Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1033 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [URGENT] probleme temperature thermalright xp-90

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[URGENT] probleme temperature thermalright xp-90

n°4112657
alex156
Posté le 02-06-2005 à 20:09:51  profilanswer
 

Slt
j'ai réussi a installer le kit de refroidissement composé de :  
 
   -thermalright xp-90
   - ventilateur noiseblocker ultra silent fan se2 blue
 
J'ai démarré une fois, temperature: 36° en idle.
apres j'ai fais un test sous 3dmark 2005 pendant 10 minutes: température: 50°, puis qques secondes apres tt s'est bloqué et j'ai du éteindre la machine.  :heink:  
quand j'ai redémarré, l'écran affichait le méssage: "No Signal" et ce pendant 10 minutes.
apres maints et vains éssais, j'ai pu redémarrer ( environ 10 minutes) et tout marche.
est-ce normal que mes températures soiebt légerement moins bonnes qu avec le systeme d origine et comment expliker le plantage ??
Mon PC est-il en danger ???  :sweat:

mood
Publicité
Posté le 02-06-2005 à 20:09:51  profilanswer
 

n°4112668
Down to th​e Devil
Posté le 02-06-2005 à 20:15:00  profilanswer
 

Vérifies le montage. Tu n'as pas mis trop de pate thermique?

n°4112681
alex156
Posté le 02-06-2005 à 20:21:33  profilanswer
 

genre quelle quantité de pate thermique?
quel est le risque si j en mets trop ?

n°4112686
Down to th​e Devil
Posté le 02-06-2005 à 20:24:17  profilanswer
 

Normalment, tu mets l'équivalent d'un demi grain de riz que tu étales sur le core, de telle sorte a avoir une fine couche.
Si tu en mets de trop, ça chauffe.


Message édité par Down to the Devil le 02-06-2005 à 20:24:43
n°4112711
alex156
Posté le 02-06-2005 à 20:34:11  profilanswer
 

ok bah alors c est ca paske j en ai mis 1mm sur toute la surface du core :S !!!
Merci a toi je vais démonter tout ca ;)

n°4112863
alex156
Posté le 02-06-2005 à 21:40:27  profilanswer
 

alors voila, jai enlevé tte la pate thermique, sauf celle étant inaccessible(coulée sur le coté) et j'en ai remi un demi grain de riz.
mais le probleme est le mm, j'allume le pc, tt le systeme fonctionne mais l'ecran affiche le message: "No Signal".  
je ne sais pas quoi faire, si qq'un pouvais m'aider

n°4112872
Down to th​e Devil
Posté le 02-06-2005 à 21:45:44  profilanswer
 

Celle qui a couler sur le coter, il faut la nettoyée aussi.

n°4112874
alex156
Posté le 02-06-2005 à 21:47:15  profilanswer
 

je peux pas l'enlever, c'est trop profond, et je n'y arrive pas, c sur que c la pate thermique en trop ou ca peut etre autre chose??

n°4112882
BamBi33
Lurkerateur
Posté le 02-06-2005 à 21:51:29  profilanswer
 

Ben en géneral trop de pate thermique si en plus ca coule partout cay pas bong :/

n°4112892
alex156
Posté le 02-06-2005 à 21:58:44  profilanswer
 

ah oui j'oubliais de préciser, j'ai debranché des petits fils (7) pr acceder a la carte mere pendant l'installation, et ne sachant plus leur position, je les ais rebranché nimporte comment, et lors du demarrage il y'a eut une combustion au niveau des entrées et sorties en facade, j'ai donc éteint au bout de 5 secondes, mais apres , le pc a demarré quand meme

mood
Publicité
Posté le 02-06-2005 à 21:58:44  profilanswer
 

n°4112921
alex156
Posté le 02-06-2005 à 22:11:01  profilanswer
 

up

n°4112951
alex156
Posté le 02-06-2005 à 22:22:49  profilanswer
 

up

n°4112991
Down to th​e Devil
Posté le 02-06-2005 à 22:41:15  profilanswer
 

Les fils, faut pas les brancher n'importe comment, regardes dans le manuel. C'est le premier pc que tu montes?
Un conseil, demande a quelqu'un qui s'y connait de te filer un coup de main, car la t'es pas loin de tout pèter.

n°4113035
alex156
Posté le 02-06-2005 à 23:01:20  profilanswer
 

le pc, je l'ai acheté chez un assembleur, je le monte pas!!
et j'ai aucune notice pour les fils
mais le truc c que jvoulais changer que le refroidissement
et j'ai demanéd a un pote s'y connaissant plus que moi de m'aider mais on c trompé.  
dc cke jvé faire, je vais l'emmener chez l'assembleur ou jlai acheté et je vais voir le résultat

n°4114170
alex156
Posté le 03-06-2005 à 14:15:07  profilanswer
 

up

n°4114195
alex156
Posté le 03-06-2005 à 14:26:52  profilanswer
 

je n'arrive tjours pas a allumer mon ordinateur, est-ce que qq'un aurait une solution!!!!

n°4114230
alex156
Posté le 03-06-2005 à 14:38:30  profilanswer
 

svp!!!

n°4114247
The_enD
GT : xBeNoUzE
Posté le 03-06-2005 à 14:45:02  profilanswer
 

alex156 a écrit :

ah oui j'oubliais de préciser, j'ai debranché des petits fils (7) pr acceder a la carte mere pendant l'installation, et ne sachant plus leur position, je les ais rebranché nimporte comment, et lors du demarrage il y'a eut une combustion au niveau des entrées et sorties en facade, j'ai donc éteint au bout de 5 secondes, mais apres , le pc a demarré quand meme


 
 
 :heink:  :pfff:


---------------
Et tu connaîtras pourquoi mon nom est l'Eternel quand sur toi s'abattra la vengeance du Tout-Puissant.
n°4114268
The_enD
GT : xBeNoUzE
Posté le 03-06-2005 à 14:52:27  profilanswer
 

et la pate thermique en trop, en séchant empeche peut etre un contact ...


---------------
Et tu connaîtras pourquoi mon nom est l'Eternel quand sur toi s'abattra la vengeance du Tout-Puissant.
n°4114278
alex156
Posté le 03-06-2005 à 14:57:01  profilanswer
 

ok merci!!!  
je vais essayer de l'enlever!!
ac de l'acétone ca marche???

n°4114292
The_enD
GT : xBeNoUzE
Posté le 03-06-2005 à 15:02:13  profilanswer
 

ze sais pas j ai jamais fait ca mais c'est comme ca k'on l'enleve sur un ventirad ...
apres fais gaffe suivant l'endroit ou ça à coulé


---------------
Et tu connaîtras pourquoi mon nom est l'Eternel quand sur toi s'abattra la vengeance du Tout-Puissant.
n°4114295
alex156
Posté le 03-06-2005 à 15:03:05  profilanswer
 

ok, merci!!!

n°4114823
werthers
Posté le 03-06-2005 à 18:20:17  profilanswer
 

alex156 a écrit :

ah oui j'oubliais de préciser, j'ai debranché des petits fils (7) pr acceder a la carte mere pendant l'installation, et ne sachant plus leur position, je les ais rebranché nimporte comment


t'es complètement cinglé
tu ne sais meme pas lire un manuel de carte mère et tu penses savoir installer un XP-90 correctement ?
va chez ton assembleur, et s'il se moque de toi ce sera bien normal ...  

n°4114973
starman011
Posté le 03-06-2005 à 19:19:42  profilanswer
 

werthers a écrit :

t'es complètement cinglé
tu ne sais meme pas lire un manuel de carte mère et tu penses savoir installer un XP-90 correctement ?
va chez ton assembleur, et s'il se moque de toi ce sera bien normal ...


 
 
Tu te prends pour ki a parler comme sa ??
Ta cru que c était la fête toi, t as vu de la lumiere t es entré !
pas besoin des commentaires de ce style je crois !
pfff
 

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [URGENT] probleme temperature thermalright xp-90

 

Sujets relatifs
probleme installation asus A7V8X-Xprobléme avec socket 775
[PB] Température anormale sur un site web !!Probleme avec une Geforce FX 5900XT, Leadtek WinFast A350 XT TDH.
Urgent demande d'aide SATA , IDE"erreur interne" sur ma Ti 89
probleme de refroidissementTrès gros problème avec DD, je vous en supplie aider moi
Gros problème sur VAIO FS115M mémoire ou cm HS ??Problème affighage TV en SLI
Plus de sujets relatifs à : [URGENT] probleme temperature thermalright xp-90


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR