Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1619 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60  61
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus X48

n°6748984
lamborghin​i
Posté le 19-12-2008 à 13:31:32  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

ddany a écrit :

Bah sur ce forum il me semble qu'il y en a beaucoup qui ont 4 Go sans problèmes. Evidemment sous XP tout n'est pas "reconnu" mais je ne sais pas du tout où "passe" le restant.


 
Le reste est là mais tout simplement ignoré car pas adressé. Windows 32 bits ne peut pas gérer plus de 4 go au total sur tout le système (mémoire graphique, cache, etc...)

mood
Publicité
Posté le 19-12-2008 à 13:31:32  profilanswer
 

n°6749300
saif
Posté le 19-12-2008 à 16:33:54  profilanswer
 

bonjour,
 
j'ai un probleme avec ma carte mere depuis que j'ai ajouté un nouveau DD il n'affecte plus d'IRQ à ma carte firewire, sous vista il me dit qu'il n'y plus de ressource disponible y a t'il un réglage à faire au niveau du bios?
lors du démarrage je voie pour le firewire NA  :??:

n°6749469
harlock73
Posté le 19-12-2008 à 18:48:52  profilanswer
 

salut  
passage en bios 0701 et pas de soucis a l'horizon , ni de changement notable dans le bios .
utilisez vous la fonction cpu level up ??  
je viens de mettre de la ddr2 1066 corsair dominator quel est le meilleur reglage a effectuer pour cette ram ?? cpu-z indique 534mhz en 5.5.5.18.....fsb:dram 5:8 et command rate 2T a quoi correspond tout ca ??
merci

Message cité 1 fois
Message édité par harlock73 le 19-12-2008 à 18:52:14
n°6749591
zombiie
Posté le 19-12-2008 à 20:04:48  profilanswer
 

harlock73 a écrit :

salut  
passage en bios 0701 et pas de soucis a l'horizon , ni de changement notable dans le bios .
utilisez vous la fonction cpu level up ??  
je viens de mettre de la ddr2 1066 corsair dominator quel est le meilleur reglage a effectuer pour cette ram ?? cpu-z indique 534mhz en 5.5.5.18.....fsb:dram 5:8 et command rate 2T a quoi correspond tout ca ??
merci


 
 perso j'utiliserai pas trop le cpu level up :/  
sur mon ex rampage formula en mode "crazy" mon e8400 etait @ 3.5 pour 1.40v... alors que il tiens 4Ghz @ 1.32 H24  [:doc_prodigy]  
 apres ta ram ca va dépendre de tes puces, essayes de diminuer les timings, et de jouer avec le voltage :)

n°6749744
harlock73
Posté le 19-12-2008 à 21:38:01  profilanswer
 

oui ok mais quand tu te sert du mode soit crazy ou e8500 dans mon cas ayant un e8400 , d'ailleurs bizarre de ne pas avoir le e8600 , faut t'il se mettre en auto ou peut t'on laisser ses parametre de ram en manuel ??

n°6750230
harlock73
Posté le 20-12-2008 à 10:09:14  profilanswer
 

je viens de passer en manuel pour ma ram dans le bios et j'ai mis en 5.5.5.15 alors qu'avant j'etait en 5.5.5.18 lequel est le mieux ?? le 15 ou le 18 ?? un peu perdu la ....... :pt1cable:  
de plus si je souhaite passer en 4.4.4.12 sachant que je suis en 1066 donc 533 quelle frequence dois je mettre pour que ca passe avec ses timings ?
merci


Message édité par harlock73 le 20-12-2008 à 10:26:58
n°6752245
incris
Posté le 21-12-2008 à 19:00:57  profilanswer
 

bonjour à tous!
En m'excusant d'avance de ne pas avoir lu les 56 pages, mais j'ai tout de même fait une recherche sur le net sans succés pour savoir si le Wifi d'une P5E3 premium peut s'adaptater (avec quel adaptateur) sur une autre carte.
Je m'explique : ma CM est morte pour cause de pin cassé (1 seul mais ça suffit), et je voudrais à défaut de trouver une CM en don pour tenter un sauvetage au moins récupérer la carte wifi!
 
Alors si vous savez, je suis preneur!
il y a plus de broche que pour de l'usb!

n°6752957
foufou55
Rien
Posté le 22-12-2008 à 11:41:12  profilanswer
 

Hello
je viens d'avoir une p5e3 , e8400 et 2*2go 12800
je suis perdu dans les options de ma cm
deja je voudiras avoir un truc stable puis aprés on verra l'oc
sous cpuz la frequence de mon proc fait que changer !
quelles sont les reglages a faire ?
merci


---------------
Feedback : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 9765_1.htm
n°6754957
harlock73
Posté le 23-12-2008 à 13:22:04  profilanswer
 

oui a mon avis c'est l'economiseur d'energie qui est activer , il faut pour le couper aller dans ton bios onglet , advanced et choisir cpu configuration et la tu fait disabled sur intel speedstep tech et normalement plus de soucis , perso dans cette onglet j'ai tout couper sauf cpu ratio que j'ai laisser sur auto .

n°6804486
smallpox
Posté le 20-01-2009 à 13:38:33  profilanswer
 

Bonjour a tous. Je suis en train de monter mon nouveau PC. ET je galere pas mal...
ASUS Rampage Formula
Intel COre duo2 8500 (Noctua NH-12P)
Corsair Dominator DDR2 4 Go PC8500 Cl5 (4096-8500C5DF)
Gainward HD 4870 GS 1 Go
Alim Seasonic S12 (650Watt)
Boitier Antec one P182
 
A la fin du montage, rien ne s'allume. Je teste l'alim separement avec l'astuce du trombonne et elle marche!
Je remonte tout un par un et je constate que la rampage accepte le courant si je dessere legerement deux vis dans le bord superieur droit de la carte pres du proc. (Mauvais contact donc)
 Peut-etre le systeme de fixation du Noctua au dos de la carte qui touche le boitier?
Bref ca marche, le voyant interne switch on et reset s'allume . Victoire. Que neni...
Je pousse le bouton... Tous les voyants s'allument Northbrige, SouthBrige  Memoire, (vert vert et rouge) Mais pas celui du proc... le PC tourne mais rien a l'ecran.
Je remarque alors qu'un des petit pins de la prise CPU control est tordu et touche l'autre (j'avais vainement essaye d'y conneter le petit panel de control asus). je le redresse delicatement.  
je pousse le bouton et la carte s'allume 1 sec puis s'eteind aussi sec. comme si un composant lui deplaisait. Malheureusement il n'y a pas de speaker sur les boitiers P182. Donc impossible de savoir d'ou ca vient. memoire, processeur?  Ce soir je vais devoir enlever une nouvelle fois tout les composants un par un afin de voir si l'accepte de demarrer. Mais sans bips de diagnostic de panne c'est pas evident!
Pour moi il ya un probleme d'alim sur la carte du cote processeur. Faux contact?  
Est-ce qu'un specialiste de la rampage peut m'aider svp ?  
 
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 20-01-2009 à 13:38:33  profilanswer
 

n°6804805
ddany
Posté le 20-01-2009 à 16:29:46  profilanswer
 

Salut smallpox. Souvent le fait de retirer, même de démonter tous les composants et de remonter tout LENTEMENT avec patience et attention, en vérifiant ce que l'on monte si tant est que l'on peut le vérifier, ne pas se tromper de sens pour quoi que ce soit, réfléchir à chaque pièce qu'on va monter si ça va pas en gênerune autre etc.... fait que tout fonctionne ensuite. Souvent un nouveau PC que l'on monte pour la 1ère fois est monté fébrilement et trop rapidement car inconsciemment on a hâte de brancher cette prise 220 V et d'enclencher ce dernier bouton noir de l'alim. Faire bien attention aux contacts avec les vis de montage aussi comme tu l'as si bien remarqué. Si ça marche, ce que je te souhaite, le plaisir n'en sera que plus grand. Les composants défectueux, en pourcentage, sont quand même rares. Ne te décourages pas. Et puis ici il y aura toujours de l'aide, j'en ai fait l'agréable et positive expérience, ce forum est super.

n°6805270
smallpox
Posté le 20-01-2009 à 20:08:53  profilanswer
 

Merci pour cette réponse extrement courtoise et sympathique!
Bon apres queleque essais je crois avoir trouve.  
et le gagnant est ... LA MEMOIRE!
Est-ce que quelqu'un sait si 2 barrettes de 2go Corsair DDR2 CMX2X2048-8500C5D (soit 4Go) pose un probleme avec les Rampages?
Parce que des que je les mets ppuf le PC s'eteind...

n°6805519
smallpox
Posté le 20-01-2009 à 22:31:52  profilanswer
 

Bon les choses se compliquent,
si je retire les alims de la carte video (Gainward 4870 GS 1go) le PC accepte de demarrer avec la memoire et reste allume, mais par contre je ne vois rien sur l'ecran ce qui est normal a part un beau message me signalant qu'il manque l'alim sur ma carte video...
 
donc en resume c'est soit la video et pas de memoire, soit l'inverse!  
Dans les 2 cas je ne peux pas aller jusqu'au bios et donc changer quoi que ce soit!
Je suis desespere...;

n°6805692
ddany
Posté le 21-01-2009 à 00:16:29  profilanswer
 

Tes barrettes mémoires sont dual Channel ? Si oui, inverse les. Sinon n'en mets qu'une. Attention c'est pas très bon de ne pas mettre le connecteur d'alim sur une carte graphique qui est dans son slot.

n°6807842
smallpox
Posté le 22-01-2009 à 10:06:14  profilanswer
 

merci j'ai fini par trouver c'etait bien un mauvais contacte de la carte mere!
J'ai tout enleve puis remis les elements un par un sans visser la carte mere, et la surprise tout marche! Meme les memoires! Incroyable. Bon maintenant j'ai besoin d'un autre conseil  car je dois quand meme remettre les vis. Dois-je mettre des rondelles pour isoler la carte? Et ou ? dessus dessous? J'ai entendu du dire que les nouvelles cartes mère étaient en contacte volontairement avec le metal du boitier? c'est une betise? c'est pour ca qu'ils ne donnent plus de rondelles avec les vis pour l'installation ? Mon systeme de refroidissement Noctua NHU12P  utilise une croix metallique fixee sous la carte mere sous le processeur. Il est possible que ca soit elle qui touche le fond du boitier. Dois-je la recouvrir?
Merci encore pour tes bon conseils, tu avais raison....

n°6808008
ddany
Posté le 22-01-2009 à 11:38:15  profilanswer
 

Pour les contacts de la CM avec le boîtier : il y a longtemps que l'on peut relier la MASSE (ou ground) au boîtier, ça peut effectivement atténuer certains problèmes de rayonnements électro-magnétiques causés par des appareils externes ou extérieurs comme on veut. Sinon, moi je te conseille de mettre des rondelles isolantes, en bakélite souvent, des 2 côtés de la CM, même si on a l'impression qu'il n'y a pas de contacts. Depuis que je monte des ordis (depuis l'Apple II si tu connais, au début des années 80) je mets ces isolations. Bon courage pour le remontage, et surtout bonne chance à la mise en marche. Mais y a pas de raisons.....


Message édité par ddany le 22-01-2009 à 11:40:45
n°6815440
smallpox
Posté le 26-01-2009 à 15:55:07  profilanswer
 

Bon j'ai vire une vis finalement et ca marche.
Sauf que mon NB est a 55 degre en idle et presque 63 en full. Ca craint.
Ya pas un probleme de sonde sur cette carte par hasard?
Pourtant j'ai un P182, beaucoup d'espace et 3 ventilos....
Si vous avez le meme probleme avec le Nothbridge sur cette carte dites-le moi svp ....

n°6815620
ddany
Posté le 26-01-2009 à 17:52:58  profilanswer
 

Le NB chauffe un peu plus que les SB, mais c'est vrai que là c'est un peu trop (le mien est à 30° en idle). Faut voir s'il est bien refroidi.

n°6815653
supersym
ouh Pinèz
Posté le 26-01-2009 à 18:11:15  profilanswer
 

incris a écrit :

bonjour à tous!
En m'excusant d'avance de ne pas avoir lu les 56 pages, mais j'ai tout de même fait une recherche sur le net sans succés pour savoir si le Wifi d'une P5E3 premium peut s'adaptater (avec quel adaptateur) sur une autre carte.
Je m'explique : ma CM est morte pour cause de pin cassé (1 seul mais ça suffit), et je voudrais à défaut de trouver une CM en don pour tenter un sauvetage au moins récupérer la carte wifi!
 
Alors si vous savez, je suis preneur!
il y a plus de broche que pour de l'usb!


 
je crois que la carte wifi est soudée à la CM


---------------
Mon feed back http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3815_1.htm  http://hwbot.org/submission/2269750_
n°6824339
puffin16
Posté le 31-01-2009 à 09:56:25  profilanswer
 

bonkour ,
je viens vers vous car j'ai un probleme
ma config  
antec sonata 3
alim be quiet 700w
q6600 g0
P5E3 PREMIUM X48 @P WIFI
saphyre hd 4870 512mo
corsair twin3x2048-1600c7dhx g, 4fois 1go
samsung sata2 320go
ventil corsair sur la ram  
zalman cu led sur le proc
j'ai deux problemes  
le venti du proc qui tourne en fix a 2790 rpm  :fou:  
il a une prise a trois fils la carte mere en a 4
et je n'arrive pas a trouver une frequence de ram equivalente a celle de mes barettes 1066 maxi avec mon proc en standard fsb 266
de plus j'ai monté le tout a 360 avec un coef 8 X ça tiens a occt mais n'y a t'il pas de multiplicateur de ram sur les asus je descend d'une gigabyte et je trouve que les reglages etaient plus simples
merci de votre aide je voudrais voir une difference par rapport a mon ancienne  cm
gigabyte P35 DS3R rev 2.0 + 4go de gskill ddr2 800mhz :sol:  

n°6824982
Djidane th​esqual
Posté le 31-01-2009 à 15:45:39  profilanswer
 

franchement je suis dans la meme galere que toi. Voila ma config:
P5E3 Premium wifi@pn  
4x1 Go de DDR3 Gskill cas 7-7-7-18 @1.9V
Proco intel c2d e8400 avec dessus un IFX-14
alim corsair TX 750W
MSI 4870X2 o/c
tour antec twelve hundred
DD 2x500 Go Maxtor Diamond 22 en 32Mo SATA 2
sous vista 64  
 
 
 
 Et quand je change les timings ou la frequence de la ram en manuel le pc demarre mais plus rien a l'ecran. Rien ne se lance meme pas le bios... et quand je fais un reboot manuel il me dit overclocking failed et je suis obligé de tout laissé en auto a 1333 Mhz avec un cas 9-9-9-24 alors que ma ram doit etre en cas 7-7-7-18. J'ai changé meme le voltage rien y fait. Pourtant avec seulement 2x1 Go ca marche.
 De plus le mode XMP d'intel marche sur la P5E3 quand single c'est a dire avec 2 slot memoire utilisé. Des que tu utilises les 4 le mode XMP ne fonctionne plus pourtant j'ai le dernier bios... Donc je me suis décidé à revendre mes 4 barrettes G.Skill HZ 12800. Et je reprendrai un kit 2*2Go en G.skill HZ 12800 au lieu de 2 kit 2x1Go que j'ai pris séparement a 4 mois d'intervalle car entre temps je suis passé a vista64 qui demande trop de memoire... Voila j'espere que ca t'aidera.


Message édité par Djidane thesqual le 31-01-2009 à 15:54:26
n°6825019
wolfflyter
Posté le 31-01-2009 à 16:00:25  profilanswer
 

puffin16 a écrit :

bonkour ,
je viens vers vous car j'ai un probleme ma config : antec sonata 3, alim be quiet 700w, q6600 g0
P5E3 PREMIUM X48 @P WIFI , saphyre hd 4870 512mo , corsair twin3x2048-1600c7dhx g, 4fois 1go
samsung sata2 320go.
ventil corsair sur la ram , zalman cu led sur le proc
 
j'ai deux problemes  
le venti du proc qui tourne en fix a 2790 rpm  :fou:  
il a une prise a trois fils la carte mere en a 4
et je n'arrive pas a trouver une frequence de ram equivalente a celle de mes barettes 1066 maxi avec mon proc en standard fsb 266
de plus j'ai monté le tout a 360 avec un coef 8 X ça tiens a occt mais n'y a t'il pas de multiplicateur de ram sur les asus je descend d'une gigabyte et je trouve que les reglages etaient plus simples
merci de votre aide je voudrais voir une difference par rapport a mon ancienne  cm
gigabyte P35 DS3R rev 2.0 + 4go de gskill ddr2 800mhz :sol:  


 
Pour la gestion PWM sur Cpu_fan de QFan il faut un ventilateur PWM. Tu peux utiliser
un FanMate pour reduire la vitesse de ton ventilo.
 
Pour les ratio mémoire il faut utiliser les Strap disponible dans ton bios.
 
Sur cette article tu as les explications :
 
http://www.anandtech.com/printarticle.aspx?i=3156
 
 
:)  


---------------
該反思的是,往往有幫助
n°6825156
puffin16
Posté le 31-01-2009 à 17:28:43  profilanswer
 

merci a vous , je trouve quand meme dommage qu'a 350€ la mobo,
on soit obligé d'overcloquer pour avoir une ram a la vitesse pour laquelle elle est conçue.
que l'on ne puisse pas choisir son ventirad car la gestion 3 fils n'est pas prise en compte.
bref je trouve ça pas tres cool et surtout je ne vois pas l'avantage si en plus elle ne gere pas 4 barettes c'est pas la peine de mettre 4 ports
 
decidement j'ai pas de chance avec asus
ma derniere pour mon amd etait une A8N32 sli deluxe et elle a pris l'orage le lendemain du montage "arf"
celle là vaut un bras et marche moins bien que ma ga p35 ds3r
franchement je ne sais plus quoi faire
deja la 4870 me fout les boules car pour la moitié du tarif j'aurais pu monter un sli de 3870 et je pense que ça aurait fait la meme chose

n°6825168
wolfflyter
Posté le 31-01-2009 à 17:34:01  profilanswer
 

puffin16
 
Attends , c'est toi qui as choisi ta Ram et ton dissipateur ?
 
Ou est le rapport avec Asus ?  
 
Asus utilise des Chipset Intel ou nVIDIA etc..... ils n'en fabrique
pas.
 
Ta carte mère gère 4 X 1 Go et ce meme avec Oc c'est a toi de
savoir la configurer correctement.
 
:)


---------------
該反思的是,往往有幫助
n°6825185
puffin16
Posté le 31-01-2009 à 17:44:26  profilanswer
 

milles excuses,je ne voulais pas etre agressif :hello: .
j'ai un zalman de mon ancienne config qui me donnait entiere satisfaction et je regrette de ne pas pour vour l'utiliser car au dela du bruit il n'accellere pas quand  le proc chauffe ???? dans le bios j'ai tout essayé et ça ne marche pas.
pour la ram vu que je ne pouvait pas recuperer ma ddr 2 gskill j'ai tapé dans la 12800 histoire de ne pas etre a la rue dans 3 mois.
ce que je veux dire par rapport a asus c'est que je ne comprend pas qu'une personne qui n'est pas un expert en parametrage ne puisse pas utiliser le materiel tehoriquement compatible sans se prendre la tete et que sa ram soit reconnu sans bidouiller quant on voit le prix du matos y a peut etre un probleme.
en plus une notice en français aurait eté la bienvenue pour moi
pour la config simplement en laissant tout en auto et en passant la ram a 1600 je ne peux pas redemarer "overclocking failure"
c'est quand meme bizarre.
les straps dont tu parles se trouvent sous quel rubrique dans le bios ??
existe t'il un reglage de base pour exploiter la ram sans que se soit tres compliqué ???


Message édité par puffin16 le 31-01-2009 à 17:55:33
n°6825299
wolfflyter
Posté le 31-01-2009 à 18:45:13  profilanswer
 

puffin16
 
Pour les strap......
 
j' ai donner un lien avec les images du bios :/
 
pour ta ram , as tu regardé le voltage préconisé par le fabricant de ta Ram ?
 
Je comprends bien que tu ai du mal avec les settings etc......jusque
là ok mais que tu attaque avec des critiques fondé sur de mauvais
choix ou mauvaises connaissances n'est pas utile.
 
lis attentivement l'article mis en lien , si tu ne comprends pas tu regarde les images et les chiffres.
 
Il me semble que tu peux changer le language de ton bios.
il me semble qu'il doit etre possible de trouver un manuel en
Francais.
Fais toi aider par une personne lisant et comprenant l'anglais ou
fais venir configurer ta machine par un ami sachant comment cela
fonctionne.
 
:)  
 


Message édité par wolfflyter le 31-01-2009 à 18:45:52

---------------
該反思的是,往往有幫助
n°6825394
puffin16
Posté le 31-01-2009 à 19:42:53  profilanswer
 

ok reçu je vais mediter là deçu et je vous tiens au courant
comme tu as l'air de t'y connaitre pense tu que je puisse avoir une config qui tourne bien avec ma config ??
en la paramettrant correctement bien sur.
par contre ton lien c'est la X38 moi c'est la X 48 et certain menu d'options sont differents donc je doit etudier et surtout comprendre
bon week end

n°6825403
puffin16
Posté le 31-01-2009 à 19:47:33  profilanswer
 

j'ai la ram qu'il faut sous 1.9v je vais commencer par ça

n°6825410
wolfflyter
Posté le 31-01-2009 à 19:55:40  profilanswer
 

puffin16
 

Citation :

pense tu que je puisse avoir une config qui tourne bien avec ma config ??


 
 
Deux limitation de taille.
 
Boitier hors d'age et non prévue pour configuration " Musclé "
Dissipateur dans la meme ligné que le boitier.
 
:)


---------------
該反思的是,往往有幫助
n°6825434
napalm02
La Mort vient d'en Haut !
Posté le 31-01-2009 à 20:19:57  profilanswer
 

Perso je viens d'acheter une Gygabyte X48 après moultes problèmes avec cette P5E3 Premium wifi. J'en ai acheté une neuve y'a presque 1 an, elle a claqué au bout de 4 mois, je l'echange je recois une reconditionné qui lache au bout de 2 mois...bref entre temps j'avais changé les CG, la RAM, l'alim le proc...au cas ou et la 3e vient de repeter après 2 mois...donc Vu et Soin  :sarcastic:


---------------

n°6825471
ddany
Posté le 31-01-2009 à 20:49:57  profilanswer
 

Y en a qu'on pas d'pot avec leur matériel !

n°6825878
puffin16
Posté le 01-02-2009 à 09:54:12  profilanswer
 

bonjour pour info mon ventirad est celui-ci
 
ZALMAN  Ventilateur CNPS9700LED  
 
en quoi est il trop vieux ? (hormis le fait qu'il n'est pas 100% compatible avec la connectique de la cm).
 
d'ailleur y a t'il un site ou la connectique est precisée ??? car je ne trouve pas beaucoup d'info a part le socket et le bruit.
 
pour la tour, qui me semble correcte je vais voir.
 
mais que ma demarche soit clair, en aucun cas je ne veux overclocker comme un malade, je veux juste mettre ma ram a 1600mhz soit sa frequence d'origine et ne pas avoir un message qui me dit overclocking failed au redemarrage.
 
je me demande tout simplement si ma carte n'as pas un probleme. :(  
 


Message édité par puffin16 le 01-02-2009 à 10:05:53
n°6825890
wolfflyter
Posté le 01-02-2009 à 10:14:52  profilanswer
 

puffin16
 

Citation :

hormis le fait qu'il n'est pas compatible avec la connectique de la cm


 
http://www.puissance-pc.net/les-do [...] ?Itemid=57
 
FanMate :??: , déjà ecris mais apparement tu ne suis pas :o
 
Pour ta ram .......http://www.corsair.com/_datasheets/TWIN3X2048-1600C7DHX.pdf
 
Ajuste NB voltage etc......si 4 X 1 Go
 
Boitier tu as un topic Sonata 3 avec retour des utilisateurs.
ce boitier n'est que slk3700..........2003 :/  
 
:)
 
 
 


---------------
該反思的是,往往有幫助
n°6835635
napalm02
La Mort vient d'en Haut !
Posté le 07-02-2009 à 13:23:17  profilanswer
 

Les gars je suis maudit la Gygabyte n'a pas démaré, problème connu sur ce type de carte, retour SAV pour eemboursement et maintenant j'ai commandé une Rampage Formula...j'en peux plus...5 cartes en moins d'un an.


---------------

n°6851184
bk13
Posté le 18-02-2009 à 10:46:03  profilanswer
 

avez vous des retours sur la p5e deluxe ? je ne trouve pas grand chose sur le net

n°6856642
campi
V8 FTW
Posté le 22-02-2009 à 00:34:01  profilanswer
 

drapal :d


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
n°6865676
ddany
Posté le 28-02-2009 à 23:00:31  profilanswer
 

Salut à tous. Bon alors moi je viens vous dire que je viens de désinstaller ce que j'appellerais une "conn...." et qui se nomme OCCT. Avec mon PC, très bien O/C aussi bien CPU, RAM et GPU, je fait tourner ce que je veux -des jeux très très gourmands en particulier- et ceci pendant des heures et des heures, sans jamais planter. J'ai Crysis en mode élevé (ma carte 3870x2 n'autorise pas le très élevé et je pense que c'est normal) qui tourne impeccable. Quand je lance ce pu... d'OCCT, 10 secondes après la minute IDDLE il me signale que mes 4 cores (après lecture du rapport) montent à 95°, je sais pertinemment que c'est complètement faux. Alors les connaisseurs, qu'en pensez-vous ?

n°6865680
lone
Posté le 28-02-2009 à 23:04:35  profilanswer
 

ddany a écrit :

Salut à tous. Bon alors moi je viens vous dire que je viens de désinstaller ce que j'appellerais une "conn...." et qui se nomme OCCT. Avec mon PC, très bien O/C aussi bien CPU, RAM et GPU, je fait tourner ce que je veux -des jeux très très gourmands en particulier- et ceci pendant des heures et des heures, sans jamais planter. J'ai Crysis en mode élevé (ma carte 3870x2 n'autorise pas le très élevé et je pense que c'est normal) qui tourne impeccable. Quand je lance ce pu... d'OCCT, 10 secondes après la minute IDDLE il me signale que mes 4 cores (après lecture du rapport) montent à 95°, je sais pertinemment que c'est complètement faux. Alors les connaisseurs, qu'en pensez-vous ?


 
 
Que t'as sélectionné le mauvais Sensor ;)

n°6865700
ddany
Posté le 28-02-2009 à 23:39:29  profilanswer
 

Je comprends pas ce que ça veut dire..... mauvais Sensor... c'est quoi ? Suis-je idiot ?

n°6865702
ddany
Posté le 28-02-2009 à 23:40:44  profilanswer
 

C'est vrai ça m'interesse beaucoup de savoir....Même si mon PC fonctionne très bien.

n°6865734
campi
V8 FTW
Posté le 01-03-2009 à 00:23:15  profilanswer
 

ddany a écrit :

Salut à tous. Bon alors moi je viens vous dire que je viens de désinstaller ce que j'appellerais une "conn...." et qui se nomme OCCT. Avec mon PC, très bien O/C aussi bien CPU, RAM et GPU, je fait tourner ce que je veux -des jeux très très gourmands en particulier- et ceci pendant des heures et des heures, sans jamais planter. J'ai Crysis en mode élevé (ma carte 3870x2 n'autorise pas le très élevé et je pense que c'est normal) qui tourne impeccable. Quand je lance ce pu... d'OCCT, 10 secondes après la minute IDDLE il me signale que mes 4 cores (après lecture du rapport) montent à 95°, je sais pertinemment que c'est complètement faux. Alors les connaisseurs, qu'en pensez-vous ?


 
Pour crysis si tu es sur XP c'est normal;)
 
Ensuite un sensor, c'est une sonde de température en français, il faut dire à OCCT (qui est un excellent logiciel) quelle sonde il doit lire pour ton cpu ;)


---------------
Aye aye aye, s'il va sur l'autoroute il est mort, on a plus de puiZZanZe!
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  55  56  57  58  59  60  61

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
athlon xp2800+ barton et jumper CPU_FSB sur ASUS A7N8X-E DeluxeHELP - Asus P5E3 WS PRO + SCSI
Quelqu'un a-t-il un barebone asus V3 ?...Problème de ram sur Asus M2V
ASUS RADEON AX1650PRO HTD qui me rend dingue![Topic unique] Thermaltake M9 - 9 baies 5.25
Problème Drivers Asus 8600GTQuelle mobo ? Asus P5K ou Gigabyte GA-P35-DS3R
ASUS NOS et économie d'energieCarte mere asus avec athlon mobile
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus X48


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR