Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
854 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme dans le bios, svp aidez-moi

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme dans le bios, svp aidez-moi

n°3788071
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 16:55:05  profilanswer
 

j'ai une p4p800 e deluxe et a chaque demarrage de windows, j'ai le message suivant qui s'afiche :  
"no drive attached to fastrack controller, the bios is not installed "  
 
je sais que c un probleme du au dual channel ou raid mais je ne sais pas comment configurer mon bios pour que cela disparaisse.  
j'ai un ddur ata.  
 
svp aidez-moi !! :(

mood
Publicité
Posté le 15-01-2005 à 16:55:05  profilanswer
 

n°3788189
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 17:38:32  profilanswer
 

personne ne peut me guider pour le bios ?

n°3788214
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 17:44:33  profilanswer
 

Tu mets onboard promise controller sur disable.

n°3788247
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 17:55:24  profilanswer
 

mince j'ai fais ce que tu m'as di mais une fois que je redemarre le message apparait toujours

n°3788257
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 18:01:13  profilanswer
 

J'ai la meme carte et ça marche nickel.
Question bete, tu sauvegardes en quittant le bios?

n°3788332
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 18:30:34  profilanswer
 

oui

n°3788365
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 18:38:21  profilanswer
 

bon je l'ai refais et ca a l'air de marcher.
Par contre quand je demarre l'ordi, j'ai le logo (en forme de tete avec A.I) de la p4p800e qui s'affiche puis apres ca va sue xp.

n°3788430
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 18:59:03  profilanswer
 

Pour le logo c'est normal, si tu veux le virer c'est dans le bios aussi.

n°3788454
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 19:07:33  profilanswer
 

lol ok et je fais comment pour ca ?

n°3788458
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 19:07:55  profilanswer
 

comment je fais pour voir si la fonction dualchannel est bien activee ?

mood
Publicité
Posté le 15-01-2005 à 19:07:55  profilanswer
 

n°3788465
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 19:09:21  profilanswer
 

Boot>full screen logo sur disable.

n°3788469
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 19:10:13  profilanswer
 

Julien78600 a écrit :

comment je fais pour voir si la fonction dualchannel est bien activee ?


 
Pour le dual channel c'est écrit au démarrage de la machine.
 

n°3788493
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 19:20:16  profilanswer
 

ok au demarrage c ecrit "frequency 400mgz, dual channel, linear mode...
donc j'imagine que c bon et j'ai bien enlevé le logo.
Merci encore pour les reponses rapides et bonne continuation sur le forum !!!!

n°3788495
Down to th​e Devil
Posté le 15-01-2005 à 19:20:57  profilanswer
 

Oui c'est bon, le dual est activer.

n°3788545
julien7860​0
Posté le 15-01-2005 à 19:39:59  profilanswer
 

ok merci encore !


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme dans le bios, svp aidez-moi

 

Sujets relatifs
K7S5A: Clavier ok sous bios mais c'est tout ?!?[Problème] Abit KV8 pro + AMD64 3000+ => "Turn on L2 cache"
K8n-e Deluxe - dernier bios, derniers drivers mais pas de sonProbleme de démarrage avec Antec Neopower !!
probleme de compatibilitéPorbleme étrange lors de l'installation... Aidez moi SVP !
aidez moi a regler ma ram pleaseProbleme disk dur
[HELP] probleme apres update bios A7N8X deluxe aidez moiGros probleme de bios instal windows Aidez moi pitié !!!!!! la pile ??
Plus de sujets relatifs à : Probleme dans le bios, svp aidez-moi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR