Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1490 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème bot sur DFI lanparty

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème bot sur DFI lanparty

n°5456006
kayshi
Posté le 09-04-2007 à 15:38:01  profilanswer
 

Bonjour a tous,
j'ai un problème, j'ai une dfi lanparty ultra-D, un amd athlon 64 4000+, 2*512Mo OCZ pc4800.
La cm démarre, mais rien ne s'affiche a l'écrant et les leds en bas a gauche de la dfi, 2 restent allumé (en partant de la gauche).
 
 
Si quelqu'un a une idée.
 
 
Merci d'avance.

mood
Publicité
Posté le 09-04-2007 à 15:38:01  profilanswer
 

n°5457193
bertrandbd
Posté le 10-04-2007 à 11:44:53  profilanswer
 

Tu devrais regarder à quoi correspondent ces leds sur lemanuel de ta carte mère. comment c'est arrivé?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème bot sur DFI lanparty

 

Sujets relatifs
Problème d'o/c -> DFI LanParty Ultra-D en cause :??:[ AIDE ] Problème avec DFI LanParty UT nF4 Ultra-D
[Probleme] DFI Lanparty NF4 Sli DrProblème ram sur DFI Lanparty UT nF4 Ultra-D
Problème de RAM sous DFI LanPartyProbleme GSKILL PC4000HZ + DFI lanparty ultra D
Gros probleme avec carte mere DFI Lanparty nf4Probleme de BIOS sur DFI LanParty UT NF4 Ultra-D
probleme DFI LANPARTY nf3 et GSKILLProblème RAM, carte mère (DFI LanParty) ou moi ?
Plus de sujets relatifs à : Problème bot sur DFI lanparty


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR