Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1725 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  plus de boot Vista64 après installation 2eme 7800gtx

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

plus de boot Vista64 après installation 2eme 7800gtx

n°6647551
Raekro
Posté le 18-10-2008 à 14:41:21  profilanswer
 

Bonjour tout le monde, et merci de l'attention que vous porterez à ce message.
Tout d'abord , les éléments de ma config :
 
Athlon64 x2 4200
Asus A8n-Sli Deluxe
Leadtek 7800gtx TDH 256 mb
4 go de mémoire vive Dan-Elec
Raid 0
Vista 64bits
Alimentation 550w Seasonic
 
Mon problème vient du fait que j'ai récupéré  une deuxième carte graphique identique à la mienne. Je la test seule et celle-ci fonctionne sans problème (testée plus d'un mois, vraiment aucun souci).
 
Je me décide à coupler cette deuxième carte à ma première afin de monter un sli. Sur ma carte mère, j'ai une sorte de so-dimm à régler afin de la mettre en position sli, ce que je fait. Je branche la deuxième carte, en prenant soin de l'alimenter et d'alimenter également l"Ez-plug" (molex à mettre dans le cadre d'un sli sur cette cm).  
 
Je démarre le pc, et là il boot, reconnaissance des périphériques, puis avant d'arriver sur l'écran de chargement de Vista (les lumières vertes qui défilent), reboot du pc , et ce en boucle.  
 
J'ai testé mes cartes une à une, elles fonctionnent, mais les deux , rien à faire.  
 
De plus dans mon panneau de controle Nvidia, lorsque je demarre avec une seule carte , pas d'option sli, meme grisée (peut etre normal).
 
J'aimerais de l'aide car je ne peux changer de matos pour l instant, il se fait vieux, et j'aimerais avoir au moins un léger gain, surtout que cette carte traine sur mon bureau alors qu'elle fonctionne parfaitement.  
 
Merci d'avance.
 
Edit : j'ai vu sur certains topics que des utilisateurs avaient un problème à peu près similaire mais qui était la cause d'un driver Créative, que je n'ai pas .

mood
Publicité
Posté le 18-10-2008 à 14:41:21  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  plus de boot Vista64 après installation 2eme 7800gtx

 

Sujets relatifs
Installation d'une clé wep pour réseau non sécuriséPblm d'installation Sapphire Toxic HD 4850
Problème installation windows xpProbleme de boot sector Aide Urgente appréciée cause travail medical.
Impossible de boot help plzproblème installation
Problème boot assez étrangeinstallation carte graphique sur schutle
installation D.DurNo Boot
Plus de sujets relatifs à : plus de boot Vista64 après installation 2eme 7800gtx


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR