Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2149 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU]Problème De démarrage: écrans Bleus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU]Problème De démarrage: écrans Bleus

n°5247187
italiano69
Posté le 26-12-2006 à 21:54:45  profilanswer
 

Bonjour tlm ,
Tout d'abord je suis nouveau sur le Forum alors bonjour à tous !

Je vous expose mon problème :
-Mon ami vien d'acheter une nouvelle config: -Asus M2N (la classic de base)
                                                             -Asus en7600gt
                                                             -Deux barette de Ram kingston de 512 Chacune En DDr2(j'ai pas les ref précise)
                                                             -Son ancien Disque Dure qu'il utlisait sur sa veille config  
 
-Donc on a monté Le PC tout est nickel !
-Ensuite on a démarré le PC et juste après l'affichage de l'image de la carte mère il ya un écrans bleu pendant 1/2 seconde puis reboot !
-On ne peut pas démarré avec le Cd de Xp  
-Alors impossible de reformater
 
Voilà tout le problème mais je tenais à rajouter que sur l'ancien disque dur j'ai enlever les drivers de la carte graphique .
 
Je pnse dnc que cela vient d'un mauvais chargement des pilotes avec des conflits!
 
Voilà j'espère que vous pouvez m'aider !  
MERci d'avance +


Message édité par italiano69 le 28-12-2006 à 21:56:36
mood
Publicité
Posté le 26-12-2006 à 21:54:45  profilanswer
 

n°5247646
Kerry_King
Posté le 27-12-2006 à 09:12:30  profilanswer
 

bon démarre sans le disque dur pour voir et avec une seule barette de ram.
Sinon quelle alim ?

n°5247973
max852
Posté le 27-12-2006 à 12:14:42  profilanswer
 

Heu je ni connais pas grand chose mais bon j'ai l'impression d'avoir vu le même problème sur un autre forum et pour lui cela venais du par feu nvidia qu'il avait activé mais je ne suis vraiment pas sur que c'est sa mais bon j'aurais essayer!! ;-)

n°5247992
Mitch2Pain
Posté le 27-12-2006 à 12:24:07  profilanswer
 

Vous avez tout bien configuré dans le bios ? Il faut que les paramètres appliqués aux pièces correspondent bien aux données constructeur (fréquences et tensions essentiellement). Ensuite il faut t'assurer que tu bootes bien sur le CD de winXP et pas sur le disque dur.
 
Si tout celà est bien fait et que les BOSD persistent, alors c'est peut etre une barette de ram qui est defectueuse.

n°5251711
italiano69
Posté le 28-12-2006 à 21:55:47  profilanswer
 

Merci pour vos réponse !
Nous avons reformaté entièrement le disque dur !
Si quelqu'un sait d'où cela venait j'aimerais bien qu'il nous le fasse savoir car c'est un mystère !
 
PS : Le CD de Xp édition familial a réussi a être booter par je ne sais quel mystère alors que le Xp pro ne bootait pas ...
 
Merci tout le monde
Voila mnt tout est nickel il fait tourner tous ses jeux à fond c'est magnifique !
On est bien content de nous ^^ malgré ce fameux écrans bleue inexplicable..

n°5251850
8775
der König des tuning PC /Auto
Posté le 28-12-2006 à 22:56:56  profilanswer
 

italiano69 a écrit :

Merci pour vos réponse !
Nous avons reformaté entièrement le disque dur !
Si quelqu'un sait d'où cela venait j'aimerais bien qu'il nous le fasse savoir car c'est un mystère !
 
PS : Le CD de Xp édition familial a réussi a être booter par je ne sais quel mystère alors que le Xp pro ne bootait pas ...
 
Merci tout le monde
Voila mnt tout est nickel il fait tourner tous ses jeux à fond c'est magnifique !
On est bien content de nous ^^ malgré ce fameux écrans bleue inexplicable..


 
 
mystere :ouch:

n°5252036
HarFanG67
Posté le 29-12-2006 à 00:38:17  profilanswer
 

Pas de mystere la dessous :lol:
 
Il a bien précisé "ancien disque de l'ancienne machine" et "ecrans bleus"....donc les cocos, ca veut dire qu'ils ont essayé de demarrer sur le VIEUX windows... :D
 
Et comme il n'a pas pu trouver le matos sur lequel il avait été installé, bin il a renvoyé des ecrans bleus....
 
Voila pourquoi tout fonctionne bien maintenant, vu qu'ils ont fini par avoir l'intelligence de reformater, et donc d'installer un windows tout propre :lol:

n°5252275
Kerry_King
Posté le 29-12-2006 à 09:19:18  profilanswer
 

ha d'accord !!!  
[:a_bon]

n°5258935
8775
der König des tuning PC /Auto
Posté le 31-12-2006 à 20:58:54  profilanswer
 

 
    [:argv23]  
 
ah d accord


---------------
1: http://autovermietung-dresden.jimdo.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU]Problème De démarrage: écrans Bleus

 

Sujets relatifs
Problème 7600GT (Freeze, reboot ...)[Resolu] gros pb, porte droite boitier P160W
probleme demarrageprobleme de boot
POV 7600 GS PCI-E : problème d'artefact insoluble !probleme AMD 3000+
probleme jeu et puce graphiqueProblème de Boot - MSI 965 P
Problème pour brancher mon ordinateur sur ma télé 
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU]Problème De démarrage: écrans Bleus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR