Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1967 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme démarrage apres montage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probleme démarrage apres montage

n°10781293
olivier399​9
Posté le 13-06-2020 à 21:57:33  profilanswer
 

bonjour à tous,
 
je suis nouveau dans le forum et je viens vers vous pour vous demander conseil.
 
malgré avoir lu plusieurs post concernant mon probleme je n'ai pas pu le résoudre.
 
tout d'abord la config :
 
en neuf :
 
CM AS Rock B450 pro 4
Proc : AMD ryzen 5 1600
DDR4 2 x 8 go
alim LDLC US 550 w
 
en récup qui fonctionnait sur la précédente machine :
 
SSD 256 go kinston
DD seagate 1 to
CG AMD msi radeon rx 570
 
apres avoir tout monté verifié les branchements, bien clipsé la ddr4, m'assurer du pannel selon la notice,
 
rien ne se passe, ni leds ni ventilo, rien du tout, le silence absolu.
 
j'ai testé le bouton de démarrage avec un testeur (bip) OK
 
j'ai testé sans la CG rien, avec une seule barette rien, testé le cordon alim avec voltmetre ok,
 
à ce stade, je ne sais pas quoi faire et me réfere aux compétences de ceux qui voudrait bien m'aider
 
c'est peut un probleme simple, je ne suis pas expert mais le montage de ma premie :sweat:  :sweat: re machine avait fonctionné.
 
merci d'avance
 

mood
Publicité
Posté le 13-06-2020 à 21:57:33  profilanswer
 

n°10781324
kiloutyg
Posté le 13-06-2020 à 23:54:14  profilanswer
 
n°10781357
olivier399​9
Posté le 14-06-2020 à 09:02:15  profilanswer
 

oui c'est un 1600 AF

n°10781527
kiloutyg
Posté le 14-06-2020 à 19:06:07  profilanswer
 
n°10781531
olivier399​9
Posté le 14-06-2020 à 19:13:09  profilanswer
 

Non je l'ai déballé et monté
Comment faire cette mise à jour

n°10781535
kiloutyg
Posté le 14-06-2020 à 19:24:40  profilanswer
 

Je ne crois aps que tu puisse sans acheter un petit proco compatible puis le renvoyer a amazon, mais avant ça faut verifier les QVL voir quelle version il faut et si c'est bien potentiellement ça le probleme.  
 
Hesite pas a nous mettre des photos de ton montage. Et de le refaire hors boitier.


---------------
Les prix du Matos Info Neuf: https://www.gputracker.eu/fr | https://ledenicheur.fr/ | https://www.hagglezon.com/ | https://www.idealo.fr/ | https://fr.pcpartpicker.com/list/ | https://www.dealabs.com/
n°10781750
olivier399​9
Posté le 15-06-2020 à 15:21:30  profilanswer
 

Merci pour ta réponse, c'est ldlc qui m'a vendu CM et proc pour la compatibilité.
 
Je vais tester aussi hors boîtier, merci


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probleme démarrage apres montage

 

Sujets relatifs
Premier montage, problème au démarrage !Montage PC problème démarrage
Problème au premier démarrage après montage de l'ordi.Montage pc problème au démarrage
Problème démarrage après montageMontage nouveau PC - problème de démarrage
Problème montage/démarrage PCAttention au Enermax Liqmax 120, problème !
[RESOLU] Probléme démarrage new PC et carte mère à jourprobleme démarrage Pc après montage
Plus de sujets relatifs à : probleme démarrage apres montage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR