Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1404 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme Compatibilité SSD ? + Photos

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Compatibilité SSD ? + Photos

n°9737714
jean199
Posté le 14-02-2016 à 16:57:11  profilanswer
 

Bonjour Tout le monde  
 
bon voila ! je suis nouveau parmi vous :)
 
Mon problème,  c’est que j’ai comme l’impression d’avoir un problème de compatibilité entre le nouveau Ssd crucial M4 et la carte mère , j’ai aucun soucis pour installer tout les windows sur le disque dur actuel 80Go 3.5 mais impossible sur le nouveau disque dur SSD , defois ça plante defois c’est BOOT FAILURE au démarrage et defois 0x00000 etc…  
 
J’ai bien sur mis quelques photos il faudra patienter juste un peut histoire que les image charge correctement
 
Merci beaucoup d’avance .
 
-Packard Bell imedia
-Intel Pentium Dual E2140 1,60Ghz
-GA-T671MG  + Bios Version Si671V18
-Ddr 2   2Go Ram
-WD 800  80Go Disqur Dur
-Quadro NVS 295
-Windows 10 Professionnel 64bits
 
 
BIOS
 
http://img11.hostingpics.net/pics/906004BIOS1.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/379193BIOS2.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/250827BIOS3.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/569768BIOS4.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/750776BIOS5.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/900292BIOS6.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/791171BIOS7.jpg
 
 
MATÉRIEL
 
http://img11.hostingpics.net/pics/558945MATERIEL1.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/471738MATERIEL2.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/208091MATERIEL3.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/936427MATERIEL4.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/182089MATERIEL5.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/911441MATERIEL6.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/382620MATERIEL7.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/331381MATERIEL9.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/493705MATERIEL10.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/376474MATERIEL11.jpg
 
 
WINDOWS 10 /  CPU-Z  / Everest Ultimate
 
http://img11.hostingpics.net/pics/652277WIN101.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/880658WIN102.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/314692WIN103.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/799749WIN104.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/682711WIN105.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/341654WIN106.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/986117WIN107.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/558089WIN108.jpg
http://img11.hostingpics.net/pics/428861WIN109.jpg
 
 
 
 
 
 
 

mood
Publicité
Posté le 14-02-2016 à 16:57:11  profilanswer
 

n°9737718
jean199
Posté le 14-02-2016 à 17:00:27  profilanswer
 

Bon j'avoue je me suis pris la tete pour mettre des photos mais bon c'est pour vous facilité la vie a vous et a des gens qui ont le meme probleme que moi

 

Ah oui une autres chose j'ai réussi a mettre a jour le bios Si671V17 vers Si671V18 malgre sa toujours le meme probleme , est comme vous pouvez le voir

 

j'ai juste 2 port sata , sata 0 et sata 1 est aucun menu dans bios qui permet de regler AHCI mode ni SATA ou bien je me trompe ?

 

si vous avez une solution sa serai sympa !

 

merci :)


Message édité par jean199 le 14-02-2016 à 17:04:23
n°9737899
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 14-02-2016 à 19:18:58  profilanswer
 

essaye de rentre dans chip onchip ide device
 
http://img11.hostingpics.net/pics/750776BIOS5.jpg


---------------
Jeg reiser til mørkets dyp der alt er dødt. | -> FEED
n°9738000
jean199
Posté le 14-02-2016 à 21:26:58  profilanswer
 

hunter_killer
 
merci beaucoup d'avoir repondu c'est gentil de ta part :
 
voila jy suis
 
http://img15.hostingpics.net/pics/358830BI1.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/161355BI2.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/188106BI3.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/907665BI4.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/262509BI5.jpg
http://img15.hostingpics.net/pics/515038BI6.jpg


Message édité par jean199 le 14-02-2016 à 21:28:16
n°9738004
jean199
Posté le 14-02-2016 à 21:30:39  profilanswer
 

Comment on peux savoir si la carte mere est compatible avec
un disque dur SSD ?

n°9738006
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 14-02-2016 à 21:33:50  profilanswer
 

pas d'ahci on dirait.
pour ton probleme, essaye de changer le cable sata deja, on sait jamais


---------------
Jeg reiser til mørkets dyp der alt er dødt. | -> FEED
n°9738013
jean199
Posté le 14-02-2016 à 21:49:00  profilanswer
 

J'ai mis les câble 6Gb tout neuve acheter sur amazon , ça marche sur le gros HDD mais pas sur SSD ,

 

Le SSD defois il est toujours dans le bios defois il n'est pas , meme dans le bios > Boot defois il est la defois non

Message cité 1 fois
Message édité par jean199 le 14-02-2016 à 21:50:01
n°9738023
leroimerli​nbis
Posté le 14-02-2016 à 22:13:16  profilanswer
 

jean199 a écrit :

J'ai mis les câble 6Gb tout neuve acheter sur amazon , ça marche sur le gros HDD mais pas sur SSD ,
 
Le SSD defois il est toujours dans le bios defois il n'est pas , meme dans le bios > Boot defois il est la defois non


 
bug du SSD pour moi
 
faudrait mettre à jour le firmware.
 

n°9738048
jean199
Posté le 14-02-2016 à 22:57:23  profilanswer
 

leroimerlinbis  : salut
 
je vien de l'installer sur un pc portable  
 
est il a marchais sans probleme , comment mettre a jour le firmware ?  
fireware c'est a dire une mise a jour de Disque dur SSD c'est sa ?
 
merci

n°9738050
jean199
Posté le 14-02-2016 à 22:58:54  profilanswer
 

KINGSTON SSD V300
SSD 120 Go  
SATA III -2.5 pouces  
MLC  
contrôleur LSI SandForce

mood
Publicité
Posté le 14-02-2016 à 22:58:54  profilanswer
 

n°9738060
RayManzare​k
Posté le 14-02-2016 à 23:05:09  profilanswer
 

Ce serait pas un problème de tatouage de DD ? C'est du Packard Bell son matos...


Message édité par RayManzarek le 14-02-2016 à 23:05:30
n°9738109
vero_b77
Posté le 15-02-2016 à 00:30:29  profilanswer
 

Tes 2 disques sont branchés en SATA ?
Tu as installé windows sur le ssd en ayant enlever au préalable le hdd ?

n°9738448
jean199
Posté le 15-02-2016 à 14:31:08  profilanswer
 

merci les gars pour votre aide
 
en faite j'ai enlever le gros DD 3.5 et remis SSD est la pareil le meme probleme j'ai un Sate 0 et un Sata 1 , le ssd j'ai mis sur les 2 pareils meme probleme comme j'ai un seul cable sata d'alimentation du coup je peux pas brancher un gros DD de 3.5 et un SSD  


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme Compatibilité SSD ? + Photos

 

Sujets relatifs
Avis durée de vie SSDProblème De Ram En DDR3L .
Problème De Ram En DDR3L .Problème carte mère Z170 msi
Problème de boot sur nouvelle config SkylakeProbleme de stream (avec OBS)
Problème disque dur externe impossible de lire source ...Aide PC ne veut pas booter sur SSD Win10
Problème tension !Compatibilité RAM/CM
Plus de sujets relatifs à : Probleme Compatibilité SSD ? + Photos


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR