Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
925 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème avec Scanner Agfa SnapScan310

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec Scanner Agfa SnapScan310

n°2239021
totophe03
Posté le 22-02-2003 à 12:07:43  profilanswer
 

Salut tout le monde,
J'ai un problème avec mon Agfa SnapScan 310 qui se connecte en LPT1, alors je me sers du logiciel Agfa 3.60.00, et lors d'une previsualisation, ou meme de la numérisation le resultat me donne une feuille tte blanche.
La lumiere fonctionne bien malgré tout, et le scanner ne presente aucun signe de disfonctionnement particuler.
 
Voici ma config:  
PII 350
192MO RAM
OS : WIN98SE
DD:10GO
 
Sinon si vous disposez du meme scanner , ca serait sympa de m'envoyer les drivers et les softs.
Merci a tous de votre aide

mood
Publicité
Posté le 22-02-2003 à 12:07:43  profilanswer
 

n°2239242
yannick_fr​ere
Posté le 22-02-2003 à 13:51:10  profilanswer
 

Tu aurais été sous Win XP, je t'aurais dit que c'est normal ! Mais là, sous Win 98, je ne sais pas ce qui se passe !
 
Ton scanner a peut-être rendu l'âme aussi ... :(


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème avec Scanner Agfa SnapScan310

 

Sujets relatifs
Probleme port USB MX 500Probleme d'affichage sur RADEON 9700 Hercule - 60 Hz
Scanner Plustek OpticPro UT12 ............Help !!! Big problème de boot en passant le buss 166 dans le bios
Probleme avec mon DDproblème affichage R8500
Probleme au demmarage...drole de problème avec mon alim
probleme de bench[HS] probleme avec portable motorola C333
Plus de sujets relatifs à : Problème avec Scanner Agfa SnapScan310


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR