Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1571 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme suite a un o/c

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme suite a un o/c

n°4364994
midgar
Posté le 06-10-2005 à 14:12:53  profilanswer
 

Bonjour,
Alors voila je vais essayer d'être clair pour vous espliquer mon probleme.
Je posséde un Barton 2500+ sur un Abit NF7-S ,alors hier on ma prêté 1go de ram Corsair pour o/c mon cpu,vous allez vous dire pourquoi je l'ai pas fait avec mes barettes  :pt1cable:.
C'est tout bête,depuis que j'ai ajouter une barette de 512 mo pc3200 Value de marque Kingston en complement des mes 2 autres barette Twinmos 256mo,je 'arrive plus a le monter comme avant.
Bon la n'ai pas le probleme,alors je monte les 2 barette de 512 ,je rentre dans le bios et je le fait passer au 3200+,je reboot , la tout ce passe bien windows ce charge,j'arrive sur le bureau.
La je me dit pourquoi ne passer essayer de monter un poil plus haut,je reboot et la je passe a 215*11 ce qui me donner 2353Mhz a peu pret.Le pc redemarre et la imposible de charger windows ,ecran noir ,alors je redemarre pour redescendre la frequence et la impossible de rentré dans le bios,je redemarre en passant ne pas avoir était asser rapide mes toujour rien impossible de rentré dans le bios.
Au bout de la 4eme tentative j'ai eu un aperçu du bios (enfin je croi ) ,2 barres bleu ce son afficher en haut est en bas de l'ecran.
 
Suite a tout sa je décide d'arreter le pc et de faire un clearmos ( désoler si c'est pas comme sa que sa s'écrit ) , mes la impossible de remetre le bios a zéros,j'ai même enlever la pile,laisser le jumper en possition longtemps ( 15minutes ).
 
J'ai remis mes barettes,et essayer de redemaré , mes la j'ai plus rien qui s'affiche écran noir total,même tout ce qui s'affiche au démarage du pc je ne l'ai plus.
 
Alors j'ai tout essayer , changement de cpu , de carte video , de barettes , j'ai debrancher toutes les pérephiriques ( graveur , lecteur dvd ),rien ni fait.
Donc je vous demande estce-que sa vien de ma carte mére ??? A t'elle griller ???
 
Voila ,j'éspere avoir était asser clair,et merci a tout ceux qui von lire tout sa.

mood
Publicité
Posté le 06-10-2005 à 14:12:53  profilanswer
 

n°4365033
midgar
Posté le 06-10-2005 à 14:27:35  profilanswer
 

Personne a une idée ??

n°4365046
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 06-10-2005 à 14:35:44  profilanswer
 

T'a bien debranché le pc du secteur pendant tes clearcmos?
 
Sinon ca marche pas.

n°4365061
midgar
Posté le 06-10-2005 à 14:49:12  profilanswer
 

Oué j'ai fait toute les possibilité possible.

n°4365126
midgar
Posté le 06-10-2005 à 15:29:02  profilanswer
 

Perssone a une idée d'ou sa peu venir ?

n°4365157
insan1ty
ROCK'N ROLL MEN
Posté le 06-10-2005 à 15:44:42  profilanswer
 

ptin sa C du problème!!!!


---------------
a64 3000+winchester -- DFI LanParty Ultra D -- CORSAIR XMS XL PRO 2.2.2.5  -- x800gto--
n°4365162
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 06-10-2005 à 15:49:50  profilanswer
 

BIOS HS ca peut arriver sur du nForce2.

n°4365174
midgar
Posté le 06-10-2005 à 15:52:50  profilanswer
 

:( ya moyen d'aranger ça ??
Et comment sa peu arriver ce genre de probleme.

n°4365177
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 06-10-2005 à 15:53:55  profilanswer
 

Hot flash, faut trouver un autre BIOS de NF7-S.
 
En fait ca arrive uniquement sur nForce2 apparament, heuresement que j'ai le DualBIOS sur ma mobo, combien de fois ca m'a sauvé.

n°4365183
midgar
Posté le 06-10-2005 à 15:57:11  profilanswer
 

Ok , mes comment faire vu que je n'ai rien qui s'afiche a l'ecran , c'est ecran noir du début a la fin.
Et où puige en trouver des Bios de NF7-S ?? sa doit pas courir les rue


Message édité par midgar le 06-10-2005 à 15:58:17
mood
Publicité
Posté le 06-10-2005 à 15:57:11  profilanswer
 

n°4365185
fandango_b​dr
Posté le 06-10-2005 à 15:57:57  profilanswer
 

Moi j'ai un pote qui a un flasheur d'eprom, ça aide ;)


Message édité par fandango_bdr le 06-10-2005 à 15:59:48
n°4365188
alfox1
Geek a la retraite
Posté le 06-10-2005 à 15:58:18  profilanswer
 

Il faut trouver un autre BIOS, booter avec l'autre qui marche, l'enlever une fois le pc demarré sous DOS, remettre le tient qui est vide et flasher.

n°4365193
midgar
Posté le 06-10-2005 à 16:00:53  profilanswer
 

J'en trouve où des Bios ??

n°4365235
fandango_b​dr
Posté le 06-10-2005 à 16:21:38  profilanswer
 

Tu peux faire le porc: commander la même CM neuve (si elle est encore en vente), booter avec le bios de la CM neuve, et la renvoyer dans les 7 jours...
Un peu compliqué, certes...


Message édité par fandango_bdr le 06-10-2005 à 16:22:06
n°4365255
midgar
Posté le 06-10-2005 à 16:29:46  profilanswer
 

J'ai regarder sur ldlc.com la ou j'ai acheter mon pc ya déjà 3ans et y'a na plus des comme la miene.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme suite a un o/c

 

Sujets relatifs
probleme écran noir suite a une manip dans le bios??Probleme Celeron 633 suite à formatage??
Problème disque dur externe 500 Go (suite)problème suite changement processeur
probleme connection web suite branchement ecran tftProbleme suite à la foudre
Problème suite au montageProbleme suite a Imesh
Probleme suite changement processeurProblème disque dur suite insertion clef usb !?
Plus de sujets relatifs à : Probleme suite a un o/c


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR