Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1414 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de Boot

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme de Boot

n°4805539
darmi
Posté le 04-05-2006 à 16:57:16  profilanswer
 

Salut a tous.
 
 
j'ai depuis quelques temps un probleme de Boot sur mon vieux PIII  :D  
 
En effet j'ai un jour rajouté un HDD pour recopier quelques fichiers, et quand je l'ai retirer plus moyen de reconnaitre mes ancien HHD (nottement celui pour le Boot W2000)
 
alors j'ai reinitialisé le Bios et depuis quand je l'allume il biip pas toujours
 
je dois l'eteindre et le relancer pour qu'il biiiip  :whistle:  
j'ai eu beau chercher et voir les parametres de mon Bios... rien
 
 
Voilà merci de votre aide  
 
PS: ah oui, carte Abit BE6 et HDD en UDMA33 et 1 en 66  :D

mood
Publicité
Posté le 04-05-2006 à 16:57:16  profilanswer
 

n°4805628
El Pa
Posté le 04-05-2006 à 17:43:41  profilanswer
 

Bonjour,
 
c'est peut etre un pb de cavalier remet ton premier disque dur en mode Maitre...
 
Ce n'est peut etre pas la solution mais bon
 
;)

n°4805722
el zozo
Stroumf Grognon
Posté le 04-05-2006 à 18:31:41  profilanswer
 

darmi a écrit :


alors j'ai reinitialisé le Bios et depuis quand je l'allume il biip pas toujours
 
je dois l'eteindre et le relancer pour qu'il biiiip  :whistle:

Ca sent l'alim mourante

n°4808208
darmi
Posté le 05-05-2006 à 18:20:57  profilanswer
 

El Pa a écrit :

Bonjour,
 
c'est peut etre un pb de cavalier remet ton premier disque dur en mode Maitre...
 
Ce n'est peut etre pas la solution mais bon
 
;)


Bah pour les HDD en reinitialisant le Bios, le Boot s'est refait correctement
reste ce soucis de Biip qui est arrivé depuis...
 
donc depuis j'allume, ecran reste en veille, pas de bip et donc pas de boot  
et la tour est allumée normal (power et Acces disque Cd-ROM  etc)
 
Alors on reste appuyé sur le bouton, ca s'eteind et on relance
et là Biip Ok affichage, Boot Win2000 etc...
 
parfois ca boot nickel du premier coup  :sarcastic:  
 
 :jap:  
 

el zozo a écrit :

Ca sent l'alim mourante


Ah oui l'allim avait cramée quelques temps avant donc remplacée...  
 
mais ca ne le faisait pas apres ? ni avant  :??:  
 
 :)


Message édité par darmi le 05-05-2006 à 18:24:09
n°4825692
darmi
Posté le 15-05-2006 à 15:20:04  profilanswer
 

:??:  
 
pas d'idées ?
 
L'autre jour j'ai du l'eteindre deux fois de suite avant que ca Biip ?  :sarcastic:  
 
 :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme de Boot

 

Sujets relatifs
probleme boot lanparty ultraD+opty 144problème de hdd ou de boot... à vous de me le dire lol
problème unmountable boot volume résolu mais autre problèmeNe boot plus a partir de CD (probleme)
Problème de boot P4P800SEProbleme boot avec disque IDE
problème de boot sur Hitachiprobleme de boot
Problème de boot sur ASRock K7VT6-CProbleme boot PXE - Serveur Ghost carte D-Link 530TX
Plus de sujets relatifs à : Probleme de Boot


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR