Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1309 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  484  485  486  487  488  489
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus P5W-DH

n°9887363
steven67
Posté le 21-07-2016 à 11:51:42  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
:hello:  
Les maj de bios sont toujours cumulatives, regarde le changelog.  
Tu flashes le dernier bios, tu poses le E5700 dans le socket,  
tu rajoutes bien sûr un rad là-dessus  ;)  ... , tu presses 'power on'  
et possible qu'il soit quand même reconnu comme 'unknown'  ou autre
avec un multiplicateur inférieur, vu que le E5400 est marqué 'reconnu' sur le site d'Asus.
Sinon c'est mort.
 
 ;) Pour en revenir à ma question aux power users du topic, une fois la DEP activée,  
y a t-il un problème pour passer de Win 7 à Win 10 32 bits sur la P5W DH ?


Message édité par steven67 le 21-07-2016 à 12:49:13
mood
Publicité
Posté le 21-07-2016 à 11:51:42  profilanswer
 

n°9887746
zephyro5
Posté le 21-07-2016 à 15:53:53  profilanswer
 

@steven67
Je suis passé de Windows 7 x64 vers Windows 10 par mise à jour et tout s'est bien déroulé. Pas touché au DEP...
 
@Pachparla
http://zonaforo.meristation.com/topic/1637429/
Visiblement P5W DH Deluxe + E5700 ça devrait passer...

n°9890872
steven67
Posté le 24-07-2016 à 01:18:59  profilanswer
 

@zephyro5
Merci, la P5WDH t'envoie un commentaire :
https://youtu.be/A7A7bLe1O2M


Message édité par steven67 le 24-07-2016 à 01:19:20
n°9891034
zephyro5
Posté le 24-07-2016 à 11:58:50  profilanswer
 

Euh... J'ai bien une vieille Voodoo 3 2000 qui traine, mais ça ne m'est jamais venu à l'idée de la monter dessus... :lol:

n°9942725
It_Connexi​on
Posté le 13-09-2016 à 08:57:15  profilanswer
 

Salut tout le monde
 
J'ai encore une config qui tourne très bien à base de P5W DH Deluxe avec un Q6700 et une AMD 5850. J'aimerai la booster un peu en passant en SSD et ajouter un DD de stockage de 1To. Pour le moment j'ai un 160 Go en PATA (oui je sais pas bien  :lol: ) : y-a t'il des restrictions comme on est en SATA 2 ? Je crois que je ne peux pas dépasser les 1To pour le DD ?
 
Merci par avance  :hello:

n°9942856
H-ita-K
prononcez pas itac!
Posté le 13-09-2016 à 11:48:08  profilanswer
 

Salut,
Si perso à la fin avec cette mobo j'avais un SSD 240 Go + un HDD 3 To.

Message cité 1 fois
Message édité par H-ita-K le 13-09-2016 à 14:46:25
n°9942864
It_Connexi​on
Posté le 13-09-2016 à 11:55:38  profilanswer
 

H-ita-K a écrit :

Salut,
Si perso à la fin avec cette mobo j'avais un SSD 240 Go + 1 HDD 3 To.


 
Cool merci, du coup tu n'avais rien fait de particulier ? (Flash ect... ?)

n°9942870
wuger91
Posté le 13-09-2016 à 12:01:06  profilanswer
 

Il faut juste un OS 64 Bits pour des DD > à 2,6 To


---------------
VDS: PC Rampage IV, 3930k 32 Gb https://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 3927_1.htm
n°9942928
It_Connexi​on
Posté le 13-09-2016 à 13:24:39  profilanswer
 

wuger91 a écrit :

Il faut juste un OS 64 Bits pour des DD > à 2,6 To


 
Parfait, merci  :jap:

n°9963064
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 09-10-2016 à 22:57:35  profilanswer
 

Après presque 10 ans de bons et loyaux services, cette carte mère Asus P5W-DH acheté en juin 2007 commence à montrer des signes de fatigue [:4lkaline:2]
 
Voilà quand je démarre le PC avec le bouton power (pas avec les pieds, hein :o ), les led de ma tour s'allument et se reteignent aussitôt. Et le ventilateur CPU tourne un tout petit peu (5 mm).
Voir, rien ne se passe.
Bouton power/on/off basculé et toujours le même problème.
Testé avec une autre alim : même problème.
 
Il faut que j'attende plusieurs heures avant qu'elle s'allume de nouveau.
 
Je vais tester la pile du bios CR 2032. On ne sait jamais...


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
mood
Publicité
Posté le 09-10-2016 à 22:57:35  profilanswer
 

n°9963726
zephyro5
Posté le 10-10-2016 à 16:26:13  profilanswer
 

Étrange... Il y a 2 mois j'ai eu les mêmes symptômes sur une P5Q où je pensais également que c'était la carte mère qui avait fait son temps et c'était bien mon alimentation qui était en train de flancher.

n°9964023
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 10-10-2016 à 22:10:50  profilanswer
 

Ah mais là, ça n'est pas l'alimentation [:gidoin]
 
J'ai testé avec une autre alimentation et j'ai les mêmes problèmes.


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°9965750
angela-pcs
Posté le 12-10-2016 à 22:26:11  profilanswer
 

regarde au niveau de la ram....

n°9968108
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 15-10-2016 à 20:57:57  profilanswer
 

angela-pcs a écrit :

regarde au niveau de la ram....


Merci, je vais regarder la ram.
 
J'ai toujours le même problème :(


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°9971467
It_Connexi​on
Posté le 19-10-2016 à 19:25:55  profilanswer
 

Salut tout le monde
 
Petit upgrade de ma vaillante config à base de P5W DH Deluxe :  
 
C'est un Q6700 stock monté donc sur une Asus P5W-DH Deluxe, 6 Go de DDR2 800 OCZ Gold, une Radeon 5850 le tout alimenté par une Seasonic M12. Je viens d'ajouter un SSD Crucial MX 200 et un DD WD 2 To et de remplacer le RAD stock INTEL par une Cooler Master TX3I.
 
Je suis bluffé, j'ai cette config depuis quasi 10 ans (upgrade entre temps) et même si j'ai craqué il y a un an pour une nouvelle machine à base de 5820K (retouche photo) le Q6700 est toujours vaillant et tourne comme une horloge  :love:  :love:  
 
https://media.joomeo.com/large/5808d2b6dc2c5.jpg


Message édité par It_Connexion le 20-10-2016 à 16:21:03
n°9974384
It_Connexi​on
Posté le 23-10-2016 à 09:53:59  profilanswer
 

Salut tout le monde,  
 
petite question, sur HwMonitor j'ai une température qui me semble élevée : AUXTIN entre 70° et 80°.
 
Je m'inquiète un peu mais je ne vois pas ce que c'est, vous avez une idée ?  
 
Merci à vous :)
 
https://media.joomeo.com/large/580c6bc956412.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par It_Connexion le 23-10-2016 à 09:54:16
n°9975933
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 24-10-2016 à 22:29:30  profilanswer
 

Ma carte mère Asus P5W-DH refonctionne. :love:
 
Je pense que c'était un câble d'alimentation mal embranché [:4lkaline:2]
 
http://img15.hostingpics.net/pics/971384657793BB00FBEPS1000.jpg


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°9982240
zephyro5
Posté le 01-11-2016 à 15:20:09  profilanswer
 

J'veux pas te porter la poisse, mais ces câbles là n'alimentent que des périphériques et pas la carte mère...
M'enfin, le principal que que ça r'boot! ;)

n°9982246
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 01-11-2016 à 15:26:37  profilanswer
 

zephyro5 a écrit :

J'veux pas te porter la poisse, mais ces câbles là n'alimentent que des périphériques et pas la carte mère...
M'enfin, le principal que que ça r'boot! ;)


Oui, tout à fait.
 
Mais enfin là, je n'ai plus ce problème de PC qui s'arrête 2 sec. après l'avoir mis en marche.


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°9989190
It_Connexi​on
Posté le 10-11-2016 à 14:06:44  profilanswer
 

It_Connexion a écrit :

Salut tout le monde,  
 
petite question, sur HwMonitor j'ai une température qui me semble élevée : AUXTIN entre 70° et 80°.
 
Je m'inquiète un peu mais je ne vois pas ce que c'est, vous avez une idée ?  
 
Merci à vous :)
 
https://media.joomeo.com/large/580c6bc956412.jpg


 
Petit up si ça parle à quelqu'un  :jap:  

n°9989226
zephyro5
Posté le 10-11-2016 à 14:41:19  profilanswer
 

Ma P5W DH Deluxe est retournée dans son carton mais de mémoire il y a toujours eu un flou sur les températures...
Je crois que SYSTIN est la température du South Bridge et que AUXTIN ne correspond à rien sauf à effrayer les gens ;)

n°9989232
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 10-11-2016 à 14:44:57  profilanswer
 

zephyro5 a écrit :

Ma P5W DH Deluxe est retournée dans son carton


Pour les générations futures ? [:delarue3]


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°9989234
zephyro5
Posté le 10-11-2016 à 14:49:05  profilanswer
 

Je la garde sous le coude au cas où mais j'ai du migrer sur une P5Q-Pro pour laisser s'exprimer le X3360 (oui, gros gros upgrade! :D)

n°9989345
It_Connexi​on
Posté le 10-11-2016 à 15:49:31  profilanswer
 

Merci zephyro5, tu me rassures, la config étant plutôt bien refroidie je ne comprenais pas cette valeur élevée...

n°10008471
Kuma@@7
Posté le 07-12-2016 à 18:30:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je me rappelle à l'époque avoir poser ici des question pour ma MB pour un O/C de mon E6600. Entre 2007 et aujourd'hui je tourne encore avec, j'ai juste upgrader la config histoire de repousser le changement complet.
 
J'avais en 2007 la config suivante !  
 2*1Go PC6400 800MHZ 4-4-4-12 avec une Nvidia 8800 GTS E6600
 
Puis 5/6 ans plus tard 2*2Go (Même specs) et une GTX460 + SSD 240Go E8500 OC à 3.5GHz
 
Aujourd'hui je lui est monté un Q9550 @ 2.8GHz 12Mo L2  1333MHZ FSB avec un coef à virgule, ce que je n'avais pas sur mes autres CPU.
Du coup je me retourve avec un BIOS (Ver 3002)  Qui ne voit pas le cache L2 Qui me sort que le coef est de 8 et qu'il est à 3.00 Ghz  
Hors CPU-Z me sort une fréquence de 2.827 GHz avec un Buss Speed à 353 FSB 1413MHz avec un coef de 8 => donc 2.8GHZ alors que je vise les 3GHz voire plus avec vos conseils d'O/C
 
J'ai recherché sur le net et effectivement le chipset ne gère pas les coef à.5.
 
Que me conseillez-vous ?? Il est possible de lui mettre u coef à virgule ? Dans les paramètres manuels du Coef j'ai uen fourchette 0 -> 20 disponible hors de mémoire le coef est bloqué sur ce CPU.

n°10008599
zephyro5
Posté le 07-12-2016 à 21:10:08  profilanswer
 

C'est pour cette raison que j'ai mis cette carte à la retraite...  
J'y avais monté un X3360 (identique au Q9550) et les demis-coefficients ne sont pas supportés. Le cache L2 est à 0 mais fonctionne bien, rassure toi.
D'après ce que j'ai pu constater avec différents softs de monitoring, la carte semble créer son propre overclocking pour supporter le CPU à sa fréquence d'origine avec un coeff moindre mais ne l'affiche pas forcément!!! (j'ai déjà eu droit à 8*333MHz=2.83GHz!!??). Bref, pour overclocker derrière ça, c'est la misère... :(
Les coeff disponibles sous le BIOS, c'est un bug, ça me le faisait aussi mais tu reboot et le coeff est bien verrouillé... :/

n°10008653
Kuma@@7
Posté le 07-12-2016 à 22:23:12  profilanswer
 

OK OK, du coup je suis bloqué. Je cherche à viser les 3GHz mais contrairement au E8500 que j'avais réussit à monter à 390 de BUS speed (pas de 400 car ça chauffait trop avec mon ZAlman) Que me conseillez-vous comme réglage pour mon O/C ??
 
Pour le moment 2843 MHz  8*355 FSB 1421MHz Vcore 1.3v  
Thermal control ON. Tout ce qui est Enable sur le CPU y est dans le BIOS.
Vram 2.025 V 4:5  Fréquence 444.3MHz  
G-Skill  + Transcend PC6400 5-5-5-18  
 
FSB terminaison voltage 1.30V
SouthBridge et NorthBridge je ne me rappelle plus.
 
J'ai essayer à 375 de fréquence BUS avec ces mêmes paramètres en augmentant de 0.25v le Vcore mais écran bleu.

n°10008699
zephyro5
Posté le 08-12-2016 à 06:53:04  profilanswer
 

Tu peux toujours tenter mais je ne suis pas sûr que tu arrives à en tirer grand chose...
Même à sa fréquence "d'origine" (overclocké par la carte donc) je n'étais pas tout le temps stable (surtout lors des sorties de veille). J'avais fini par underclocker à 2,4GHz... :(
Du coup j'ai trouvé une P5Q à base de P45, un tour dans le BIOS, 8,5*400 sans rien modifier d'autre et depuis ça roule tout seul à 3,4GHz...

n°10008717
Kuma@@7
Posté le 08-12-2016 à 08:45:38  profilanswer
 

J'ai regarder les dernières MB a base de socket LGA 775. Elles sont toutes en DDR3 alors que je viens d'acheter un lot à un pote DDR2 2*1Go + 2*2Go DDR3 j'ai bien sur installé la DDR2 et revendu la 3.  
 
C'est vraiment trop con. Du coup ca ne vaut pas le coup de la changer. Je suis à 2.8 GHz c'est stable. Les Benchs me sortent des résultats convenables VS le E8500. Ca va rester comme ça. Je vais juste me chercher une GTX 680 TI ou autre pour remplacer la GTX 460. Il vaut que je calcule la puissance pour mon alim 80+ 500W.
 
Le PC va ainsi tenir 6 mois 1 an avant que je remplace tout pour du I7 6600K  (ça va être plus simple pour un OC )/ GTX 1060 / 16Go DDR4

Message cité 1 fois
Message édité par Kuma@@7 le 08-12-2016 à 08:47:20
n°10008718
Kuma@@7
Posté le 08-12-2016 à 08:46:14  profilanswer
 

Je suis quand même preneur de vos réglages si il y a possibilité de le faire tourner à 3GHz sur cette Mobo !

n°10009403
Kuma@@7
Posté le 09-12-2016 à 08:52:24  profilanswer
 

Rooohhhh !! Je ne m'en sort pas, avec les tensions qui ne sont pas stables. Le demi Coef pas pris en charge... Et j'en Passe. !!  
 
Que me conseillez-vous comme mobo compatible est de meilleures possibilité d'O/C.  
Socket LGA775 et en DDR2 car j'ai 6Go et j'ai pas envie de racheter en plus de la RAM.  
 
J'ai regarder pour une P5Q Pro comme zephyro5 mais elle est en DDR3.

Message cité 1 fois
Message édité par Kuma@@7 le 09-12-2016 à 08:52:54
n°10009573
Kuma@@7
Posté le 09-12-2016 à 14:00:52  profilanswer
 

Euh comment dire, je tournais avec la version 1.60 de CPU-Z comme on dis depuis de l'eau à coulé sous les ponts.
 
J'ai bien 355*8.5 = 3GHz et le Vcore est bien celui que j'ai mis dans le bios à part qu'avec le Thermal Control ON quand je suis en Idle il baisse pour réguler la chauffe.  
 
Tout est OK alors.


Message édité par Kuma@@7 le 09-12-2016 à 14:16:57
n°10009769
zephyro5
Posté le 09-12-2016 à 17:50:26  profilanswer
 

Kuma@@7 a écrit :

J'ai regarder les dernières MB a base de socket LGA 775. Elles sont toutes en DDR3 [...]

Si tu regardes en neuf, il n'y a plus rien à se mettre sous la dent en LGA775, surtout en DDR2, et puis au mieux il ne semble rester que du chipset G41... :/

Kuma@@7 a écrit :

Rooohhhh !! Je ne m'en sort pas, avec les tensions qui ne sont pas stables. Le demi Coef pas pris en charge... Et j'en Passe. !!

Je t'avais prévenu, c'est assez folklo! ;)

Kuma@@7 a écrit :

J'ai regarder pour une P5Q Pro comme zephyro5 mais elle est en DDR3.

:non: Ma P5Q-Pro est en DDR2. Si j'avais dû passer en DDR3, j'aurai lâché l'affaire avec le LGA775...
Il y a plusieurs versions de la P5Q chez ASUS: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 4491_1.htm

n°10009917
Kuma@@7
Posté le 09-12-2016 à 20:21:08  profilanswer
 

Relis mon dernier Post. CPU-Z le dernier ma donne les bons infos. La Mobo à l'air de prendre en compte le 8.5.
Du coup je tourne à 3GHz. Je vais tenter les 3.2. En cherchant sur le net le réglage des autres. Je galère pour les tensions de la mobo en fait. La RAM je lui colle 2.05. Le Vcore je le met assez haut puis je descend et quand c plus stable je remet +0.25. Je teste avant le CPU seul en désynchronisant la RAM  pour qu'elle tourne au mini. Puis je fait la même avec la RAM. Ensuite g un tableau EXel qui avec tout ces infos me donne les fréquences Stable et Rock Stable. Les bases de l'O/C quoi.  
Mais si vous avez les tensions maxi de la mobo pour par que le chipset dépasse les 42° je prend.

n°10009947
zephyro5
Posté le 09-12-2016 à 21:04:54  profilanswer
 

J'avais essayé différents softs pour surveiller les fréquences (CPU-Z, HWinfo, Core Temp, Real Temp, ThrottleStop...) et il m'arrivait aussi d'avoir le coefficient 8,5 d'affiché mais ils n'étaient pas forcements toujours d'accords entre eux sur la fréquence et le coef utilisés. De là j'en ai déduit que la carte mère feintait en restant en 8x et en modifiant la fréquence du bus.
D'ailleurs entre CPU-Z qui affiche un demi-coef et ASUS indiquant clairement ne pas le supporter, j'aurai plutôt tendance à croire ce dernier...
 
Mais si ça fonctionne bien pour toi, tant mieux ;)
J'ai acheté ma P5W DH Deluxe lors de sa sortie; il y a peut-être eu différentes révisions (meilleures?) par la suite...

n°10014047
Kuma@@7
Posté le 14-12-2016 à 20:06:47  profilanswer
 

Maintenant je regarde pour remplacer ma GTX 460 1Go GDR5 OC @ 900MHz GPU et RAM 1950MHz  . Avec le core 2 quand je peux enfin faire tourner Crysis 3 en Haut à 35FPS.
Je compte prendre une GTX 750 ti 2Go. Mais j'ai peur que je sois limité par le CPU et la DDR2.
 
Vous en pensez quoi ?

n°10018808
F117
Posté le 20-12-2016 à 20:04:12  profilanswer
 

zephyro5 a écrit :

Si tu regardes en neuf, il n'y a plus rien à se mettre sous la dent en LGA775, surtout en DDR2, et puis au mieux il ne semble rester que du chipset G41... :/


 

zephyro5 a écrit :

Je t'avais prévenu, c'est assez folklo! ;)


 

zephyro5 a écrit :

:non: Ma P5Q-Pro est en DDR2. Si j'avais dû passer en DDR3, j'aurai lâché l'affaire avec le LGA775...
Il y a plusieurs versions de la P5Q chez ASUS: http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 4491_1.htm


 
 
ce n'est pas le seul probleme
 
le socket 775 supporte uniquement la DDR3 avec des puces de 256 mo et 128 mo, hors en 2016 les barrettes 4go que tu trouves sur le marché du neuf sont dse ram avec des puces a 512 mo, donc inncompatible avec le socket 775

Message cité 1 fois
Message édité par F117 le 20-12-2016 à 20:05:00
n°10018981
popeye0
⭐⭐⭐⭐⭐
Posté le 21-12-2016 à 00:13:05  profilanswer
 

F117 a écrit :

ce n'est pas le seul probleme
le socket 775 supporte uniquement la DDR3 avec des puces de 256 mo et 128 mo, hors en 2016 les barrettes 4go que tu trouves sur le marché du neuf sont dse ram avec des puces a 512 mo, donc inncompatible avec le socket 775


Merci de l'info F117 :jap:


---------------
✖ Escroc de haut vol de père en fils depuis 1848. ✖
n°10025887
Daft7
Posté le 29-12-2016 à 16:27:17  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
je suis heureux tout d'abord de constater que certains utilisent toujours cette belle carte mère. Je ne l'utilise que très rarement désormais car je suis passé sur mac et puis mon ordinateur démarrait difficilement.
 
Je fais appel à vos services aujourd'hui car je souhaiterais brancher, afin d'en récupérer les données, un disque dur multimédia de ma femme, qui ne fonctionne plus. Je souhaite donc récupérer les données en extrayant le disque dur et le brancher à ma P5W DH deluxe.  
 
Le problème, pour alimenter le disque dur externe, je n'ai que cette extrémité de disponible puisque je ne peux extraire la nappe qui est fixée au disque dur (collée ou bloquée) ? De plus, je n'ai pas de câble IDE, je vais donc m'en acheter un.  
 
Mes questions :  
1/ est-il possible de brancher à ma CM cette extrémité du câble d'alimentation ? Impossible d'enlever la partie fixée au disque dur.
 
2/ à quel port IDE de la CM dois-je brancher mon disque dur ? Il y en a 2 sur la CM.
 
Je vous remercie. J'ai près de 400 Go de photos à récupérer non sauvegardée... Autrement dit, je suis mal si cela ne fonctionne pas.
Merci à vous !
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_48184020161229155516.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_12562520161229155537.jpg


Message édité par Daft7 le 29-12-2016 à 16:27:39

---------------
Mon Feedback : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°10025890
Andorria
Posté le 29-12-2016 à 16:31:14  profilanswer
 

:hello:

 

Il faudrait que tu fasses des photos (plus grosses pour commencer, on voit rien du tout c'est tout petit :p ), du côté du connecteur du disque dur, pour que l'on puisse voir ce genre de chose :
http://www.pcstats.com/articleimages/200504/hddinstall_idesata.jpg

 

Pour ta Q1 : tu peux le brancher nul part, ça semble proprio à ton boitier. D'après ta photo (microscopique), je pense que la partie reliée à ton hdd que tu n'arrives pas à déconnecteur semble être un molex standard, lambda donc. Tu devrais pouvoir l'enlever, aucune raison qu'il reste scotché, peut-être mettre un peu plus de force ;)
Q2 : Le port IDE que tu veux, ça ne va rien changer en soit.


Message édité par Andorria le 29-12-2016 à 16:32:34
n°10025928
Daft7
Posté le 29-12-2016 à 17:13:52  profilanswer
 

Je te remercie pour ta réponse, je suis en train de faire les photos,  
j'ai effectivement forcé et j'arrive à tout enlever.
Je te remercie pour le port IDE, je vais tester tout cela.
Pr info, voici les photos. Merci à toi !
 
http://img15.hostingpics.net/pics/80160320161229163932.jpg
 
http://img15.hostingpics.net/pics/29906520161229163922.jpg


Message édité par Daft7 le 29-12-2016 à 17:14:25

---------------
Mon Feedback : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  484  485  486  487  488  489

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Pc portable Asus A2500S] Pb batterieASUS A8N32-SLI DELUXE, mise à jour du BIOS
Overclocking Asus V9999 6800LECompatibilité : Intel Celeron D 335 - Asus P4B-M ?
Mettre SDRam sur Asus a7v8x-x ?Problème modem USB Asus
Compatibilité ventirads sur AsusASUS 7600 GS ?
ASUS 6800 GS V9999 *VS* ATI X800 PROGros probleme pc asus
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus P5W-DH


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR