Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1112 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème au démarrage avec une abit AN7

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème au démarrage avec une abit AN7

n°4010979
Messs
Posté le 16-04-2005 à 12:27:29  profilanswer
 

Salut , j'ai un problème avec ma carte mère, l'heure se déreglait a chaque fois que l'ordinateur était éteint.J'ai donc changé la pile pour résoudre ce problème.Désormais lorsque je démarre l'ordinateur il me met: CMOS cheksum error défault loaded. J'avais déja eu ce message lorsque j'avais monté l'ordinateur et le problème avait été résolu en envoyant la carte mère au SAV qui m'a dit qu'il avait juste réglé le bios.J'aimerai donc savoir quelle option pourrait me permettre de régler ce problème.
Merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 16-04-2005 à 12:27:29  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème au démarrage avec une abit AN7

 

Sujets relatifs
Problême de connexionCg qui a probleme?
Problème avec AMD Athlon XP 2600+probleme gravure pioneer 105
[Resolu]Gros Problème sapphire X700 Pro... problème pour identifier un dvd graveur
Problème graphique très bizarre, enfin pénibleprobleme de temperature
problème carte nexusProblème de Crête d'alimentation (USB)
Plus de sujets relatifs à : Problème au démarrage avec une abit AN7


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR