Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1170 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  251  252  253  254  255  256
Auteur Sujet :

Sony VAIO S Series - Tests et discussions

n°1474461
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 31-10-2015 à 08:46:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Concernant le SSD, j'ai déjà pulvérisé deux M4 en 18 mois, j'avais par la suite des erreurs SMART et un message d'erreur de la part de Seven sur deux machines (90% d'usure sur les Crucial)
 
Après j'ai quand même un doute sur le nombre de passes du MemTest, possible qu'au bout d'un moment ça foire, mais j'arrête après une passe en général et c'est suffisant, un vrai souci se voit toujours dans la première passe


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
mood
Publicité
Posté le 31-10-2015 à 08:46:36  profilanswer
 

n°1474464
strathydra​49
Posté le 31-10-2015 à 09:22:34  profilanswer
 

Un gros soucis se verra toujours dès la première pass, mais un petit soucis vicieux qui traine pas forcément. J'en ai solution des pannes comme ça pour mes clients, ou les PC reviennent d'un concurrent qui a tout testé, mais qui continuait par exemple avec des blue screen aléatoire. Ca m'est arrivé de voir les erreurs au bout de 7 ou 8 ième pass. Changement de ram, et hop plus de soucis!
 
Memtest ne test pas tout, il test les secteurs les plus fréquemment HS, et ensuite c'est aléatoire. Si c'est une merdouille qui traine, on peut très bien passer à côté.

n°1474466
dough29
Posté le 31-10-2015 à 09:45:19  profilanswer
 

Oui pour moi aussi la 1ère passe est forcément KO si il y a un soucis :heink:

 

Des réinstall OS j'ai un peu tout tenté, en fresh install et depuis l'image usine de la machine et c'est du pareil au même (avec les galères en fresh pour réinstaller les pilotes dans le bon ordre :whistle:)

 

Là je suis en image usine pas bien vieille, les BSOD sont à 100% absents en mode stamina, mais les perfs sont aussi absentes :lol:

 

Pour le moment à l'heure où j'écris ces lignes la machine a passé la nuit, je vais vérifier le SMART du M4 mais aux dernières nouvelles c'était pas trop mal :??:

 

EDIT : résultat du SMART sur le SSD -> http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] 0#t9646151

 

De mon point de vue rien ne me saute aux yeux, firmware à jour aussi ^^


Message édité par dough29 le 31-10-2015 à 09:54:17
n°1474476
strathydra​49
Posté le 31-10-2015 à 10:30:38  profilanswer
 

Bin non, j'ai ai la preuve régulièrement. C'est pour ça que memtest est multipass soit dit en passant :p  
 
dough sincèrement ne rève pas et ne perd pas ton temps, c'est ta carte graphique qui est HS ou à rebiller. Plus a rebiller d'ailleurs je pense, mais bref c'est hard pas soft.

n°1474485
loll
What else ?
Posté le 31-10-2015 à 12:06:43  profilanswer
 

Si tu utilises principalement la carte ATI, as tu essayé de forcer la carte discrete dans le bios et voir si ça continue à planter ?  Tu perdras peut être en autonomie et silence mais moins d'écran bleu...


---------------
LoLL  
n°1474487
dough29
Posté le 31-10-2015 à 12:22:24  profilanswer
 

Il n'y a aucun paramètre dans le BIOS pour ça ^^
 
Il n'y a que le bouton physique qui permet de passer d'une carte à l'autre.
 
Quand je tourne sur la carte Intel pas de soucis.

n°1474500
loll
What else ?
Posté le 31-10-2015 à 16:02:44  profilanswer
 

ok j'ai un bios modifié... désolé


---------------
LoLL  
n°1475090
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 06-11-2015 à 09:46:29  profilanswer
 

Y en a par ici sous Windows 10 qui ont réussi à couper le grille-pain AMD en rétablissant le fonctionnement du switch Stamina-Speed?


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
n°1475106
sylvun
Mais bien sur !!!!
Posté le 06-11-2015 à 11:46:11  profilanswer
 

Moi avec installation propre de Windows 10 sous vaio VPCSB : tout est fonctionnel sauf Le SWITCH STAMINA


---------------
"Tant qu'un homme n'a pas découvert quelque chose pour lequel il serait prêt à mourir , il n'est pas à même de vivre " Martin Luther King
n°1475111
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 06-11-2015 à 12:57:58  profilanswer
 

Ce serait vraiment top que ce switch remarche sous W10, parce que l'on se retrouve avec des températures nettement plus hautes qu'en Stamina, et du coup en full burn le i7 bosse rarement à sa pleine puissance, chose qui ne se produisait pas avec la HD3000


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
mood
Publicité
Posté le 06-11-2015 à 12:57:58  profilanswer
 

n°1475115
strathydra​49
Posté le 06-11-2015 à 14:10:09  profilanswer
 

Comme quoi Optimus a du bon :p (je te charrie xplod!)

n°1475116
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 06-11-2015 à 14:26:29  profilanswer
 

Oulà, il s'en souvient en plus :sol:  
 
J'ai un peu revu ma copie depuis, et je commence à l'apprécier ce truc sur mon S15 une fois que c'est tout paramétré au poil
 
Mais je n'en démords pas, Optimus en usage nomade ça drainera toujours plus qu'une Radeon non listée dans le gestionnaire de périphs une fois le Stamina activé


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
n°1475128
strathydra​49
Posté le 06-11-2015 à 16:23:33  profilanswer
 

Quand il s'agit d'être pénible j'ai une mémoire d’éléphant :lol:  
 
Je ne suis pas sur que ça pompe tant que ça optimus, a mon avis ça tiens sur quelques %. Je trouve la solution de nVidia mieux gérer, mieux conçu, même si elles ont chacune leurs avantages/inconvénients.
 
Le gros intérêt à mon sens de la techno d'ATI, c'est que le jour ou la carte est HS (ce qui se résume, chez eux, à "Quand" plutôt que "Si" :D ) il suffit de la desactiver, et le portable à de bonne chance à continuer à fonctionner normalement sur la carte intel.
 
Quand ça arrive chez nvidia, c'est foutu. Mais c'est beauuuuucoup plus rare...

n°1475142
Xplod74
La volonté ne fait pas tout
Posté le 06-11-2015 à 19:12:59  profilanswer
 

J'ai mes sondes sous le pif, et je peux t'assurer que la simple présence de la Radeon fait faire des bonds thermiques, pas loin de 10 degrés sur le CPU en burn, et on gagne un throttling, grrrrrr
 
Ok, sur une carte récente c'est mieux géré, mais sur mon vieux coucou, moins t'en as, moins ça boit


---------------
KD-55XD8599, RDR-HXD870, DVP-S7700, PS3 Slim SSD M4 64Go, PS4 Pro MX300 525Go, STR-DA5200ES, CDP-X3000ES, MDS-JB980, SS-X90ED (2 paires), SS-CNX70ED, Velodyne SMS-1, SVS SB12-plus, Vaio S1513 3632QM 12Go DDR3 RAID 256Go, Galaxy S8
n°1476119
dough29
Posté le 15-11-2015 à 17:10:43  profilanswer
 

J'ai refais une installation usine de ma machine :D
 
(pour ceux qui n'auraient pas suivi filtrez le topic sur mon pseudo) -> ben ça freeze toujours en Speed...
 
Du coup je me suis dis "ça y est... faut passer en stamina tout le temps"... ben au final c'est pas du tout mieux, ça arrive que la machine freeze au point de devoir la redémarrer à la sauvage :kaola:
 
Bref... je crois ce que VAIO est vraiment le pire investissement de ma vie jusqu'à présent :fou:

n°1476140
azubal
Posté le 15-11-2015 à 18:41:07  profilanswer
 

il a ptet un problème matériel tout simplement ?

n°1476145
dough29
Posté le 15-11-2015 à 18:50:07  profilanswer
 

Oui je pense que là c'est certain... mais quand même pour une machine à quasi 1300€ neuve, même pas 4 ans après ça deviens un calvaire à utiliser :o
 
Surtout que je suis assez soigneux avec entre autre nettoyage du ventilo (un vrai ramasse m*rd* aussi !)...
 
Prochaine machine ça sera un vrai PC fixe :kaola:

n°1476199
azubal
Posté le 16-11-2015 à 08:23:15  profilanswer
 

Quelqu'un saurait pourquoi : Quand je met mon S15 en veille le soir, le matin je le retrouve allumé ?
Ca arrive environ 1x sur deux.

n°1476223
loll
What else ?
Posté le 16-11-2015 à 11:01:56  profilanswer
 

Ta femme l'utilise à son reveil...


---------------
LoLL  
n°1476242
strathydra​49
Posté le 16-11-2015 à 14:40:19  profilanswer
 

Essaie sans rien brancher en USB, et en débranchant la cable réseau si tu en utilise un.

n°1476243
azubal
Posté le 16-11-2015 à 14:41:38  profilanswer
 

Y'a rien de branché dessus.
En revanche je me demande si c'est pas de fermer l’écran qui le sort de veille. Faut que je check ça les prochaines fois.

n°1476290
loll
What else ?
Posté le 16-11-2015 à 20:26:55  profilanswer
 

C'est peut être la veille hybride qui ne marche pas. Après la veille, Windows essaye de passer en veille prolongée : vérifie que celle-ci fonctionne.


---------------
LoLL  
n°1476303
dough29
Posté le 16-11-2015 à 21:13:03  profilanswer
 

Hey !
 
J'ai trouvé un truc cool en faisant une énième réinstallation d'usine de ma VAIO : supprimer de l'installation tous les logiciels qu'on ne veut pas (McAfee, Bing, soft Acrobat, soft Sony, ...) :D
 
En gros j'ai coupé le PC au tout 1er reboot après réinstall, celui où il formate puis copie simplement les fichier sur le disque.
 
J'ai ensuite monté le disque sur mon PC fixe et édité le fichier PACIFIC.INI qu'on trouve dans "C:\Windows\Temp\" :sol:
 
Donc si certains veulent supprimer certains paquets de leur install usine c'est un début, il suffit de supprimer toute la section qui correspond au paquet, exemple :
 

Citation :

[51]
BasePlus=false
CmdLineArgs=
CustomerDescription=
CustomerLabel=Bing Bar
DetailedVersion=7.0.610.0_All-201103090
InstallAfterOOBE=No
InstallerType=EXE/BATCH
InstallOrderIndex=95
MajorVersion=7.0
ModuleType=Module
PartId=176679
PartType=Module
PathToRelease=data\2011\03\CN_20110309000000000000000000026
RebootAfter=False
RebootBefore=False
Recoverable=true
ReleaseID=246477
ReleaseName=MODJ-Bing_Bar_E
SetupFile=inst.bat
Temporary=false
TotalSize=3659
VerCheckAfter=7.0.610.0
VerificationMode=File
VerificationType=ReturnCode
VersionPath=%PROGRAMFILES%\Microsoft\BingBar\BingBar.exe


 
Ne pas oublier de remettre les compteurs [xx] en début de section pour qu'ils se suivent.
 
A voir si c'est possible de le faire directement sur la clé USB, mais je pense qu'il faut attaquer le fichier .wim ou un autre :sweat:
 
Voilou, sinon j'espère trouver un moyen qu'il arrête de freezer ce PC :kaola:

n°1476326
loll
What else ?
Posté le 17-11-2015 à 00:35:22  profilanswer
 

pour editer le fichier pacific.ini, il y a ....  
 
https://mimumimu.net/software/blogu [...] EDITOR.zip   :pt1cable:  
 
src: http://mimumimu.net/blog/2014/05/0 [...] %E3%81%9F/


---------------
LoLL  
n°1476341
dough29
Posté le 17-11-2015 à 08:59:22  profilanswer
 

En effet, après ça reviens quasiment au même que de l'éditer à la main ^^

n°1481967
H-ita-K
prononcez pas itac!
Posté le 09-01-2016 à 11:40:17  profilanswer
 

Salut,

 

J'ai un SVS1311D4E sous windows 10 (upgradé depuis Windows 7)

 

Depuis 2 jours les touches du clavier permettant le changement de volume/luminosité et la touche Stamina/speed ne fonctionnent plus.

 

J'ai désinstallé les dernière MAJ Windows sans succès.

 

Une idée de ce que je dois réinstaller?

 

Merci

 

Edit : c'est retombé en marche, j'ai créé un point de restauration système pour éviter un nouveau désagrément.


Message édité par H-ita-K le 09-01-2016 à 12:47:17
n°1481987
mister_755
Nostalgeek
Posté le 09-01-2016 à 15:40:18  profilanswer
 

Bon, mon VPCS13x9e ne sera resté qu'une heure sous W10..
 
Impossible de changer la luminosité de l'écran, plus de rétro éclairage des touches....
m'en doutais :pfff:


---------------
Mon feedback e B a y -> ICI :)
n°1482005
azubal
Posté le 09-01-2016 à 20:29:48  profilanswer
 

D'apres vous, combien je pourrai tirer de mon S1513C5E.
8Go RAM, 2x128Go SSD RAID0 ?
Il est en tres bon etat et fonctionne parfaitement.

n°1482040
loll
What else ?
Posté le 10-01-2016 à 12:09:04  profilanswer
 

pas facile de donner un prix comme ça !
Ca dépend de ta conf (CPU, GFX), l'état de ta batterie (ça peut se changer pour 80e sur ebay), son age, le status de la garantie et son prix initial...


---------------
LoLL  
n°1482062
azubal
Posté le 10-01-2016 à 19:14:35  profilanswer
 

Bah la reference indique ces infos non ?
Le CPU : i7-3632QM
Le GPU : GT640M LE
La batterie est est bonne. RAS.
Son prix initial, il me semble que c’était autour des 1600€HT.
Date d'achat, je m'en souviens plus. Je crois que c’était le dernier de la gamme S avant que sony ne l’arrête.

Message cité 1 fois
Message édité par azubal le 10-01-2016 à 19:15:23
n°1488865
Deadlock
Feck off, cup !
Posté le 23-03-2016 à 14:09:47  profilanswer
 

Bonjour :hello:
 
J'aimerai avoir un avis sur la possibilité de remplacer le HDD d'un SVS1513C4EB par un SSD sans passer par une réinstallation ...
Le disque de 500Go n'est utilisé qu'à environ 150Go, j'ai un SSD de 256Go pour le remplacer.
Le but est de gagner un peu en "performance" mais surtout de tester la migration W10 sur ce laptop (toujours en W7pro d'origine avec l'upgrade près à être lancé) en me gardant la possibilité de revenir en arrière (sur le HDD donc) en cas de problème.
J'ai déjà fait des 10aines de migrations/réorganisation de HDD/SSD sur de nombreux PC donc j'ai les outils et les connaissances pour le faire mais là je sêche ... Quel que soit l'outil utilisé, clone de tout le disque, partition par partition, etc, etc, ... Le laptop boot et j'ai de suite une erreur "Missing required component" (pas sûr à 100% car j'ai fait ces tests il y a qques semaines mais je dois m'y remettre).
 
Donc si quelqu'un a un tuto pour remplacer un HDD par un SSD sans réinstallation je suis preneur :jap:


---------------
"Les Doigts sont nos dieux!" - Année 100.000.667, 23ème, rebelle déiste.
n°1489166
ganryu
Posté le 28-03-2016 à 09:57:39  profilanswer
 

Tu peux essayer XXClone qui permet justement de transférer des volumes.
Le souci ensuite peut venir des partitions de boot de windows.


---------------
http://photos.ansite.eu
n°1489494
mister_755
Nostalgeek
Posté le 01-04-2016 à 19:02:28  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai effectué la MAJ vers Win10.
Tout est parfaitement fonctionnel, grâce à quelques astuces.
 
En revanche, ma webcam ne fonctionne pas. Le driver est bien installé et W10 le considère comme bon, le petit voyant vert s'allume, mais l'image est noire....
Aucun driver dispo sur le support Vaio.
Mon modèle VPCS13X9E.
 
Merci


---------------
Mon feedback e B a y -> ICI :)
n°1490942
spysniper
PSN : spy06
Posté le 25-04-2016 à 10:06:32  profilanswer
 

Hello
 
Je possède un VPCSB 1S1E Win7 que j'ai tuné à l'époque (Notamment lecteur optique remplacé par un HDD, HDD remplacé par un SSD, 4GB de ram supplémentaire).
 
Bref question simple, les possesseurs de ce modèle sont ils passés à W10 ? Aucun problème de compatibilité constaté avec les drivers ?
 
Merci d'avance :jap:

n°1490943
mister_755
Nostalgeek
Posté le 25-04-2016 à 10:15:11  profilanswer
 

Je suis passé à W10 sur mon S13X9E upgradé (CPU,SSD,RAM).

 

Important :

 

*Ne pas installer directement W10, faire une MAJ depuis W7, afin de conserver tous les utilitaires fonctionnels, notamment les touches "Fn" qui règlent le son, et surtout la luminosité de l'écran, et le rétro éclairage du clavier.

 

* Installer W10. Vous constaterez qu'après la MAJ, il est impossible de changer la luminosité de l'écran, et le capteur de luminosité ambiante ne fonctionne plus (etdonc plus de rétro éclairage du clavier...)
La solution est simple ; W10 met à jour le driver graphique. Le nouveau driver cesse de faire fonctionner ces fonctions. Il faut, dans le gestionnaire de périphériques, "Revenir à une version précédente du pilote". Ou re-installer le driver fourni par Sony sur la page support.

 

Le problème avec W10, c'est qu'il installe automatiquement TOUTES les mises à jour, et ne nous donne pas la possibilité d'en bloquer certaines (comme le pilote graphique). Il faut utiliser un utilitaire fourni par Microsoft, mais peu connu, afin d'empêcher W10 d'installer cette foutu MAJ graphique à chaque démarrage :ange:  :
http://korben.info/un-outil-pour-b [...] ws-10.html

 

Sinon le reste fonctionne, capteur d'empreintes (nativement sans logiciel).
Par contre, seul bémol que je n'ai pas encore résolu : la webcam. Elle ne fonctionne pas.
Pour le reste, je suis assez satisfait, je trouve le PC plus réactif dans l'ensemble, et le lifting est assez réussi.

Message cité 2 fois
Message édité par mister_755 le 25-04-2016 à 10:16:50

---------------
Mon feedback e B a y -> ICI :)
n°1490945
Deadlock
Feck off, cup !
Posté le 25-04-2016 à 10:29:03  profilanswer
 

mister_755 a écrit :

Je suis passé à W10 sur mon S13X9E upgradé (CPU,SSD,RAM).


Salut,
 
Comment es-tu passé du HDD au SSD (sans perte de donnée/réinstallation?) ?
 
Merci :jap:


---------------
"Les Doigts sont nos dieux!" - Année 100.000.667, 23ème, rebelle déiste.
n°1490946
mister_755
Nostalgeek
Posté le 25-04-2016 à 10:30:23  profilanswer
 

Avec un logiciel : easyus todo backup, un truc comme ça. Ça clone le disque, tu mets le ssd dans un boitier externe, ça clone, et tu changes.


---------------
Mon feedback e B a y -> ICI :)
n°1490947
Deadlock
Feck off, cup !
Posté le 25-04-2016 à 10:51:49  profilanswer
 

C'est ce que j'ai fait, plusieurs softs de clone testés (c'est une manip que j'ai fait des 10aines de fois déjà sur des PC/laptop) mais celui-ci ne veut pas :'(


---------------
"Les Doigts sont nos dieux!" - Année 100.000.667, 23ème, rebelle déiste.
n°1490948
spysniper
PSN : spy06
Posté le 25-04-2016 à 11:03:39  profilanswer
 

mister_755 a écrit :

Je suis passé à W10 sur mon S13X9E upgradé (CPU,SSD,RAM).
 
Important :
 
*Ne pas installer directement W10, faire une MAJ depuis W7, afin de conserver tous les utilitaires fonctionnels, notamment les touches "Fn" qui règlent le son, et surtout la luminosité de l'écran, et le rétro éclairage du clavier.
 
* Installer W10. Vous constaterez qu'après la MAJ, il est impossible de changer la luminosité de l'écran, et le capteur de luminosité ambiante ne fonctionne plus (etdonc plus de rétro éclairage du clavier...)
La solution est simple ; W10 met à jour le driver graphique. Le nouveau driver cesse de faire fonctionner ces fonctions. Il faut, dans le gestionnaire de périphériques, "Revenir à une version précédente du pilote". Ou re-installer le driver fourni par Sony sur la page support.
 
Le problème avec W10, c'est qu'il installe automatiquement TOUTES les mises à jour, et ne nous donne pas la possibilité d'en bloquer certaines (comme le pilote graphique). Il faut utiliser un utilitaire fourni par Microsoft, mais peu connu, afin d'empêcher W10 d'installer cette foutu MAJ graphique à chaque démarrage :ange:  :
http://korben.info/un-outil-pour-b [...] ws-10.html
 
Sinon le reste fonctionne, capteur d'empreintes (nativement sans logiciel).
Par contre, seul bémol que je n'ai pas encore résolu : la webcam. Elle ne fonctionne pas.
Pour le reste, je suis assez satisfait, je trouve le PC plus réactif dans l'ensemble, et le lifting est assez réussi.


 
Merci je vais essayer ce soir  

n°1491842
Masamune
Posté le 12-05-2016 à 09:00:26  profilanswer
 

Je suis sur un Vaio SE (15" ) et après avoir bien galéré pour faire une fresh install Windows 10, j'ai quasiment tout qui fonctionne bien maintenant, il me reste:
 
- Le commuteur GFX SPEED/STAMINA, mais j'ai compris que ce n'était plus supporté par l'OS, donc je n'insiste pas. Par contre, je ne sais pas quelle carte graphique est vraiment active, et comment faire le switch? Quelqu'un sait comment savoir simplement?
 
- Les touches Fn fonctionnent bien sauf... celles de luminosité de l'écran. Pas grave car W10 permet de régler ça.
 
- Le driver bluetooth. J'utilise une souris bluetooth et le driver Intel ne la reconnaissait jamais après un cold reboot (éteindre totalement l'ordi, puis re-démarrer)!!! L'enfer :pt1cable: ... J'ai bidouillé et installé une stack bluetooth Toshiba, depuis ça marche mieux mais je ne suis pas satisfait de cette solution.
 
Windows 10 est carrément mieux et plus rapide que le 7 (je boote en 3 secondes, merci le SSD), honte à Sony de ne pas avoir assuré le support :fou: !

n°1491909
mister_755
Nostalgeek
Posté le 13-05-2016 à 11:27:55  profilanswer
 

pour les touches Fn de la luminosité, il faut désinstaller la MAJ de la carte graphique, ou réinstaller le driver d'origine Win7.
Cela a résolu mon problème.
Sinon, ta Webcam fonctionne correctement ?
La mienne non, le voyant s'allume mais pas d'image.


---------------
Mon feedback e B a y -> ICI :)
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  251  252  253  254  255  256

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Sony VAIO Y Series CULV - Tests et discussionssony vaio vgn-ar58j carte mere hs
station d'accueil sony 
Plus de sujets relatifs à : Sony VAIO S Series - Tests et discussions


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR