Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1884 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème avec mon CPL

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec mon CPL

n°953256
surdge
Posté le 12-05-2018 à 00:02:06  profilanswer
 

depuis cette après-midi ma connexion commençait à monter très haut en ping ex: 1700p ou 700 alors que d'habitude je suis sur du 80 environ donc je ne comprends pass ce qui s'est passé mon CPL est un CPL AV500.

mood
Publicité
Posté le 12-05-2018 à 00:02:06  profilanswer
 

n°953269
patrick220​00
Posté le 12-05-2018 à 11:12:26  profilanswer
 

Le CPL est très sensible aux perturbations électriques sur le réseau : un simple aspirateur ou un chauffage par exemple. Dans mon appartement il décrochait souvent au déclenchement du congélateur.

n°953445
surdge
Posté le 16-05-2018 à 00:07:51  profilanswer
 

ouais je sais mais sa ne m'aide pas plus.

n°953446
surdge
Posté le 16-05-2018 à 00:51:04  profilanswer
 

j'ai entendu dire qu'il fallait les réapparaît mais je ne sais vraiment pas comment faire.

n°953447
surdge
Posté le 16-05-2018 à 00:51:43  profilanswer
 

Réappéré*


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème avec mon CPL

 

Sujets relatifs
Problème détection papier Photocopieur KonicaProblème pilotes avec 2 carte graphique différentes
Problème double affichage30 fps sur un écran 144 Hz : Problème ?
Problème souris Logitech MX Performanceproblème rétroéclairage logitech g110
Problème de déconnection Ethernet et USBProbleme detection camera
probleme prise CPL TP LINK TL411 (reseau non identifié)Problème CPL Netgear
Plus de sujets relatifs à : Problème avec mon CPL


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR