Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1982 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ecran sans signal et aucun périphériques (Nouveau PC Ryzen)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Ecran sans signal et aucun périphériques (Nouveau PC Ryzen)

n°10218624
flogamer
Posté le 25-08-2017 à 11:26:18  profilanswer
 

Salut a tous !
 
Aujourd'hui, je viens vers vous car après le montage d'un PC ryzen, rien ne fonctionne...
Je m'explique, j'ai monté (pas ma 1ere fois) cette conf: Ryzen 1700, Asus B350M-A, 2x8Go hyperx fury DDR4 2666MHz, alim Be Quiet Pure Power L8 Modulaire - 630W, boitier fractal r5, GTX 780ti
Le problème est qu'au lancement du PC, l'écran reste sans affichage malgré qu'il soit bien branché sur la cg et les périphériques (clavier,souris) ne sont pas alimentés.
Mais les LED de décoration de la carte mère sont allumées, le ventirad tourne, et une LED au niveau du port PCIe est allumée malgré que la carte graphique soit dedans (defois elle clignote) mais impossible de savoir a quoi elle correspond sur le manuel...
J'ai essayé avec une seul barrette de ram dans différents slots, j'ai essayé d'une autre alim fonctionnelle, toujours rien ...
 
Merci d'avoir prit le temps de me lire, et bonne journée


Message édité par flogamer le 25-08-2017 à 11:47:15

---------------
i5 4670K OC 4,2GHz  Asus Z87-A  G.Skill2x4Go  GTX 780 Ti MSI Gaming  Crucial MX100 120Go  WD Black 1To
mood
Publicité
Posté le 25-08-2017 à 11:26:18  profilanswer
 

n°10218680
Dirty Wing​s
Posté le 25-08-2017 à 12:24:24  profilanswer
 

:hello:
 
Le connecteur d'alim eatx 8 pins est brancher ?

n°10218682
flogamer
Posté le 25-08-2017 à 12:28:27  profilanswer
 

Oui revérifié plusieurs fois et avec deux alims.
Parcontre je viens de remarquer que la carte mère envoyée par Cdiscount n était pas neuve, pas de scellé sur la boîte...je me demande donc si le problème ne vient pas d'elle (peut être un brick)


---------------
i5 4670K OC 4,2GHz  Asus Z87-A  G.Skill2x4Go  GTX 780 Ti MSI Gaming  Crucial MX100 120Go  WD Black 1To
n°10219245
acetone802​000
J'aime les circuits imprimés
Posté le 26-08-2017 à 09:33:03  profilanswer
 

flogamer a écrit :

Oui revérifié plusieurs fois et avec deux alims.
Parcontre je viens de remarquer que la carte mère envoyée par Cdiscount n était pas neuve, pas de scellé sur la boîte...je me demande donc si le problème ne vient pas d'elle (peut être un brick)


 
Jamais vu de scellés sur une boite de carte mère.... (en même temps y'a plusieurs années que je n'achete plus ASUS)
 
As tu essayé un Clear CMOS ?
Et sans carte graphique, en branchant ton ecran sur la sortie de ta carte mère ? (après un clear cmos)

n°10219262
flogamer
Posté le 26-08-2017 à 10:43:08  profilanswer
 

Même pas un bout de scotch sur le papier antistatique ?  
Oui déjà essayé, et en plus le 1700 n à pas de gpu intégré donc impossible d utiliser les sorties graphiques  de la carte mère.


---------------
i5 4670K OC 4,2GHz  Asus Z87-A  G.Skill2x4Go  GTX 780 Ti MSI Gaming  Crucial MX100 120Go  WD Black 1To

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Ecran sans signal et aucun périphériques (Nouveau PC Ryzen)

 

Sujets relatifs
Ecran qui ne détecte pas la tour?Deuxième écran détecté, mais noir
Montage nouveau PC (Aucun signal)Freeze écran noir en vidéo et jeu
probleme ecran noir avec carte amd radeon 7870Problème config Ryzen écran noir.
Perte de signal aléatoireConfig pc gamer 600€ sans ecran sans cg
Écran noir au démarage, d'ou vient la panne ?Freeze total puis écran noir au démarrage, GPU morte ?
Plus de sujets relatifs à : Ecran sans signal et aucun périphériques (Nouveau PC Ryzen)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR