ce coup là je me me suis mal exprimé, en voulant etre plus clair, je me suis enfoncé!! :pt1cable:  
Mais le gros probleme dans cette histoire est que j'ai decouvert le c++ et le MFC y'a un mois, et par mes propres moyens, c'est à dire en galérant pour trouver un bouquin à peut preès potable sur ces choses (pour le c++ ça va encore, mais pour le MFC ....)
Et étant donné que je n'ai pas l'aide intégré avec VC++ et que j'ai une connexion internet de MERDE..  Et ben voila, j'ai pondu une grosse connerie, mais c pas grave, j'aurais tenté ma chance!!! :ange:  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
PS :  [:vincedafrog]   (pour le fun) [:wampaidai]

n°371882
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 25-04-2003 à 14:53:35  profilanswer
 

sbbtn a écrit :

PS :  [:vincedafrog]   (pour le fun) [:wampaidai]  

:heink:


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°371886
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 14:55:06  profilanswer
 
n°371894
Harkonnen
Modérateur
Un modo pour les bannir tous
Posté le 25-04-2003 à 14:57:24  profilanswer
 


c'est moi ou c'était un topicalacon ?


---------------
J'ai un string dans l'array (Paris Hilton)
n°371902
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 14:58:59  profilanswer
 

Harkonnen a écrit :


c'est moi ou c'était un topicalacon ?


 
ben pas vraiment il a quand meme une erreur de link (__imp__censysSystemDeleteInstance, perso je vois pas du tout ce que ca peut etre), mais bon, le style laisse pe a desirer ? :D

n°371928
HelloWorld
Salut tout le monde!
Posté le 25-04-2003 à 15:03:59  profilanswer
 

Par programme DOS, tu ne voudrais pas plutot dire programme windows en mode console ?


---------------
FAQ fclc++ - FAQ C++ - C++ FAQ Lite
n°371946
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 15:09:01  profilanswer
 

chrisbk a écrit :


 
ben pas vraiment il a quand meme une erreur de link (__imp__censysSystemDeleteInstance, perso je vois pas du tout ce que ca peut etre), mais bon, le style laisse pe a desirer ? :D


 
Je m'excuse pour  le ps d'au dessus, j'aime pas qu'on se foute de moi (meme si la c normal)
 
Pour les erreurs de link dont je parle, ce sont des erreurs issues d'un *.h  (censys.h plus exactement) qui contient différentes fonctions qui permettent de tester diverses erreurs sur une caméra connecté à un port IEE1394   (caméra présente? Pas de défaut, etc...)

mood
Publicité
Posté le 25-04-2003 à 15:09:01  profilanswer
 

n°371951
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 15:10:10  profilanswer
 

HelloWorld a écrit :

Par programme DOS, tu ne voudrais pas plutot dire programme windows en mode console ?


 
oui, c'est cela, encore une fois je me suis mal exprimé!!
Va falloir que je dorme un peu plus moi! :sleep:

n°371956
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 15:11:02  profilanswer
 

sbbtn a écrit :


 
Je m'excuse pour  le ps d'au dessus, j'aime pas qu'on se foute de moi (meme si la c normal)


ca tenait plus de la pique que du foutage de gueule mais bon, passons...
 

sbbtn a écrit :


Pour les erreurs de link dont je parle, ce sont des erreurs issues d'un *.h  (censys.h plus exactement) qui contient différentes fonctions qui permettent de tester diverses erreurs sur une caméra connecté à un port IEE1394   (caméra présente? Pas de défaut, etc...)  


 
C un truc proprio ca alors ? Ben fo voir si la lib que tu utilises est dipo sous win, et si oui, l'inclure a ton projet VC (project->settings->link->input)

n°371996
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 15:29:04  profilanswer
 

bon la, j'ai fait ce que tu m'as dit, j'ai d'abord copier "censys.h" dans mon projet,
et lorsque je le mets dans object/library modules, VC m'indique  
censys.h  :  fatal error LNK 1136: invalid or corrupt file
 
et lorsque je le mets dans additionnal library path, VC m'indique les memes erreurs que lorsque je n'avais rien fait

n°371998
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 15:30:02  profilanswer
 

pas le .h :O le .lib :O
si pas de .lib, alors regarde si y'a pas des .c (ou .cpp) que t'as pas inserer dans ton projet ?
 
(si c deja fait, est ce que c des .c ou des .cpp ?)

n°372032
sbbtn
KanYenNamar - YaMalabar
Posté le 25-04-2003 à 15:44:33  profilanswer
 

chrisbk a écrit :

pas le .h :O le .lib :O
si pas de .lib, alors regarde si y'a pas des .c (ou .cpp) que t'as pas inserer dans ton projet ?
 
(si c deja fait, est ce que c des .c ou des .cpp ?)


 
Je te remercie trop, c'etait bien ça,  le .lib!!!
je suis trop content, merci!!  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:

n°372040
chrisbk
-
Posté le 25-04-2003 à 15:48:26  profilanswer
 

sbbtn a écrit :


 
Je te remercie trop, c'etait bien ça,  le .lib!!!
je suis trop content, merci!!  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  :sol:  


 
de rien tachon[:wampaidai]  
 
 
 
 
[:ddr555]

n°372079
ToxicAveng​er
Tatatatakae ! Otaking !!!!!!
Posté le 25-04-2003 à 16:21:26  profilanswer
 

IWHFP :o


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Programmation
  C++

  Comment transfomer un prog dos en prog windows??

 

Sujets relatifs
[asp / vbs] Récupérer le login windows du client pour le serveur[JAVA ] retour difficile a la prog en java !
prob avec prog en asmSockets windows -> impossible de créer une socket!
[PostGreSQL] La version 8 RC1 pour windows est sortie ![JAVA] Mettre un prog java en service windows...
Apache+PHp sous WindowsZIP SFX pour windows genere sous unix (IBM AIX)
Besoin de lib pour compilateur windows !!! 
Plus de sujets relatifs à : Comment transfomer un prog dos en prog windows??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR