Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1389 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Toshiba Satellite P300-1BB

n°967243
kissisa69
Posté le 08-10-2008 à 17:00:04  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Petit sondage :utilisez vous plus le touchpad ou une souris externe avec votre portable ?

mood
Publicité
Posté le 08-10-2008 à 17:00:04  profilanswer
 

n°967292
kissisa69
Posté le 08-10-2008 à 18:46:45  profilanswer
 

mike026 a écrit :

je viens de regarder sur le site de toshiba il y a une mise a jour du drivers des touchpad le 30/07/08 par contre ca m'en sort 2
 
Un de Synaptics et l'autre de Alps Electric.
 
Je sais pas lequel il faut prendre.


 
As tu la réponse car j'aimerai savoir lequel est le meilleur.

n°967300
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 08-10-2008 à 18:54:30  profilanswer
 

J'ai pas mis de souris sur mon portable.
Déjà parce que la plupart du temps, je l'ai sur les genoux.
Ensuite, le touchpad, c'est plus sensuel :)


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°967430
vomitocup
Posté le 08-10-2008 à 23:13:59  profilanswer
 

lol
 
moi perso j'utilise dès que je peux la souris car je la trouve plus rapide à utiliser que le touchpad...cependant, il faut dire que le touchpad de toshiba est vraiment agréable.

n°967721
polox
Posté le 09-10-2008 à 17:59:04  profilanswer
 

Même, question qu'une personne précédente, avez vous réussi à utiliser le Wifi N ?  
Chez moi sur la dernière Freebox supportant le N, je ne me connecte que en G.
 
Y a-t-il une manipulation spéciale à faire ?  
 
Merci

n°969807
samiroquai
Posté le 14-10-2008 à 14:48:12  profilanswer
 

Bonne question polox

n°969962
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 14-10-2008 à 18:30:57  profilanswer
 

ben, je réponds pas parce que je vois pas trop où tu vois si tu es en WIFI N ou G.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°970531
polox
Posté le 14-10-2008 à 21:17:34  profilanswer
 

Avec le logiciel ConfigFree préinstallé par Toshiba on peut le voir.

n°970678
mike026
Posté le 14-10-2008 à 23:14:42  profilanswer
 

polox a écrit :

Même, question qu'une personne précédente, avez vous réussi à utiliser le Wifi N ?  
Chez moi sur la dernière Freebox supportant le N, je ne me connecte que en G.
 
Y a-t-il une manipulation spéciale à faire ?  
 
Merci


 
Tu es sur car d'après mes souvenir et le site de free la freebox supporte le mimo qui est une amélioration de la norme g mais qui n'est pas la norme N.
 
Comme je suis pas un spécialiste ni du wifi ni de la freebox  je peux me tromper

n°970690
jack gpz
Posté le 14-10-2008 à 23:29:46  profilanswer
 

Bonsoir,
 
j'ai moi aussi craqué pour ce portable à 799 €, chez Carrefour La Baujoire (Nantes) depuis le 1er octobre. Tout est ok, sauf que je n'arrive pas , moi non plus à comprendre le fonctionnement WIFI N.
 
Je m'explique :  
J'ai une livebox, donc qui émet en Wifi G. Pour améliorer le débit (et la portée) du réseau WIFI, j'ai acheté un routeur WIFI N olitec W400N.
 
Vu avec config free (radar), j'ai bien maintenant 2 signaux wifi : 1 en G (livebox) et 1 en N (olitec). Pourtant, ma liaison avec le toshiba ne se fait qu'en G (vu sur Dr Config).
 
Je suis allé voir dans le panneau de config la carte wifi (intel 5100) et ses paramètres : Wifi N : il est bien Activé.  Mais sur mode Wifi, le N n'est pas listé (seulement B et G, ou A et B, mais pas G et N, ni N tout court).
Dans la config du routeur, si je le met en G et N, le micro se connecte en G. Si je le mets en N uniquement, la liaison est rompue, et il me dit de vérifier les paramètres de ma carte WiFi.
 
Est ce pour cela que je n'arrive pas à me connecter en N ?
Comment fait on pour configurer cette cate en N ???
 
Please Help !!!  

mood
Publicité
Posté le 14-10-2008 à 23:29:46  profilanswer
 

n°970771
dav16v
Posté le 15-10-2008 à 09:51:18  profilanswer
 

jack gpz a écrit :

Bonsoir,
 
j'ai moi aussi craqué pour ce portable à 799 €, chez Carrefour La Baujoire (Nantes) depuis le 1er octobre. Tout est ok, sauf que je n'arrive pas , moi non plus à comprendre le fonctionnement WIFI N.
 
Je m'explique :  
J'ai une livebox, donc qui émet en Wifi G. Pour améliorer le débit (et la portée) du réseau WIFI, j'ai acheté un routeur WIFI N olitec W400N.
 
Vu avec config free (radar), j'ai bien maintenant 2 signaux wifi : 1 en G (livebox) et 1 en N (olitec). Pourtant, ma liaison avec le toshiba ne se fait qu'en G (vu sur Dr Config).
 
Je suis allé voir dans le panneau de config la carte wifi (intel 5100) et ses paramètres : Wifi N : il est bien Activé.  Mais sur mode Wifi, le N n'est pas listé (seulement B et G, ou A et B, mais pas G et N, ni N tout court).
Dans la config du routeur, si je le met en G et N, le micro se connecte en G. Si je le mets en N uniquement, la liaison est rompue, et il me dit de vérifier les paramètres de ma carte WiFi.
 
Est ce pour cela que je n'arrive pas à me connecter en N ?
Comment fait on pour configurer cette cate en N ???
 
Please Help !!!  


 
Je ne vais pas pouvoir t'aider désolé, mais c'est bien le P300-1BB que tu as trouvé chez Carrouf à 799€???
C'est un super prix, je l'ai encore vu ce we à 999€...

n°971049
jack gpz
Posté le 15-10-2008 à 17:39:24  profilanswer
 

oui, c'est bien le P300 1BB. (Intel p8400 et 2 DD de 250 GO et 4 GO de Ram)
 
Quelqu'un qui s'y connait sur le sujet de la carte WIFI ???

n°971111
kissisa69
Posté le 15-10-2008 à 18:26:20  profilanswer
 

jack gpz a écrit :

oui, c'est bien le P300 1BB. (Intel p8400 et 2 DD de 250 GO et 4 GO de Ram)
 
Quelqu'un qui s'y connait sur le sujet de la carte WIFI ???


 
 
En ce qui me concerne je ne dépasse pas les 72 Mbits , mais en général plutôt en dessous.
Par contre j'ai essayer une carte USB wifi N et là miracle j'atteind les 270 Mbits.
Donc conclusion la carte wifi du portable m'a l'air bas de gamme.
 
 

n°971114
kissisa69
Posté le 15-10-2008 à 18:34:28  profilanswer
 

dav16v a écrit :


 
Je ne vais pas pouvoir t'aider désolé, mais c'est bien le P300-1BB que tu as trouvé chez Carrouf à 799€???
C'est un super prix, je l'ai encore vu ce we à 999€...


 
Pour info je l'ai acheté à carrouf à 999€, mais j'ai eu une garantie supplémentaire de 2 ans .
Il faut savoir que j'ai fait 2 carroufs différents , et que le portable est proposé au prix catalogue à 799€ ( camoufflé  799 + 199 )car il y a eu un problème avec l'appro Toshiba sur un modèle inférieur du coup Toshiba propose ce modèle à 799€ mais comme je l'ai dis précédemment certains vendeurs ne propose cette option qu'au dernier moment.
Alors j'avoue que j'ai fait une affaire je l'ai payé il est vrai 999 mais avec en cadeau les 2 ans de garantie à 199€.
3 ans de garantie au total c'est bien pour un portable.

n°971136
Solstim
Posté le 15-10-2008 à 19:10:25  profilanswer
 

J'ai acheté le mien à la Beaujoire aussi, mais à 999 €. Quand j'ai su deux jours après que Boulanger le proposait moins cher, j'ai demandé et obtenu auprès de Carrefour le remboursement de la différence. Depuis, effectivement il est affiché à 799 € à la Beaujoire, car dans les autres, il est toujours affiché à 999 ou 949 €, (ou était, je ne sais pas si Carrefour le fait encore, car il n'est plus proposé sur le site).
 
 
 

n°971650
kissisa69
Posté le 16-10-2008 à 19:24:27  profilanswer
 

Informez moi
 
Je ne peux pas brancher mes haut parleur externes ---------> pas de son.
Comment cela ce fait-il ?
Ce n'est donc pas possible ?

n°971658
Solstim
Posté le 16-10-2008 à 19:35:29  profilanswer
 

Aucune idée du problème, mais as-tu essayé en branchant un casque écouteur voir si déjà ta sortie fonctionne ?
 

n°972232
dav16v
Posté le 17-10-2008 à 21:15:50  profilanswer
 

Bizarre dans les Carroufs que j'ai fait c'est 999€...
 
Merci pour les infos en tout cas.

n°972936
Solstim
Posté le 19-10-2008 à 13:47:24  profilanswer
 

Avez-vous toujours une lenteur au démarrage, juste avant l'apparition du bureau ? Car le mien reste un petit moment sur "Veuillez patienter" et ce, malgré plusieurs tentatives : désactivation de tous les programmes au démarrage, désinstallation de quelques programmes, passage de Ccleaner, nettoyage et scandisk qui n'ont rien donné, et réinstallation d'origine pour finir, rien à faire. A noter que le démarrage sans échec est plus rapide (sans doute normal), mais mon ancien Vaio pourtant bien moins puissant démarre Vista bien plus vite que mon Toshiba.
 
Ca le fait aussi sur tous les portables Toshiba exposés en rayon informatique, même les autres P300 et A300. Est-ce normal ou bien un problème d'origine avec Toshiba, et problème logiciel ou matériel ?
 
 

Message cité 1 fois
Message édité par Solstim le 19-10-2008 à 13:51:12
n°972956
kissisa69
Posté le 19-10-2008 à 14:46:48  profilanswer
 

Solstim a écrit :

Avez-vous toujours une lenteur au démarrage, juste avant l'apparition du bureau ? Car le mien reste un petit moment sur "Veuillez patienter" et ce, malgré plusieurs tentatives : désactivation de tous les programmes au démarrage, désinstallation de quelques programmes, passage de Ccleaner, nettoyage et scandisk qui n'ont rien donné, et réinstallation d'origine pour finir, rien à faire. A noter que le démarrage sans échec est plus rapide (sans doute normal), mais mon ancien Vaio pourtant bien moins puissant démarre Vista bien plus vite que mon Toshiba.
 
Ca le fait aussi sur tous les portables Toshiba exposés en rayon informatique, même les autres P300 et A300. Est-ce normal ou bien un problème d'origine avec Toshiba, et problème logiciel ou matériel ?
 
 


Moi aussi je cherche , je pense que c'est normal , ça doit se trouver peut-être dans la version de Vista que Toshiba à installé.
Mais je n'ai pas le courage de tout formater et de perdre tous les programmes.
Le 1er qui trouve nous donne la solution

n°973152
vomitocup
Posté le 19-10-2008 à 21:31:25  profilanswer
 

Oui, chez moi aussi c'est assez lent à ce niveau...mais si le mode sans échec démarre normalement, ça doit être du à des programmes qui mettent du temps à démarrer non? Quoi qu'il en soit pareil que kissisa69, je suis preneur de la solution ;)

n°973182
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 19-10-2008 à 22:44:16  profilanswer
 

Très long chez moi aussi.
J'ai même tenté la désactivation des modes de gestion des DD, rien n'y fait, c'est toujours aussi long.
A mon avis, faut virer les programmes un par un pour savoir lequel rend nos Toshiba si long à démarrer.
Qui se lance?


Message édité par Yelloh le 19-10-2008 à 22:44:44

---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°973183
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 19-10-2008 à 22:45:57  profilanswer
 

Aller hop, soyons fou, transformons cette petite présentation en topic unique.
Vous en pensez quoi?


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°973189
Solstim
Posté le 19-10-2008 à 23:01:02  profilanswer
 

J'ai déjà désactivé tous les programmes qui se lançaient au démarrage. Au total, il n'en restait que trois destinés au système d'exploitation, et mon anti-virus, mais malheureusement cela n'a rien changé. Peut être un autre programme, mais se serait étonnant car ils ne se lancent que si on le demande. Mais a essayer quand même, sa ne coûte rien, il faut juste prendre un peu le temps de le faire. J'ai aussi désinstallé pas mal de programmes de Toshiba, sans résultat. Je veux bien essayer avec les autres, mais j'ai tout remis comme à l'origine, et je serais en déplacement cette semaine, donc plutôt à partir du prochain week end.
 
Sinon bonne idée le topic-unique !
 
 

n°973194
fayerworks
Posté le 19-10-2008 à 23:09:13  profilanswer
 

Vous avez essayé en désactivant les services inutiles avec msconfig ?

 

Là je suis sur Windows XP mais sur Vista l'outil msconfig est aussi présent, donc les intitulés peuvent légèrement changer, mais c'est à essayer.

 

Déjà, assurez-vous que le dossier Démarrage du Menu Démarrer soit vide.

 

Faites Démarrer, Exécuter. Tapez au clavier "msconfig" puis OK.
Onglet Démarrage, cliquez sur Désactiver tout.
Faites Appliquer.
Onglet Services, cochez la case Masquer tous les services Microsoft puis cliquez sur Désactiver tout.
Faites OK, et redémarrez le PC quand on vous le demande.

 

Votre PC ne redémarrera qu'avec les services Microsoft et rien d'autre.

Message cité 1 fois
Message édité par fayerworks le 19-10-2008 à 23:10:03
n°973418
polox
Posté le 20-10-2008 à 18:02:34  profilanswer
 

Pareil chez moi, très long à démarrer.
Je me tate à formater, mais devoir tout réinstaller et trouver tout les drivers ça me dit pas trop.
Mais ça peut être le moment pour installer Vista 64 bits pour pouvoir mettre à profit les 4 Go de ram.

n°973425
fayerworks
Posté le 20-10-2008 à 18:16:52  profilanswer
 

Tu as essayé ce que j'ai marqué au-dessus ?

n°973643
Solstim
Posté le 21-10-2008 à 00:31:23  profilanswer
 

fayerworks a écrit :

Vous avez essayé en désactivant les services inutiles avec msconfig ?
 
Là je suis sur Windows XP mais sur Vista l'outil msconfig est aussi présent, donc les intitulés peuvent légèrement changer, mais c'est à essayer.
 
Déjà, assurez-vous que le dossier Démarrage du Menu Démarrer soit vide.
 
Faites Démarrer, Exécuter. Tapez au clavier "msconfig" puis OK.
Onglet Démarrage, cliquez sur Désactiver tout.
Faites Appliquer.
Onglet Services, cochez la case Masquer tous les services Microsoft puis cliquez sur Désactiver tout.
Faites OK, et redémarrez le PC quand on vous le demande.
 
Votre PC ne redémarrera qu'avec les services Microsoft et rien d'autre.


 
 
Merci Fayerworks, effectivement en suivant ces procédures, le PC démarre très rapidement !!! Reste maintenant à savoir ce qu'il faut désactiver uniquement, en laissant tous les autres paramètres autant que possible. Par contre, quelle différence entre les programmes de l'onglet "démarrage" et ceux de l'onglet "service" ? Si ça se trouve, il n'y a juste qu'une seule case à décocher dans l'un des deux pour résoudre le problème, par quoi commencer ?
 
 
Edit : Je me réponds par moi-même. Il est inutile de désactiver tout ce qu'il y a dans l'onglet démarrage. Il faut donc dans l'onglet "services" cocher la case "Masquer tous les services Microsoft" puis cliquer sur "Désactiver tout".
 
Après, le mieux est de les désactiver un par un pour voir lequel fait ramer le PC au démarrage. Mais comme je l'ai dit précédemment, pas trop le temps cette semaine. Si je peux j'essayerais ce week end, mais si quelqu'un d'autre veut le faire avant, qu'il n'hésite pas ! ;)  
 
Pour gagner du temps, on peut en désactiver la moitié, et ainsi déterminer dans quel groupe se situe le service en cause, et faire ainsi de suite jusqu'à trouver le bon.
 
On avance en tout cas, on va bien finir par y arriver ! :)
 


Message édité par Solstim le 21-10-2008 à 00:45:36
n°973679
Solstim
Posté le 21-10-2008 à 08:47:00  profilanswer
 

J'ai trouvé finalement. Cela ne m'a pris que vingt minutes. Cependant, quelqu'un peut-il me confirmer, en désactivant uniquement "Notebook Performance Tuning Service" dans l'onglet "Services" de Msconfig que le démarrage est plus rapide ?
 
 
 
 

n°973916
fayerworks
Posté le 21-10-2008 à 18:48:05  profilanswer
 

Dîtes-moi, je viens de me faire rembourser mon HP dv7-1070ef, et j'étais éventuellement intéressé par ce portable.

 

Pouvez-vous me dire à quel niveau de bruit ce portable se situe t'il ?
C'est-à-dire, le ventilateur se déclenche t'il souvent, émet t'il un bruit important ?

 

Merci  ;)


Message édité par fayerworks le 21-10-2008 à 18:50:27
n°973972
Solstim
Posté le 21-10-2008 à 20:37:33  profilanswer
 

Pour le ventilo, on l'entend parfois, certes, mais le bruit émis n'est absolument pas gênant, enfin pour ma part on l'oublie très vite. Il est un peu moins silencieux que mon ancien Vaio qui était équipé d'une carte entrée de gamme (geforce 7400 64 Mo), mais la puissance n'a rien à voir non plus.
 
Qu'est ce qui t'a fait changé d'avis, pour avoir revendu ton HP, qui est à priori mieux équipé et un peu plus performant (partie graphique) que le Toshiba ?
 
 
 

n°973995
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 21-10-2008 à 21:35:30  profilanswer
 

Heu, je vais paraitre ridicule, mais autant sous XP y'a un menu démarrer pour aller dans msconfig, autant là, je vois pas où ça se trouve.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°974001
Solstim
Posté le 21-10-2008 à 21:43:16  profilanswer
 

Menu Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Exécuter, puis dans la fenêtre taper msconfig. ;)
 

n°974002
fayerworks
Posté le 21-10-2008 à 21:44:00  profilanswer
 

Merci de ton avis sur le ventilo Solstim  :jap:

 

Pour mon dv7, c'est un peu long et ça fait un peu 3615 mylife, désolé  :D  

 

En fait, j'avais commandé par téléphone à HP directement (pour avoir les 10% de remise + les frais de ports offerts).
J'ai reçu la bête, au premier allumage je vois plusieurs pixels morts en plein milieu de la dalle. J'ai essayé de les faire partir en utilisant UndeadPixel et en "massant" ces pixels rebelles.
Les pixels morts, c'est un peu la loterie, et ce sur tous les portables et écrans plats, ça se sait. Sauf que là c'était clairement visible à 2 mètres. Bref, c'était très désagréable pour un prix aussi cher. Aussi je me suis dit, je vais profiter de mon droit de rétractation de 7 jours.
On m'a proposé le remplacement du portable par un neuf et j'ai accepté.

 

Je reçois la deuxième machine, et là, l'horreur : le ventilo siffle aigu.
Je pense à un défaut de conception. Bon, tant pis me dis-je, je vais garder celui-là, je n'ai aucune envie de me fatiguer à le faire échanger, démarches toussa...
Mais vlàtipas que quelques jours après, le ventilo se met à siffler 2 fois plus fort. Là c'est carrément insupportable, et je crains que le matériel s'endommage à force.

 

J'appelle HP et je demande le remboursement pur et simple (je n'ai pas envie de jouer indéfiniment à la loterie). Au téléphone d'ailleurs, le technicien HP m'informe que de plus en plus de dv7 leur reviendrait pour cause de "ventilateur sifflant". Le transporteur vient rechercher le colis vendredi matin, et j'ai été remboursé totalement à la date d'hier (c'était très rapide, j'avais appelé vendredi dernier l'après-midi).

 

Voilà voilà  :D  Mais c'est clair que la 9600M GT du dv7 fait envie, mais bon je suis un peu blasé maintenant.


Message édité par fayerworks le 21-10-2008 à 21:58:40
n°974026
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 21-10-2008 à 22:24:24  profilanswer
 

Nan, lis bien le topic, c'est normal, y'a une fonction dans le touchpad.
En haut de la zone, un petit coup droite ou gauche fait faire un retour ou avance page écran.
Quand on connait le truc, ça ne pose plus de problème.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°974027
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 21-10-2008 à 22:25:12  profilanswer
 

Heu, désolé pour le message d'en haut, j'ai merdé.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°974033
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 21-10-2008 à 22:32:29  profilanswer
 

Solstim a écrit :

Menu Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Exécuter, puis dans la fenêtre taper msconfig. ;)
 


 
Impec, merci, j'ai désactivé ce service.
Je verrai demain au prochain démarrage et je vous tiens informé.
En tout cas, il est clair qu'il faut trouver le programme qui fait démarrer lentement nos portables adorés.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°974111
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 22-10-2008 à 07:06:29  profilanswer
 

Ah oui, on gagne énormément au démarrage.
Je pense que je vais faire encore plus le ménage dedans moi.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
n°974133
simondo
Posté le 22-10-2008 à 10:33:49  profilanswer
 

Yelloh a écrit :

Ah oui, on gagne énormément au démarrage.
Je pense que je vais faire encore plus le ménage dedans moi.


 
Ne change rien dans ce service , a mon avis tous les programmes qui se lancent qui démarage sont hyper utile pour le bon fonctionnement de l'ordinateur, sauf les programmes que tu viens d'installer comme realplayer msn qui peuvent se lancer au démarrage. mais les programmes fournis par toshiba tu ne peux pas les éliminer le constructeur n'est pas con .
pour la lenteur du démarrage tu peux éliminer seulement les programmes que tu connais et je suis sure que avec le temps tu va t'habituer .

n°974134
simondo
Posté le 22-10-2008 à 10:37:59  profilanswer
 

je viens de reçevoir mon a300 et j'ai remarqué aprés deux heures de travail une petite montée de température au niveau du touchpad est ce normal ? remarque le portable etait sous secteur.

n°974193
Yelloh
Maitre Es Boulet
Posté le 22-10-2008 à 12:13:50  profilanswer
 

simondo a écrit :


 
Ne change rien dans ce service , a mon avis tous les programmes qui se lancent qui démarage sont hyper utile pour le bon fonctionnement de l'ordinateur, sauf les programmes que tu viens d'installer comme realplayer msn qui peuvent se lancer au démarrage. mais les programmes fournis par toshiba tu ne peux pas les éliminer le constructeur n'est pas con .
pour la lenteur du démarrage tu peux éliminer seulement les programmes que tu connais et je suis sure que avec le temps tu va t'habituer .


 
Je n'ai pas effacé ce programme, juste neutralisé.


---------------
Un bon motard est un motard qui meurt de vieillesse.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Problème Toshiba Qosmio X300Avis Toshiba A300-1FG
Son toshiba satelliteHP dv9950/Toshiba P300D-130 (Urgent, jusqu'à minuit!)
[Topic Unique] HP 8530P - HP 8530W - HP 8730W + Offres FSIHELP installer xp sur Toshiba 490xcdt possible ?
Sony fw11l /Toshiba qosmio f50 /asus M50:homeciné+Djing. merciProblème écran noir démarrage TOSHIBA Tecra S1 ???
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Toshiba Satellite P300-1BB


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR