Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1807 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème connecteur IEEE1394

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème connecteur IEEE1394

n°4739098
slump9
Posté le 01-04-2006 à 04:19:31  profilanswer
 

Bonjour,
J'ai un souci avec le connecteur IEEE1394 de ma mobo (GA K8N Pro Sli). La position des broches ne correspond pas à la fiche femelle du câble du boitier (centurion 532 de Coolermaster). En effet, le pin bouché du câble ne correspond pas avec l'emplacement vide du connecteur sur la mobo. (A moins que ce soit le câble qui soit foiré?!?).
J'ai bien vérifié et il n'y a pas de confusion entre les usb et les firewires.
Voici d'ailleurs les liens des 2 produits pour illustrer le problème.
http://europe.giga-byte.com/FileLi [...] usli_e.pdf
http://www.coolermaster-europe.com [...] ual_EN.pdf
Si vous avez une soluce...
Merci et A+

mood
Publicité
Posté le 01-04-2006 à 04:19:31  profilanswer
 

n°5022169
fal91
Posté le 29-08-2006 à 18:01:34  profilanswer
 

UP,
 
j'ai le même problème ! aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ca sent Gigabyte qui n'a pas respecté les standards ! Je leur ai envoyé un mail j'attends la réponse !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Problème connecteur IEEE1394

 

Sujets relatifs
MSN problème code 80048820 ! AIDE !probleme dd externe ! help !!!
Probleme sortie s-videoProbleme reseau sans solution : Visite guidée de toutes l'histoire
Probleme boot PXE - Serveur Ghost carte D-Link 530TXProbleme DD help :)
Problème en coupant les grilles du ventilo de l'alimentationProblème ajout de Ram sur serveur HP ML370 G3
Problème vieille CM (K7 Turbo 2)probleme de CM ou d'alim?
Plus de sujets relatifs à : Problème connecteur IEEE1394


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR