Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2005 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème de BIOS !!! J'm'a planté de version !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de BIOS !!! J'm'a planté de version !!

n°1204841
PompUsine
Leg9 ça suce bien !
Posté le 20-02-2002 à 16:39:50  profilanswer
 

J'ai foutu le BIOS de la ASUS A7V133 sur ma A7V133-C apparement, je sait pas comment ça se fait mais ça marche nikel, sauf que maintenant quand je veux mettre le nouveazu BIOS de la A7V133-C il n'en veux pas !!   :heink:  
c'est quoi déjà la différence entre la A7V133 et la A7V133-C ??? Il fait quoi de" plus le "C" ???   :heink:  
et si quelqu'un à une soluce... MERCHHHIIII D'AVANCE !!! :D :hello: ;)


---------------
Leg9 : Pédé de service, pipes gratuites.
mood
Publicité
Posté le 20-02-2002 à 16:39:50  profilanswer
 

n°1204854
PompUsine
Leg9 ça suce bien !
Posté le 20-02-2002 à 16:43:02  profilanswer
 

PITITEEEEEEEEE !!!!!!!!!!!! HELP ME !!!!!!!!!!  :sweat:  
 
Au moins si quelqu'n connait la différence entre la A7V133-C et celle qu'a pas le "C" :D
MERCI :hello: !!


---------------
Leg9 : Pédé de service, pipes gratuites.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  Problème de BIOS !!! J'm'a planté de version !!

 

Sujets relatifs
vous avez Win 98, directx8 et une gforce2 Mx, quelle version de driverProblème de détection du controller UDMA 66 sous xp (CM :abit BE6)
Petit Problème avec ma config !!!IDE + WinXP j'ai un gros probleme
Problème avec carte mère ELITE K7S6A et peut être la DDRHELP : probleme de detection du HD au boot
abit kr7a raid, y'a comme un problème......ASUS A7M266 quel Bios mettre ??!!!
probleme de lecteur de cd romProblème BIOS sur KR7A-raid
Plus de sujets relatifs à : Problème de BIOS !!! J'm'a planté de version !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR