Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1669 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème de son

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de son

n°520228
bertlizer
Posté le 02-11-2008 à 21:21:13  profilanswer
 

Bonjour , j'ai un TOSHIBA windows Vista edition familiale premium
Intel(R) Core(TM) 2 duo CPU T7300 @ 2.00GHZ
2.00 go mémoire vive
Nvidia GeForce 8700M GT
 
Tout est dans le titre , ce portable a les enceintes intégrées, depuis quelques jours plus aucun son ne sort ni de mes enceintes ni de mon casque,
pourtant je n'ai pas le souvenir de l'avoir malmené , bref c'est un quand meme un gros probleme car lorsque je vais dans mon panneau de configuration et que j'effectue le TEST des enceintes , sa marche  :??:  
 
Si quelqu'un a une idée , merci de me prévenir.
 
Cordialement , Bertrand


---------------
Cordialement ,  
mood
Publicité
Posté le 02-11-2008 à 21:21:13  profilanswer
 

n°520234
slipknot51​2
Posté le 02-11-2008 à 21:56:39  profilanswer
 

Bonjour,tu a essayé de mettre a jour ou réinstallé le pilote de ta carte?

n°520235
bertlizer
Posté le 02-11-2008 à 22:12:04  profilanswer
 

Salut !  
merci de prêter attention a mon problème .  
 
écoutes non je n'ai pas essayé de faire cela , tu pourrais m'indiquer a peu prés la démarche a suivre pour accéder a mon pilote ? (débutant en informatique spotted ) .

n°520236
slipknot51​2
Posté le 02-11-2008 à 22:16:32  profilanswer
 

Faut voir quelle carte son tu a,telecharge everest ultimate et vas dans ordinateur/resumé,dans multimedia il devrait y avoir son nom ;)

n°520240
bertlizer
Posté le 02-11-2008 à 22:30:35  profilanswer
 

Ok j'ai DL everest , j'ai Realtek high definition audio ALC268 :s
Je peux pas t'en dire plus , et tout m'a l'air normal a première vue .

n°520241
slipknot51​2
Posté le 02-11-2008 à 22:33:24  profilanswer
 

je pense que tu est sous vista si tu est sur un autre systeme d'axploitation dit moi lequel,si tu est sous vista prend sa:
 
http://www.touslesdrivers.com/inde [...] code=22660

n°520243
bertlizer
Posté le 02-11-2008 à 22:37:04  profilanswer
 

Voila problème résolu , j'ai désactivé Realtek HDMI output , apparemment c'est lui buggait , j'espère que cela n'aura pas de conséquences sur mes périphériques audio, merci de m'avoir aidé en tout cas :)

n°520244
slipknot51​2
Posté le 02-11-2008 à 22:40:06  profilanswer
 

Ah d'accord sinon ya pas de quoi ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème de son

 

Sujets relatifs
Carte Wifi TEW sous Vista Probleme[Résolu] Problème Samsung 2693HM
Problème carte TV AVerMedia Hybrid H/W MPEG Card M115Problème driver Vista 64x HP laserjet 3050,1600 et officejet G85
HELP Probleme cle USB et autoradioprobleme Asus VW220D
Probleme installation ecran samsung syncmaster 960bf URGENTProbleme avec mon moniteur lcd, Conseil pour un nouvel ecran
[Résolue]designjet 800 : probleme alignementProblème de calibration (tremblements)....
Plus de sujets relatifs à : Problème de son


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR