Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1392 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème d'affichage

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème d'affichage

n°397783
hb2005
Posté le 19-05-2007 à 15:01:24  profilanswer
 


Bonjour à toutes et tous !
 
Je viens de m'offrir une nouvelle configuration qui est la suivante :
 
proco : AMD Athlon 64 3800+
 
c.m : MSI K9N SLI-2F (chipset son creative)
 
ram : DDR2 Corsair 1Go
 
c.g : Leadtek WinFast PX6800 GT
 
d.d : Seagate 320 Go SATA II
 
boitier : enermax alim : power up 400W
 
Le problème étant qu'une fois le tout monté, j'allume le PC et l'affichage est composé de caractère ressemblant à des #
Sur la carte graphique, il y a un connecteur d'alimentation de 6 pins que mon alimentation ne possède pas.  
Est-ce due à la non alimentation de la carte graphique ? ou bien de la carte graphique tout court ?
Ou bien, est-ce que cela vient d'ailleurs ?
 
Merci d'avance pour vos hypothèse qui pourrait enfin me faire sortir du noir !
 
---HB---

mood
Publicité
Posté le 19-05-2007 à 15:01:24  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware - Périphériques
  Divers

  Problème d'affichage

 

Sujets relatifs
probleme affichage; lignes multicoloresProblème d'affichage sur Acer AL2016WS
[Problème affichage] Belinea 10 20 30WProblème affichage 22" avec bonne config ( saccade dans les jeux )
Problème d'affichage entre PC / Ecran TVprobleme d affichage TV LCD SAMSUNG (27s71b)
Problème d'affichage sur BenQProbleme d'affichage d'icone
9800 pro probleme d'affichage ...Problème affichage sur moniteur CRT Philips 22 pouces
Plus de sujets relatifs à : Problème d'affichage


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR