Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1149 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Topic Unique] Gigabyte GA-K8NE

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Gigabyte GA-K8NE

n°4924836
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 11-07-2006 à 19:55:58  profilanswer
 

http://www.gigabyte.fr/images/2005/gbt.gif
 
http://overclockers.ru/images/lab/2005/06/28/gb-box-b.jpg
 
Dans la boite :)
http://www.hardspell.com/pic/2005/6/9/5f1f4f34-75fa-4644-b77c-65f225350e9c.jpg
 
http://www.matbe.com/images/biblio/logos/000000003750.jpg
 
-Processeur AMD Athlon 64
-Technologie AMD Cool 'n' Quiet
-nForce 4
 
 
Spécifications:
 
Processeur:
 
- Socket 754 pour AMD Athlon 64  
- L'architecture AMD64 permet d'utiliser simultanément les modes 32-bit et 64-bit  
- Supporte la technologie AMD Cool 'n' Quiet  
 
Chipset:
 
NVIDIA nForce4-4x sur les tout premier modèles, maintenant, on a le droit a un nForce 4 rev. A3  
 
Bus système:
 
800 MHz  
 
Mémoire:
 
3 x sockets 184-pin DIMM supportant jusqu'à 3GB de mémoire DDR SDRAM (DDR400/DDR333/DDR266) ECC/non-ECC un-buffered  
/!\ Valable pour toutes les cartes mères nForce 4 /!\
Privilegiez une barette double densité, ou 2 barettes simple densité afon de conserver une frequence de 200 MHz pour la ram.
 
Slots d'extension:
 
1x PCIe x16
2x PCIe 1x
3x PCI  
 
Stockage:
   South Bridge:
2 x UltraDMA 133/100/66/33
4 x Serial ATA, supportant le RAID 0, RAID 1, RAID 0+1
 
Codec Audio:
 
Realtek ALC850, 8 canaux CODEC
Sortie et entrée Coaxial S/PDIF sur le panneau I/O arrière
 
Gigabit LAN:
 
Chipset Gigabit MAC intégré avec support externe Marvell PHY
Ethernet 10/100/1000 BASE-T
 
USB 2.0:
 
10 ports USB 2.0
 
BIOS:
 
2M bit flash ROM
Regulation automatique du ventilateur CPU
Telechargement
 
 
Overclocking:
 
Overclocking par le bios, JumperFree
Voltage CPU (0.8~1.7v), Memoire (2.5~2.7v), HT (1.20~1.50v), port PCIe (1.5~1.8v)
Ajustage de la frequence du FSB de 200MHz @ 456MHz par pas de 1MHz
Frequence PCIe ajustable de 100@150 MHz
Frequence du HT ajustables par ratio (4x~10x).  
Fréquences PCIe/PCI fixes.
 
 
 
Panneau I/O arrière:
 
1 x Parallel
1 x Serie
1 x PS/2 clavier
1 x PS/2 souris
1 x 8 canaux audio I/O  
1 x RJ45
1 x entrée coaxial S/PDIF
1 x sortie coaxial S/PDIF
4 x USB 2.0/1.1  
 
Connecteurs I/O internes
 
3 x USB 2.0 supportant 4 ports USB 2.0 additionnels
connecteurs CPU_Fan / system-Fan
connecteur alimentation 20-pin ATX
connecteur alimentation 4-pin ATX 12V
CD / AUX audio in
Chassis intrusion
COM B connector
Front panel audio connector  
 
Fonctionnalités BIOS:
 
2 Mb Flash ROM, AMI BIOS, PnP, DMI2.0, WfM2.0, SM BIOS 2.3  
 
Standard:
 
PCI 2.2 , USB 2.0  
 
Gestion:
 
WfM 2.0,DMI 2.0,WOL by PME,WOR by PME, Chassis Intrusion  
 
Support CD Drivers:
 
Support NVIDIA Firewall  
Norton Internet Security  
XpressTM Installation  
XpressTM Recovery  
Q-FlashTM  
@BIOSTM  
 
Accessoires:
 
Manuel de montage
Manuel de l'utilisateur  
1 x câbles UltraDMA
1 x câbles Serial ATA
I/O shield
 
Format:
 
ATX Form Factor, 12"x 9.6"(30.5cm x 24.4cm)  
 
Preview nForce 4
 
http://www.presence-pc.com/tests/Preview-nForce-4-179/
 
-------------------------------------------
 
Téléchargement:
 
Pour plus d'info, allez sur le site de Gigabyte, les liens pointent vers la rev 1.x, mais les caracteristiques sont les memes, seul l'emplacement des ports Sata changent:
 
Vue Générale
Spécifications
Drivers
Derniers BIOS
Manuels (Lien direct vers la version anglaise-PDF)
F.A.Q.
Cpu Supportés
---------------------
Drivers via Clubic
 
 
-------------------------------------------
Faut il attendre le 939 et laisser de coté le 754 ?
 
http://iroland.free.fr/new_site/in [...] =s754_s939


Message édité par Nco34 le 11-07-2006 à 23:25:02

---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
mood
Publicité
Posté le 11-07-2006 à 19:55:58  profilanswer
 

n°4924837
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 11-07-2006 à 19:56:23  profilanswer
 

Forum de Discussion Gigabyte
--------------------------------------------------------
http://forum.gigabyte.fr/index.php


Message édité par Nco34 le 02-11-2006 à 01:03:19

---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°4924839
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 11-07-2006 à 19:56:32  profilanswer
 

Reservé


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°4924854
Natopsi
⫷⫸⫷⫸
Posté le 11-07-2006 à 20:08:47  profilanswer
 

drapal


---------------
ACH/VDSHFRCoin:7Z2K2a9BLZ1yo1v8uMr4rg7qD3vtBFXZ6p◈1435mm⚡
n°4947104
schmurtz
gt : schmurtz 360
Posté le 25-07-2006 à 14:47:53  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je possède une rev 2 de cette carte avec un sempron dessus. aucun oc.
Le PC tourne très bien depuis plusieurs semaines sous XP. Aucun plantage à déclarer.
 
Par contre, ce qui m'amène à poster, c'est qu'en ayant regardé les tensions avec everest home, j'ai remarqué que le +5V n'était pas du tout stable (les autres sont bonnes). Le +5v étant souvent a 4V en baissant de tps en tps a 3V  :sweat:  
J'ai fait une mise à jour du bios dès l'installation du PC FB vers FD, je n'ai pas regardé les tensions avant le changement de version.
N'ayant eu aucun plantage, est-ce que se serait juste un problème de sonde ou est-ce que mon bloc d'alim 'noname' 400W Heden déconnerait ?

Message cité 2 fois
Message édité par schmurtz le 25-07-2006 à 14:51:20
n°4947497
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 25-07-2006 à 17:20:46  profilanswer
 

Haaa, le voila ce petit topic sur cette mobo bien sympatique. :)
 
C'est la mobo a thehacker25?

n°4947500
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 25-07-2006 à 17:21:11  profilanswer
 

schmurtz a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je possède une rev 2 de cette carte avec un sempron dessus. aucun oc.
Le PC tourne très bien depuis plusieurs semaines sous XP. Aucun plantage à déclarer.
 
Par contre, ce qui m'amène à poster, c'est qu'en ayant regardé les tensions avec everest home, j'ai remarqué que le +5V n'était pas du tout stable (les autres sont bonnes). Le +5v étant souvent a 4V en baissant de tps en tps a 3V  :sweat:  
J'ai fait une mise à jour du bios dès l'installation du PC FB vers FD, je n'ai pas regardé les tensions avant le changement de version.
N'ayant eu aucun plantage, est-ce que se serait juste un problème de sonde ou est-ce que mon bloc d'alim 'noname' 400W Heden déconnerait ?


Probleme de sonde connue sur les mobo Gigabyte.

n°4947565
schmurtz
gt : schmurtz 360
Posté le 25-07-2006 à 17:45:40  profilanswer
 

Oki, merci de l'info, ça me rassure !
 
A part ça, vraiment rien a repprocher à cette carte mère.
Seul petit bémol, ça serait bien qu'une équerre avec 2 ou + ports USB soit livrée avec la carte.

n°4947579
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 25-07-2006 à 17:51:46  profilanswer
 

C'est l'apanaches des mobos bas de gamme de chez Gigabyte, un Bundle naze, une seule nappe IDE, un cable SATA, un adaptateur Molex SATA et c'est tout.
 
Ca fait chier, c'est bien chiant quand tu assembles des machines avec des mobos comme ca si le DD est en IDE vu qu'il y'a qu'une nappe, faut faire avec pour le lecteur optique. :(

n°4948026
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 25-07-2006 à 22:43:39  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

Haaa, le voila ce petit topic sur cette mobo bien sympatique. :)
 
C'est la mobo a thehacker25?


Oui tootafay :)
 
Mais j'ai pas encore fini le topic, j'ai pas beaucoup de temps en ce moment.


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
mood
Publicité
Posté le 25-07-2006 à 22:43:39  profilanswer
 

n°4948028
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 25-07-2006 à 22:44:30  profilanswer
 

alfox1 a écrit :

C'est l'apanaches des mobos bas de gamme de chez Gigabyte, un Bundle naze, une seule nappe IDE, un cable SATA, un adaptateur Molex SATA et c'est tout.
 
Ca fait chier, c'est bien chiant quand tu assembles des machines avec des mobos comme ca si le DD est en IDE vu qu'il y'a qu'une nappe, faut faire avec pour le lecteur optique. :(


Quand j'ai vu ce qu'il y avait dans la boite, j'ai MP Thehacker tout de suite....
Il m'a dit, nan c'est normal.  :pt1cable:  
 
J'étais habitué aux bundle Asus alors forcement :)


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°4948031
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 25-07-2006 à 22:45:42  profilanswer
 

schmurtz a écrit :

Bonjour à tous,
 
Je possède une rev 2 de cette carte avec un sempron dessus. aucun oc.
Le PC tourne très bien depuis plusieurs semaines sous XP. Aucun plantage à déclarer.
 
Par contre, ce qui m'amène à poster, c'est qu'en ayant regardé les tensions avec everest home, j'ai remarqué que le +5V n'était pas du tout stable (les autres sont bonnes). Le +5v étant souvent a 4V en baissant de tps en tps a 3V  :sweat:  
J'ai fait une mise à jour du bios dès l'installation du PC FB vers FD, je n'ai pas regardé les tensions avant le changement de version.
N'ayant eu aucun plantage, est-ce que se serait juste un problème de sonde ou est-ce que mon bloc d'alim 'noname' 400W Heden déconnerait ?


Mon +5 est a 3.44 Volts  :pt1cable:  
 
Ceci dit, ton bloc Heden n'est a mon avis pas le meilleur qu'on puisse trouver :)
Les blocs fourni avec les boitiers sont rarement tres bons.
(Sauf chez Asus par exemple, qui fourni des Fortron)


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°4948045
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 25-07-2006 à 22:51:43  profilanswer
 

Ou chez Antec ou meme si c'est pas toujours du TruePower, ca reste tres correct quand meme.

n°5019568
fafa_monte​co
Grolandais et fière de l'être
Posté le 28-08-2006 à 18:09:10  profilanswer
 

Bonjour  :jap:  
 
Voila ma config
 
Proc : AMD Sempron 2800+ BOX
CM : Gigabyte GA-K8NE rev2
512 Ram DDR KIngston value
DD : Hitachi 160 Go SATA II
 
Le probleme c'est que je n'arrive pas  a baisser la vitesse de rotation du ventilateur CPU et ni celui du chassis. Dans le bios "CPU smart FAN control" est bien sur enable pourtant et le bios et a jour. J ai essayé avec easytune 5 et speedfan 4.29 mais ça ne change rien du tout.
 
temp carte mere = 25°
temp CPU = 29°
 
Current CPU fan speed = 2812 RPM  <= J'aimerais bien baisser sa vitesse de rotation le bruit me stress
Current System fan speed = 1622 RPM
 
 
Donc si qq un a une solution qui m'eviterais d'acheter un rehobus ou fan mate  
 
Merci par avance  :jap:  
 
 

n°5019811
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 28-08-2006 à 19:48:54  profilanswer
 

Alors, pour le ventilo chassis, c'est normal, il n'est pas sujet a la variation.
 
Pour le CPU en revanche, c'est pas normal.
Je vais te mettre mes reglages ici.


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5019886
fafa_monte​co
Grolandais et fière de l'être
Posté le 28-08-2006 à 20:20:27  profilanswer
 

Merci Nco34  
 
Je pensais pas que qq un aller me repondre merci merci  :jap:  :jap:  :jap:  :jap:

n°5020142
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 28-08-2006 à 21:49:25  profilanswer
 

C'est moi qui ai fait le topic :D


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5020183
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 28-08-2006 à 22:03:55  profilanswer
 

vala  
 
http://mperso.chez-alice.fr/Hfr/Manual%20smart%20fan.jpg


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5021538
fafa_monte​co
Grolandais et fière de l'être
Posté le 29-08-2006 à 14:33:46  profilanswer
 

Merci a toi Nco34  :jap:   ;)

n°5023487
smaraux
Soufflez pas sur les breizh
Posté le 30-08-2006 à 11:24:56  profilanswer
 

drapal ;)

n°5031633
smaraux
Soufflez pas sur les breizh
Posté le 02-09-2006 à 17:34:12  profilanswer
 

Carte achetée, reçue, en effet le chipset est vraiment bouillant, étonnant. Je réfléchi a mettre un petit ventilo de 40mm dessus.
En plus c'est à Raz de la carte PCI Express, ca doit pas aider a refroidir :p

n°5032939
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 03-09-2006 à 13:54:17  profilanswer
 

Mais laisse comme c'est.
 
Le chipset peut chauffer il est fait pour.
 
Si c'est en passif, c'est un plus, alors pourquoi remettre un ventillo de merde dessus.

n°5033666
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 03-09-2006 à 18:59:50  profilanswer
 

Bouillant ?? pas chez moi...
Tu met deux 120mm sous voltés, et ce petit flux d'air suffit.


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5035840
smaraux
Soufflez pas sur les breizh
Posté le 04-09-2006 à 18:46:12  profilanswer
 

Nco34 a écrit :

Bouillant ?? pas chez moi...
Tu met deux 120mm sous voltés, et ce petit flux d'air suffit.


 
Alors faudrait peut être que je remette un 120 en front, branché sur la régule de la true power de mon sonata. Car avec juste un 120 mm en extract à l'arrière, c'est pas suffisant pour récupérer une température correct. En plus je l'ai branché direct en 12V mais rien n'y fait. En tout cas un 120 sous volté sera toujours mieux qu'un 40 a fond ^^

n°5035850
smaraux
Soufflez pas sur les breizh
Posté le 04-09-2006 à 18:50:13  profilanswer
 

J'ai le smart fan on, avec le warning cpu fan fail et le warning temperature, mais j'ai l'impression que le smart fan ou Q Fan (je sais plus comment ça s'appelle) ne marche pas : le ventilo proc BOX est toujours vers 3500 trs/min. Vous voyez une raison probable à mon souci ?

Message cité 1 fois
Message édité par smaraux le 04-09-2006 à 18:50:26
n°5035899
fafa_monte​co
Grolandais et fière de l'être
Posté le 04-09-2006 à 19:10:10  profilanswer
 

smaraux a écrit :

J'ai le smart fan on, avec le warning cpu fan fail et le warning temperature, mais j'ai l'impression que le smart fan ou Q Fan (je sais plus comment ça s'appelle) ne marche pas : le ventilo proc BOX est toujours vers 3500 trs/min. Vous voyez une raison probable à mon souci ?


 
Je suis entierement d'accord avec toi Smaraux, j'ai le meme probleme . Tu as quel mobo la rev1 ou la rev2 ?

n°5035904
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 04-09-2006 à 19:12:03  profilanswer
 

Vous avez appliqué les reglages que j'ai mis au dessus ?
 
Quand je lance l'ordi a froid, le ventilo se lance plein gaz et s'arrete, car le cpu est suffisament froid
 
( Rev. 1 pour moi)


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5035940
fafa_monte​co
Grolandais et fière de l'être
Posté le 04-09-2006 à 19:27:58  profilanswer
 

Salut Nco 34
 
moi j'ai la rev2
 
Pareil pour moi quand je l'allume. J'ai appliqué tes reglages mais le seul truc qui se passe c'est que a 30° le ventilo s'arrete et quand ça depasse les 30° il se remet a tourner. Mais bon c'est normal d'apres les reglages du bios
 
Pas moyen de regler la vitesse du ventilo  :??:  
 
 :jap:

n°5036364
smaraux
Soufflez pas sur les breizh
Posté le 04-09-2006 à 22:00:10  profilanswer
 

En lisant rapidos, j'ai cru que tu avais mis ta temp hi à 90° :p
 
En fait c 90% de la vmax c ca ?
 
J'ai pas réglé la vitesse manuellement, je pensais qu'en auto la carte mère était quand même capable de capter qu'à 4¨° ou moins c pas nécessaire d'être à fond.
 
Bon et bien je vais régler manuellement aussi

n°5037190
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 05-09-2006 à 11:48:44  profilanswer
 

Nan en fait, quand tu touche aux reglages de vitesses, il te demande une valeur entre 0 et 127
 
Donc pour high speed, j'ai mis 90/127. étant donné qu'on peut regler plus loin une temperature pour le Full speed


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5198647
jeerin93
Posté le 29-11-2006 à 10:08:18  profilanswer
 

Bonjour à tous, je me pose une question.
 
Voilà encore aujourd'hui, mon "petit" athlon 64 3400+ me suffit toujours amplement, et vu le prix que je l'ai payé, et le prix dérisoire auquel je pourrais le vendre, je préfere le garder le plus longtemps possible, en attendant de faire une vraie upgrade avec laquelle je sentirais une réelle différence (même dans les jeux, il se porte toujours aussi bien, et c'est ce que je fais de plus gourmand avec mon PC). Donc je reste en s754.
Seulement voila, j'aimerais bien pouvoir augmenter ma RAM, car le seul truc qui rend mon pc chiant, c'est les temps de chargement, et le swap.
 
J'avais pensé à changer ma CM contre celle-çi, pour ainsi mettre mes 2x512 mo et rajouter une barette de 1024mo, est-ce possible? Est-ce que ca fonctionnera sans problème, et surtout, est-ce que je pourrais augmenter le FSB sans trop de souçi? (grand max 225mhz)
Cela m'aurait aussi permis de pouvoir monter le Vcore, ce qui est impossible sur ma CM, et ce qui est nécessaire pour atteindre les 2640mhz, voire les 2700mhz, de manière stable, sur mon proco en tout cas.
 
D'après vous serait-il plus judicieux de garder ma CM, rester à 2580mhz (le max que je puisse atteindre : 215x12), revendre ma RAM, et m'acheter 2x1024, ce qui paradoxalement me couterait plus cher (250€ le kit de 2x1024 moins environ 50€ pour la revente de ma RAM, ce qui fait 200€, contre 130€ pour l'achat de la Gigabyte qui est à 50€ sur Montgalllet + une barette de 1024 à 100€ moins la revente de ma CM à environ 20€) ?
 
Merci d'avance.

n°5199030
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 29-11-2006 à 13:28:07  profilanswer
 

Je suis pas sur que tu pourras faire un overclock de ta ram a 215 MHz, du fait d'avoir 3 barettes. Perso, je suis en 166 MHz avec 3 barettes, mais ça viens peut-être de mon CPU


---------------
Psn Id : TheKensei - Garage GT5 - Mon feedback
n°5199301
jeerin93
Posté le 29-11-2006 à 15:34:00  profilanswer
 

Merci de l'info, ben je vais essayer de me renseigner un peu plus.

n°5464107
jeerin93
Posté le 13-04-2007 à 16:49:22  profilanswer
 

Salut, je viens de faire l'acquisition de cette CM. J'ai un petit souçis, je ne peux pas augmenter le Vcore, le max dispo est de 1.55V à savoir le Vcore d'origine...Je pensais qu'il était possible de l'augmenter jusqu'à 1.75V  :??:  
 
J'ai la rev2 et j'ai la dernière version du bios, y'a-t-il une manip particulière à faire parce que là je vois vraiment pas...Merci pour les réponses.

n°5464323
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 13-04-2007 à 18:46:10  profilanswer
 

http://mperso.chez-alice.fr/Hfr/Bios_K8NE.JPG
Aucun souci chez moi comme tu peux le voir  :/
 
Et mon bios est celui du 12/05/2005, je ne sais pas au quel ça correspond.


Message édité par Nco34 le 13-04-2007 à 18:46:23
n°5464374
jeerin93
Posté le 13-04-2007 à 19:11:35  profilanswer
 

Je n'ai pas du tout le même bios apparamment car le cpu voltage port le doux nom de hammer vid control...J'ai la dernière version, à savoir la version 6 il me semble. Après je ne sais pas si c'est le Vcore qui limite mon OC ou bien le HT qui d'origine limité à 800 ne supporte pas plus que sa fréquence d'origine. J'hésite quand même à OC sachant que j'ignore si je verrais des améliorations suffisamment "visibles" pourque ca en vaille la peine, en sachant que je ne pourrais sans doute pas dépasser les 200Mhz d'augmentation. Mais bon je trouve ça bizarre qu'avec la dernière version du bios, il y'ait des fonctionnalités qui disparaîssent, à moins que je n'ai pas la dernière version. J'ai flashé la carte avec l'outil de flashage sous windows fournit par Gigabyte car les deux seules disquettes que je possède sont mortes...

n°5464485
Nco34
Trackmaniaque
Posté le 13-04-2007 à 20:17:53  profilanswer
 

Bios F5 ;)
 
Pour les disquettes, pareil, j'ai desesperement cherché une disquette l'autre fois, toutes les miennes sont mortes.
Pour 200 MHz, je pense que tu verras une difference ;)


Message édité par Nco34 le 13-04-2007 à 20:18:57
n°5464509
jeerin93
Posté le 13-04-2007 à 20:35:45  profilanswer
 

Bon ben à l'occasion si je retrouve une disquette qui fonctionne, je mettrais le F5, et je verrais si je peux atteindre les 2.7 ou au moins les 2.6. Merci de l'info.

n°5467948
jeerin93
Posté le 16-04-2007 à 10:37:46  profilanswer
 

Par contre une question sur un sujet qui m'inquiète un peu. J'ai 2x512 mo en MDT dessus qui fonctionnent parfaitement. J'aimerais y'ajouter une barette de 1Go de la même marque (et même timing, même puce à mon avis aussi), et j'ai lu sur le manuel que lorsqu'on met 3 barettes simples face ou deux barettes double face, la RAM ne sera prise en compte qu'en DDR333, est-ce que ce sera le cas si je rajoute cette fameuse barette??? J'ai beau chercher sur le net, je ne trouve pas la réponse.

n°5467962
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 16-04-2007 à 10:45:31  profilanswer
 

Ne met surtout pas plus de 2 barettes sur un A64, et surtout pas 3, ca ne fonctionne pas.
 
Vends tes 2x512 et achete 2x 1go, tu sera tranquille.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  [Topic Unique] Gigabyte GA-K8NE

 

Sujets relatifs
Cherche désespérément GIGABYTE 3D AURORA en belgique[Topic Unique] Les cartes mère Core 2 Duo /!\56K/!\ new sondage !
clear CMOS gigabyte ga-k8nf9Comment config sa ati 1900xtx avec son bios gigabyte triton
gigabyteMise à Jour Bios Nvidia Gigabyte 7600GT PCI-E, Aide (Pour Dual Screen)
[Topic unique] Rack Icy DockBoîtier - Silence et perf. - Antec P180 ou Gigabyte 3D Aurora ?
[PB] bug double affichage Gigabyte 7600gtcarte mere gigabyte
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Gigabyte GA-K8NE


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR