Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2854 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec G4 ti 4200 (perf naze)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème avec G4 ti 4200 (perf naze)

n°1762454
kenshinmat
Posté le 30-08-2002 à 01:57:34  profilanswer
 

Hello,
 
Voilà j'ai acheté une MSI G4 Ti 4200 (64ddr) et j'obtiens des scores allant de 6500 a 7500 sous 3dmark2001, avec un P4 2,26 (motherboard msi 845Gmax - 512Mo ddr samsung...), quand je fais des comparos, je vois des configs similaires à la mienne à + de 10000 points ...
 
J'ai windows 98, tout frais (formatage datant de 2 jours) avec Dx 8.1 (eng) , détonators récents... etc...
 
Bref je comprend po :( d'ou pourrais venir le problème d'après vous ? problème d'agp ? ma G4 a un pb ? oO;

mood
Publicité
Posté le 30-08-2002 à 01:57:34  profilanswer
 

n°1762457
fgruat
1 c'est bien 2 c'est mieux
Posté le 30-08-2002 à 01:58:49  profilanswer
 

essaye les detonator 40.xx

n°1762459
kenshinmat
Posté le 30-08-2002 à 02:00:58  profilanswer
 

Sont pas pour xp / 2000 les détonators 40.xx ? j'ai vu que cette option sur le site de nvidia (j'ai win98 hein).

n°1762461
fgruat
1 c'est bien 2 c'est mieux
Posté le 30-08-2002 à 02:03:36  profilanswer
 

ah oui zut il ya pas une version pour ME ?  
cherche pas pour 98 microsoft ne donne plus de certification pour les drivers 98 depuis juillet  ;)  
 
sinon agp 4x activé ?
fastwrite activé ?
agp apertume size a 128mo ?

n°1762466
Arcapt
Tout ça c la faute d'Obiwan!
Posté le 30-08-2002 à 02:07:01  profilanswer
 

ton probleme vient du fait que tu n'as pas mis les drivers intel pour ta carte mere. (infinst_enu)

n°1762468
kenshinmat
Posté le 30-08-2002 à 02:07:43  profilanswer
 

sinon agp 4x activé ?  
 
ben comment le savoir, j'ai pas cette option dans mon bios, le seul truc que je sais, c'est que le voltage est à 1.5v
 
fastwrite activé ?  
 
3dmark (avec l'analyse systeme) me met que je le supporte mais pas activé et pareil, j'ai pas ca dans le BIOS...  
 
un autre moyen de les activer ? oO
 
agp apertume size a 128mo ?
 
là ouais

n°1762470
fgruat
1 c'est bien 2 c'est mieux
Posté le 30-08-2002 à 02:08:24  profilanswer
 

ah exact et les via 4.1 si c'etait du via  ;)  :D

n°1762474
fgruat
1 c'est bien 2 c'est mieux
Posté le 30-08-2002 à 02:09:57  profilanswer
 

bon pour le bios ca doit etre bon essaye de trouver les drivers intel pour ta mobo www.touslesdrivers.com

n°1762477
kenshinmat
Posté le 30-08-2002 à 02:11:50  profilanswer
 

j'ai trouvé un install intel software installation utility (inf update) dans le CD de ma carte mère, je dois rebooter, je vous tiens au courant !

n°1762501
kenshinmat
Posté le 30-08-2002 à 02:31:01  profilanswer
 

wOOooOOooOoT ! Merci !!! c'était bien les drivers intel ! (j'ai agp 4x et tout et tout qui s'affiche enfin o_o )
 
Je me sens mieux avec un score 10172 <(°°< ) <(°°)> (>°°)>
 
Trop bon, j'ai enfin l'impression d'avoir une 4200 ^_____^
 
les Fps ont quasiment doublés... (nature à 40 au lieu de 20, je parle même pas du dragon...)
 
Merci encore les gars !  :jap:  :jap:  
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème avec G4 ti 4200 (perf naze)

 

Sujets relatifs
Probleme en 32bits avec les jeux 3DQue vaut la MSI GeForce 4200 (64 ou 128) ??
Probleme Controlleur disk ->FreezePb avec Geforce 4 Ti 4200 !!!!!
Matrox G400 Max ou GeForce 4 MSI 4200 128Mb ou 64Mb ???Urgent SVP Gros probleme carte mere MSI K7T turbo
Probleme de memoire au boot...need helpprobleme divxmachine
+40% de perf en + sans rien changer!!!Probleme avec Creative Webcam et son logiciel Control
Plus de sujets relatifs à : Problème avec G4 ti 4200 (perf naze)


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR