Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1511 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Reconnu dans le Bios pas durant l' installation

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Reconnu dans le Bios pas durant l' installation

n°4620702
siprowx
Posté le 02-02-2006 à 20:26:37  profilanswer
 

Bonsoir tout le monde,
J'ai un problème , super chiant . Alors j' installe un nouveau disque dur Maxtor Diamond 10 250 Go sata 2 avec windows XP pro sur une A8N sli premium. L'installation est lancée le prob c'est que l'installation est corrompu. Mais entre temps j' avais oublié qu' il fallait mettre les pilotes sata . ALors je relance l'install et là , mon disque dur plus reconnu pendant l'install. Et là j'ai un peu fait nawak avec fdisk, j'ai tout deleté , un peu au pif !
Et ben ca s'installe toujours pas alors si vous pouviez m'aider . J'en peux plus.

mood
Publicité
Posté le 02-02-2006 à 20:26:37  profilanswer
 

n°4620786
siprowx
Posté le 02-02-2006 à 20:56:31  profilanswer
 

Ben y' a pas une personne balèze pour m' aider à résoudre mon gros problème ??

n°4620915
siprowx
Posté le 02-02-2006 à 21:31:41  profilanswer
 

QUand je lance l'install de Windows , il bloque toujours sur  
" Examen de : le disque 0 de 239367  Mo ayant l' ID du bus 0 sur atapi"  
Si ca peut vous aider ...

n°4621388
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 01:12:32  profilanswer
 

Y'a un truc qui est marrant ( pas marrant en fait ) c'est que des que je debranche la prise sata et que je la rebranche et bien le disque dur boot , c'est bizarre non ?

n°4621398
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 01:17:56  profilanswer
 

Qu'est ce qui peut bien se passer ?

n°4621648
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 10:31:51  profilanswer
 

J'ai besoin vraiment d'aide les gars ! Just help

n°4621747
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 11:46:17  profilanswer
 

Je test ma ram , le prob pourrait , peut etre , venir de là

n°4621765
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 11:52:31  profilanswer
 

On se sent seul quand même, chez pas dites une connerie mais monter que vous êtes là quoi !

n°4621952
Snipe_tout
Posté le 03-02-2006 à 13:24:59  profilanswer
 

lol ben si on savais ce tu a fais exactement avec Fdisk ca pourrais nous aider !!
Ensuite as tu bien installer ces drivers SATA ?

n°4622063
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 14:47:24  profilanswer
 

En fait , j' ai detruit le disque dur , en bidouillant au p'tit bonheur la chance. J'ai testé Maxblast il refuse de me refaire un mbr , et PowerMax me renvoie un code erreur qui fait que je renvoie le Disk au SAV. En tout cas moi , maintenant j' ai peur du sata , c'est pas pour rien qu 'on l' appelle  
ca doit être une abreviation....

mood
Publicité
Posté le 03-02-2006 à 14:47:24  profilanswer
 

n°4622183
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 15:59:50  profilanswer
 

Les gars, c'est simple je suis pas un anti maxtor , mais là faut se rendre à l' évidence, ( j'ai pris un seagate en sata 2 , l'install comme une lettre à la poste , sans utiliser de drivers disquette ou je ne sais quoi ) , c'est pas compatible du tout avec les nforces 4 , mon dix dur est juste bon à me servir pour le stockage !!

n°4622184
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 16:00:15  profilanswer
 

INADMISSIBLE , -1 maxtor

n°4622192
siprowx
Posté le 03-02-2006 à 16:04:09  profilanswer
 

Je remercie snipe_tout et moi même d'avoir reussi à resoudre mon probleme .

n°4627464
Snipe_tout
Posté le 06-02-2006 à 11:19:15  profilanswer
 

lol mdr moi je dis VIVE maxtor :D perso sur la A8n-SLi deluxe 0 problème pour mon installe windows, besoin d'aucun drivers ..

n°4627501
siprowx
Posté le 06-02-2006 à 11:50:30  profilanswer
 

c quoi comme model ton hd maxtor snipe_tout ??

n°4627503
siprowx
Posté le 06-02-2006 à 11:51:35  profilanswer
 

Snipe_tout a écrit :

lol mdr moi je dis VIVE maxtor :D perso sur la A8n-SLi deluxe 0 problème pour mon installe windows, besoin d'aucun drivers ..


 
C'est quoi comme model ? tu bootes dessus avec ton system ??

n°4634731
Snipe_tout
Posté le 09-02-2006 à 16:26:00  profilanswer
 

c'est le diamondMax 11
oui je boot dessus sans souci
Tien voila la résolution de ton problème :
http://www.pcinpact.com/actu/news/ [...] -veut-.htm


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Reconnu dans le Bios pas durant l' installation

 

Sujets relatifs
Disque dur non reconnu dans le biosUpdate de mon BIOS (compaq Evo D510 CMT)
pb bios P4P800 E deluxeBloquer ds le Bios!!! coup de main svp
installation de 2 graveurs DVD Necbios acpi
PC qui ne Boot PLUS après upgrade BIOS sous Winlecteurs non reconnu
frequence bios carte mere / bios carte graphique 
Plus de sujets relatifs à : Reconnu dans le Bios pas durant l' installation


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR