Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1621 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  problème avec ma nappe IDE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec ma nappe IDE

n°1763316
raptor13
Posté le 30-08-2002 à 13:01:06  profilanswer
 

salut
mon problème est le suivant :
 
avec ma vielle nappe IDE(80 conducteurs)pleine de faux contact
mon disque dur est détecté une fois sur 2, j'ai des freese l'orsque je bouge un peut la nappe et la led d'activité ne s'allume meme plus bref elle est morte.
néanmoins j'obtient ceci avec HDtask  
 
http://malabar.kikrok.free.fr/vieillenappe.jpg
 
cet après midi je suis allé acheter une nappe toute neuve 80 conducteurs) et avec cette nappe mon DD est détecté a chaque boot mais j'obtient ceci avec HDtask :
 
 
http://malabar.kikrok.free.fr/nappeneuve.jpg
 
a mon avis elle est détectée comme une UDMA 33
 
 
est il possible d'aller me la faire échanger ? (ou comment expliquer cela au vendeur )

mood
Publicité
Posté le 30-08-2002 à 13:01:06  profilanswer
 

n°1763594
raptor13
Posté le 30-08-2002 à 14:25:35  profilanswer
 

UP

n°1764509
raptor13
Posté le 30-08-2002 à 18:54:36  profilanswer
 

g refait les test et
 
l'orsque je branche 1 et 3 : perf normales
l'orsque je branche 2 et 3 : perf normales
l'orsque je branche 1 et 2 : perfs de merde
 
 ----------------------------------------------
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ||       ||                                 ||
 ----------------------------------------------
 1         2                                  3
 
 
=> il n'y a aucun faut contact sur cette nappe (je l'ai entièrement testé)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  problème avec ma nappe IDE

 

Sujets relatifs
SOS URGENT; problème de nappe pour brancher le DD[gf4mx400] problème au boot
Probleme de lecteur PIONNER 16/40X sous XPNeed Help... IDE Latency
Probléme de synchro sous palmos 3.5, win98se, palm desktop 4Problème avec G4 ti 4200 (perf naze)
Probleme en 32bits avec les jeux 3DProbleme Controlleur disk ->Freeze
Urgent SVP Gros probleme carte mere MSI K7T turboProbleme nappe IDE ?? Erreur Bios
Plus de sujets relatifs à : problème avec ma nappe IDE


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR