Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1783 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  MSI KT4A-VL et sempron 2800+ plantage à répéttiton

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

MSI KT4A-VL et sempron 2800+ plantage à répéttiton

n°4320705
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 00:20:15  profilanswer
 

:hello: bonjour
 
voilà mon problème :
 
Dés que je lance un e applicatiopn un peut trop "lourde" le pC freeze, je veux dire par là, quand je grave un DVD avec Nero par exemple à 15% (ou 20...) la souris est fixe le graveur tourne comme un cinglé et cela pendant des heures tant que je ne fais pas reset.
Le problème se pose aussi avec d'autres prog...
 
Bon j'ai une  
MSI KT4AV-L (mais noté KT4A-V sur la boite ... : :heink:  )
Sempron 2800+
2 X 512 Mo de DDr400 Kingston
Gefroce 4 mx 400
D-link air 520+
Maxtor 80 Go
Nec dvd-rw 3450
 
 
 
Voilà donc le problème se pose avec les réglages "normaux" FSB 166 et dd400
Si je fais bios par défaut j'ai FSB 100 et ddr 233 et là pas de pb (mais le proco est à 1200 au lieu de 2800)
 
 
J'ai tester :
 
réglage bios --> tjs pareil
Flash Bios ----> Tjs pareil
Ram PQIr------> idem
Ma vieille carte graphique --> bouh snif Idem
Achat nouveau graveur ---> idem
 
et bien sur  
Format c: et réinstall
Autre logiciel que Nero....
 
 
 
J'ai eut un gros plantage à la réinstall d'XP avec l'install du driver s pour la D-Link je sais pas si c'est lié...
 
 
:cry:  Enfin voilà je suis dépassée...une idée à proposer ? autre que changer la carte mère (neuve)
 
PS avec evrest :
CPU 48°
CM  40°
dd 39°
 

mood
Publicité
Posté le 11-09-2005 à 00:20:15  profilanswer
 

n°4320706
Psykozome
Posté le 11-09-2005 à 00:23:10  profilanswer
 

Salut!! je vais essayer de t'aider mais jte promet rien!! Je voulais savoir, est ce que tu as essayer de réinstaler Windows??? si sa se trouve, c'est lui qui est la cause de tes freeze.  
 
@+


---------------
Mon FeedBack - Mes configs et o/c
n°4320709
theboss347​5
freelance
Posté le 11-09-2005 à 00:26:03  profilanswer
 

t as quoi comme alim?

n°4320717
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 00:36:46  profilanswer
 

une alim 450Watt Heden neuve  
les tensions ont l'air correct avec evrest, il y a de petites différences masi bon  genre 5.05 pour 5V et 12.22 pour 12V

n°4320720
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 00:38:44  profilanswer
 

pour windows oui j'ai essayer avec et sans pack 2...
toujours pareil

n°4320729
theboss347​5
freelance
Posté le 11-09-2005 à 00:53:20  profilanswer
 

ce que je me rapelle ,c est que l asrock k7vt4pro (chipset via kt400 comme toi)ne tolerait qu une seule barette de ddr3200,meme si celle ci tournait a 166mhz.
j ai galere pas mal pour monter cette mobo;et la seule somuce que j avais trouve ,c etait une rette de ddr2700 et une rette de ddr3200,les deux fonctionnant a 166mhz :(
c etait sur l asrock,pour la msi,je suppose qu elle doit avoir les memes problemes,puisque le kt400 a un support non officiel de la dr3200.

n°4320737
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 01:06:39  profilanswer
 

theboss3475 a écrit :

ce que je me rapelle ,c est que l asrock k7vt4pro (chipset via kt400 comme toi)ne tolerait qu une seule barette de ddr3200,meme si celle ci tournait a 166mhz.
j ai galere pas mal pour monter cette mobo;et la seule somuce que j avais trouve ,c etait une rette de ddr2700 et une rette de ddr3200,les deux fonctionnant a 166mhz :(
c etait sur l asrock,pour la msi,je suppose qu elle doit avoir les memes problemes,puisque le kt400 a un support non officiel de la dr3200.


 
 
j'ai essayer de passer ma ram à 333... mais non ça va pas mieux  
la seule chose pour l'instant qui fonctionne c'est fsb à 100 et ram à 266.... c'est lourd quand même ma fille à meiux que ça ... je vais lui piquer son pc lol

n°4321811
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 17:25:50  profilanswer
 

Psykozome a écrit :

Salut!! je vais essayer de t'aider mais jte promet rien!! Je voulais savoir, est ce que tu as essayer de réinstaler Windows??? si sa se trouve, c'est lui qui est la cause de tes freeze.  
 
@+


 
 
 :fou:  :fou:  :fou:  :fou:  
Je viens d'essayer une isnatlle de suse 9.2 et gravure d'un dvd....
idem... plantage à environ 45% , bouton reset encore une fois et hop encore un frisbee verbatim....
 
 
 :cry:  :cry:  :cry:  
Pas d'autres idées ?


Message édité par supersosso le 11-09-2005 à 17:26:49
n°4321849
Profil sup​primé
Posté le 11-09-2005 à 17:43:39  answer
 

ram

n°4322149
supersosso
Posté le 11-09-2005 à 19:45:32  profilanswer
 


 
J'ai essayer avec d'autres barettes  ou même avec 1 seule avec d'autre fsb
 ---> toujours pareil
 
 
par contre je viens de me poser uen question ?
est-ce que ça peut etre mon DD ?  
je désespoir de cause j'ai voulu passer mes données sur mon portable pour les graver et là gros freeze....
 
Bon c'est p'etre autre chose mais bon ....
une idée ? parce que la ram j'y crois pas trop ...


Message édité par supersosso le 11-09-2005 à 20:03:05
mood
Publicité
Posté le 11-09-2005 à 19:45:32  profilanswer
 

n°4331049
supersosso
Posté le 16-09-2005 à 16:21:39  profilanswer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  MSI KT4A-VL et sempron 2800+ plantage à répéttiton

 

Sujets relatifs
Alim suffisante pour une 6600GT PCIe d'MSI?FLAS BIOS pour MSI K8T800
[ HELP ] Plantage Arrivé sous WXP quand dual channel (CM DFI)urgent!! Signification des LED de CM MSI Neo platinum
MSI NX6800-TD128plantage au démarrage
MSI K8N NEO4 Platinum vs Abit A8N-SLIPlantage GeForce 6800GT
[HELP] Montage config : MSI Neo4 - AMD 3200+ (novice)Problème graphique MSI 6800GT
Plus de sujets relatifs à : MSI KT4A-VL et sempron 2800+ plantage à répéttiton


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR