Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1788 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème aucun signal nouvelle config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème aucun signal nouvelle config

n°10639878
troddengin​ger
Posté le 05-10-2019 à 23:03:23  profilanswer
 

Bonsoir je viens de monter une nouvelle configuration, j'ai bien vérifier toutes les connections et les câbles, quand j'appuie sur le bouton ON tous les ventilos du boîtier de la cg et ventirad tourne, les leds boîtier carte mere et cgsont allumés mais l'écran affiche no signal. Qqu aurait une solution svp ? Merci. :)

mood
Publicité
Posté le 05-10-2019 à 23:03:23  profilanswer
 

n°10639888
zonka
x58 forever!
Posté le 05-10-2019 à 23:27:32  profilanswer
 

'ma voiture démarre pas vous en pensez quoi'?- 'rien'

 

Pour une solution il nous faut juste la config exacte et complète.... 1er montage ? Composants neufs ? Etc.

 

[:cyber-solaris:4]


Message édité par zonka le 05-10-2019 à 23:28:13

---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo
n°10639902
troddengin​ger
Posté le 06-10-2019 à 00:37:02  profilanswer
 

Exact mais j'ai enfaite réussis désolé  

n°10639914
zonka
x58 forever!
Posté le 06-10-2019 à 02:21:24  profilanswer
 

Pas de souci, problème de branchement usuel je suppose.


---------------
Guide OC x58 - Guide d'achat de config - ALIMS:qui fait quoi? - RKO - Radiooooo

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème aucun signal nouvelle config

 

Sujets relatifs
Besoin d'avis et conseils pour nouvelle configurationNouvelle configuration 1000- 1500 euros
Config évolutive open-world - devHelp !! Freeze aléatoires avec ma config..
Probleme alim?[Demande] Avis/conseils pour ma config :
Problème perte de signal sur nouvelle configProbleme de signal video au demarrage sur nouvelle config
Gros problème sur nouvelle config : pas de signalProbleme nouvelle config : aucun signal
Plus de sujets relatifs à : Problème aucun signal nouvelle config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR