Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2291 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème après montage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème après montage

n°7741196
xelos
Posté le 08-01-2011 à 19:41:58  profilanswer
 

Bonsoir,
 
Je viens de monter mon pc, effectuer les branchements etc.. mais juste après avoir allumé le pc, j'ai senti une odeur de brulé et je l'ai éteint.
L'odeur venait du processeur, et je pense que c'est ça car un ami à moi avait monté le pc, et avait mal mis le processeur, donc j'ai du retourner au magasin remettre droit les broches qui étaient tordues. On a du enlever le ventirad, finalement on a réussi à remettre les remettre droit, et j'ai mis le ventirad comme ça sur le processeur, j'ai pas mis de pate thermique et je vous demande si ça pouvait être la cause de cette odeur.
 
PS: Les câbles sont complètement en désordre, je sais pas si ça peut venir de là.

mood
Publicité
Posté le 08-01-2011 à 19:41:58  profilanswer
 

n°7741473
xelos
Posté le 08-01-2011 à 21:44:36  profilanswer
 

Bon ben, j'ai réessayé et tous les ventilos tournent et j'arrive à ouvrir le lecteur cd mais rien ne s'affiche à l'écran et il n'y a aucun bip.
EDIT: Quand j'enlève la RAM, je n'ai pas de Bips.
 
Voici ma config :
 
Amd phenom x4 955 black edition
Gygabyte 870A-UD3
2x2 G.Skill RipJaws 1333mhz PC-10666 DDR3
Sapphie radeon hd5770
Alim be quiet 500w
Boitier antec three hundred.


Message édité par xelos le 08-01-2011 à 21:57:18
n°7741474
xelos
Posté le 08-01-2011 à 21:44:57  profilanswer
 

PS: Si un modo pouvait déplacer vers Matériel et problème divers.


Message édité par xelos le 08-01-2011 à 21:46:55
n°7748588
xelos
Posté le 12-01-2011 à 13:05:16  profilanswer
 

Personne n'a d'idée ?

n°7748605
lauleg
Posté le 12-01-2011 à 13:12:27  profilanswer
 

Si tu as mal monté ton processeur la première fois... il est tout fait possible que le processeur et la carte mère en ait pris un coup.
si tu allumes ton ordi, sans avoir monté le processeur, ta carte mère devrait faire "bip"... Si ce n'est pas le cas... Remplace ta carte mère.


---------------
En informatique, si tu attends la prochaine technologie... Tu n'achètes jamais rien...

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème après montage

 

Sujets relatifs
Probleme apres montage , boot Phenom 955 black edition[Aide] problème montage
Problème démarrage après montageprobleme montage carte mere
[RESOLU] Problème suite au montage d'une nouvelle configurationProbleme montage Pc aucuns signes de vie
[A LOCKER]Problème montage nouvelle configProblème démarrer le pc après montage
probleme de montageprobleme au montage
Plus de sujets relatifs à : Problème après montage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR