Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2164 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme depuis gforce hd 260 plus

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme depuis gforce hd 260 plus

n°6812869
brest29
Posté le 24-01-2009 à 21:30:23  profilanswer
 

ma config:
boitier  lexa avec 3ventilo de 12cm+2 ventilos a 8cm
asus p5b dlx(dernier bios en date)
processeur core 2 duo e6600 over 3.0ghz avec zalman 9500
carte video "twintech" hd 260+ avec ecran vga
4go de ram gskill pc6400
alim "fortron 500w
 
depuis que j'ai ma nouvelle carte video j'ai quelques bug :ex:je viens de faire un test 3dmark 06 et le pc s'est eteint et s'est ralumé;
sous dos les polices d'ecriture sont baveuses et dans le bios c'est hyper lent.....j'avais une 7900gs avant et je n'avais aucun probleme de ce genre....
je soupconne mon alimentation qui serait peut etre trop faible et pourtant avec d'acheter cette carte je m'etait plusieurs fois concerant mon alim...
sinon, dans les parametres processuer graphique il y a une option pour les ventilateurs:
que dois je mettre "controler la temperature ou controle direct du ventilateur..
 
 
merci

mood
Publicité
Posté le 24-01-2009 à 21:30:23  profilanswer
 

n°6813046
calint
Posté le 25-01-2009 à 00:14:54  profilanswer
 

Essaye avec ton proç à fréquence d'origine Vcore assez faible et seulement deux barettes, débranche aussi tout ce qui traine et qui n'est pas utile (périph usb, disque durs non système ..) afin de réduire la conso au strict mini. Si ça passe toujours pas ça ne viens pas de l'alim.

n°6816090
brest29
Posté le 26-01-2009 à 21:40:22  profilanswer
 

mon probleme est assez bizarre quand meme:je viens de jouer 1 heure a grid en 1920x1080p aucune anomalie!
 
de plus mes voltages d'apres monitoring,everest et asus pc probe 2
en idle
+3.3---> 3.36v
+5  --->  5.09V
+12---> 12.20  
mb 34°
cpu 39°
en testant 1heure avec tat et occt:
+3.3---> 3.36v
+5  --->  5.09V
+12---> 12.14 ou 12.20
mb 34°
cpu 60°
j'ai aussi desactivé la ligne"vanderpool technoologie"qui pouvait provoquer une instabilitée systeme....
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme depuis gforce hd 260 plus

 

Sujets relatifs
probleme ATIKMDAG et oui encore luiprobleme écran bleu "atkdisp.dll"
Probleme installation.Probleme controleur USB windows XP - Périphérique non reconnu Code 10
probleme p5bProblème installation RAM
Problème écran asus mw221c qui devient noirProblème de fréquence
probleme assez incomprehensible avec une hd3850Asus - problème de sons
Plus de sujets relatifs à : probleme depuis gforce hd 260 plus


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR