Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1378 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  PC long à boot?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PC long à boot?

n°2343439
AfroJaHz
Posté le 04-04-2003 à 16:16:56  profilanswer
 

Salut
 
J'ai un p'tit prob concernant le temps de boot de mon PC.
Il met vachement de temps au moment du boot (quand y a le logo WinXP avec le chargement sous dos). Quand je sous entend qu'il met vachement de temps, comprenons environ une petite minute.
 
Ma config :
 
*MSI Kt4V (Via KT400)(Bios v1.8(le plus récent))
*XP 1800+ 0.13µ O/C@2Ghz
*256 DDr PC 2700 noname
*Seagate Baraccuda ATA IV 60 Go
*Seagate Baraccuda ATA IV 40 Go
*Gef4 MX 440
*Alim 350W noname
 
De quoi pourrait venir le problème selon vous?
 
Merci d'avance.


Message édité par AfroJaHz le 04-04-2003 à 16:17:20
mood
Publicité
Posté le 04-04-2003 à 16:16:56  profilanswer
 

n°2343451
Mandagor
GAZZzzzzz.......
Posté le 04-04-2003 à 16:21:19  profilanswer
 

ca fais longtemps que win est installé??? beaucoup de logiciels en tout genre installés???
 
 
edit: un nouveau trc d'installer dernierement??


Message édité par Mandagor le 04-04-2003 à 16:22:10

---------------
Mes ventes vers Grenoble & Gresivaudan
n°2343461
xanack
Posté le 04-04-2003 à 16:23:59  profilanswer
 

beaucoup de periph usb ?

n°2343467
AfroJaHz
Posté le 04-04-2003 à 16:25:10  profilanswer
 

Bah enfait j'avais deja tout le matos j'ai juste changer la mobo et le proc (donc ceux qui sont dans ma config ci dessus).
 
Et mon Win est installé depuis un mois environ, mais si tu sous entends un formatage eventuel, je l'ai déjà fait. Ca change rien du tout, tjrs aussi long.  :kaola:
 
USB => modem ECI Telecom Adsl


Message édité par AfroJaHz le 04-04-2003 à 16:25:35
n°2343511
xanack
Posté le 04-04-2003 à 16:40:25  profilanswer
 

c'est marrant j'ai un peu le meme pb, pourtant j'ai upgradé ma config qui est censé etre plus rapide....
Par contre je vois une nette difference quand je debranche mes periph usb (modem + webcam + dd archos)
J'ai pourtant virer un max de saloperie au demarrage via xsetup mais bon.... temps de boot => environ 1mn20
avec ma vieille config je devais etre a 1 minute =>  :??:

n°2343524
AfroJaHz
Posté le 04-04-2003 à 16:44:16  profilanswer
 

Bah j'ai une autre config quasiment la même avec mobo Abit KG7 et XP1800+@1533Mhz et qui met 25 secondes pour boot (j'ai chronometré), donc je comprends trop pas. Ca dois pas être un prob fréquent  :kaola:

n°2343585
AfroJaHz
Posté le 04-04-2003 à 17:04:57  profilanswer
 

:bounce: up

n°2344458
AfroJaHz
Posté le 04-04-2003 à 23:15:44  profilanswer
 

:bounce:

n°2344605
4vince
Vince
Posté le 05-04-2003 à 00:29:44  profilanswer
 

AfroJaHz a écrit :

Bah j'ai une autre config quasiment la même avec mobo Abit KG7 et XP1800+@1533Mhz et qui met 25 secondes pour boot (j'ai chronometré), donc je comprends trop pas. Ca dois pas être un prob fréquent  :kaola:  


 
Ton probleme viens du fait d'avoir installé XP  ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  PC long à boot?

 

Sujets relatifs
Plus de boot au démarrage. CPU dead ? Help![HELP] Carte mère qui plante au boot ?
pb de demarrage (ts voyants eclairés + pas de boot)Comment faire si un DD ne boot plus?
Pb Transfert de pc ds nlle tour : demarre ms pas de boot ds la tourPb aléatoire lors du boot sur le cd de winxp
probleme de boot[Topic unik] Boot sur Stick USB
Date pas bonne au boot sur Presario 14 XL 250. Où est la pile?Probleme de boot avec A7N8X Deluxe (plus de bip)
Plus de sujets relatifs à : PC long à boot?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR