Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2182 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'Affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Problème d'Affichage

n°3762253
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 17:37:25  profilanswer
 

Hello
 
Un gros ras le bol d'avoir des soucis de PC en permanence..
 
Mon PC est tombé en panne dernièrement(ne bootait plus), suite au diagnostic de mon réparateur j'ai dû changer la carte graphique.
 
J'ai donc remplacé ma vieille ati radeon 9200 par une radeon 9800pro achetée neuve à surcouf.
+ Alim tagan 420 bref quelque chose de correct.
il m'a monté le tout.
 
Je remonte chez moi, contente j'installe mon PC et voilà le résultat.
http://img139.exs.cx/my.php?loc=im [...] pro0ki.jpg
1 affichage de compétition comme vous pouvez le constater.
 
Bref à l'aide, help, au secours.
 
Que puis-je faire, d'ou cela peut il venir ?
Y a-t-il quelque chose à règler/configurer ?
 
Merci de m'aider. :(

mood
Publicité
Posté le 06-01-2005 à 17:37:25  profilanswer
 

n°3762256
Down to th​e Devil
Posté le 06-01-2005 à 17:38:31  profilanswer
 

Carte graphique hs apparement.

n°3762261
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 17:41:23  profilanswer
 

elle est neuve

n°3762264
Down to th​e Devil
Posté le 06-01-2005 à 17:43:34  profilanswer
 

Meme neuf ça peut etre défectueux.
Le gars qui te l'as monter, n'as pas essayer pour voir si elle fonctionnait?

n°3762267
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 17:44:33  profilanswer
 

ben on dirait qu'il n'a pas testé suffisamment longtemps.
il m'a dit que c'était ok.
 
je fais quoi alors SAV ? ils vont me l'échanger ?

n°3762279
Down to th​e Devil
Posté le 06-01-2005 à 17:48:31  profilanswer
 

Vérifies que tout est bien plugguer dans la tour, il y a peut etre quelque chose qui a bouger pendant le transport.
Franchement ça il aurait pas pu le rater.
ça te le fais des l'arrivée sur le bureau de windows?

n°3762292
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 17:52:06  profilanswer
 

ça me le fait au bout d'un petit moment.
je vais vérifier mais bon je connais pas trop. :sweat:  
 
sinon ils l'échangent ou pas ?

n°3762298
Down to th​e Devil
Posté le 06-01-2005 à 17:54:06  profilanswer
 

Bah oui, ils sont obliger de l'échanger.

n°3762309
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 17:56:16  profilanswer
 

Ah ouf bon au pire j'y retourne demain quoi.
 
pfff j'en ai marre. :'(  
 
Merci bien pour les infos.

n°3762310
guybrush__​95
Posté le 06-01-2005 à 17:56:41  profilanswer
 

T'as essayer de l'overclocker ? Si oui sa vient de sa sans aucun doute.

mood
Publicité
Posté le 06-01-2005 à 17:56:41  profilanswer
 

n°3762318
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 06-01-2005 à 17:59:00  profilanswer
 

Meganne a écrit :

ça me le fait au bout d'un petit moment.
je vais vérifier mais bon je connais pas trop. :sweat:  
 
sinon ils l'échangent ou pas ?


le ventilo de la cg tourne bien ?


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°3762322
guybrush__​95
Posté le 06-01-2005 à 18:00:12  profilanswer
 

+1 pour le ventilo.

n°3762327
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:00:53  profilanswer
 

Citation :

T'as essayer de l'overclocker ? Si oui sa vient de sa sans aucun doute.


 
De l'overquoi? :sweat:  
j'ai rien fait du tout.
 

Citation :

le ventilo de la cg tourne bien ?


 
on dirait qu'il tourne pas.
J'vois pas bien c'est en dessous.

n°3762338
Down to th​e Devil
Posté le 06-01-2005 à 18:03:26  profilanswer
 

De toute façon sav, pas la peine de chercher plus loin.

n°3762348
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:05:17  profilanswer
 

J'ai téléphoné = SAV demain  
 
Merci[:japnoel]
 

n°3762351
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 06-01-2005 à 18:06:57  profilanswer
 

question "bète": la prise Molex est bien branchée ? :d


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°3762359
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:09:18  profilanswer
 

Space a écrit :

question "bète": la prise Molex est bien branchée ? :d


 
Je ne sais pas, c'est quoi ? c'est ou ??? :(

n°3762364
guybrush__​95
Posté le 06-01-2005 à 18:10:34  profilanswer
 

C'est la prise que tu branche sur la cg (prise disque dur).

n°3762373
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:12:35  profilanswer
 

bon je vais éteindre et regarder ça

n°3762403
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:21:06  profilanswer
 

alors y a une petite prise> fiche bleue sur le côté de la carte qui est raccordée à l'alim voilà c'est tout.
Et je confirme le ventilo ne tourne pas.

n°3762416
Profil sup​primé
Posté le 06-01-2005 à 18:24:15  answer
 

il est bien branché le ventilo ?

n°3762430
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:27:10  profilanswer
 

pour faire simple y a combien de prises à raccorder là?
 
moi j'ai la prise de la carte graphique derrière normale quoi + une petite fiche bleue sur le côté de la carte à raccorder à l'alim.
 
Y a autre chose à faire je ne vois pas. :??:


Message édité par Meganne le 06-01-2005 à 18:27:47
n°3762465
Profil sup​primé
Posté le 06-01-2005 à 18:35:33  answer
 

bah disons que la carte dois etre mise dans le port agp
elle doit etre reliée a l'alimentation donc ça pars de la carte et ça se finis en molex...
 
ça c'est normalement a faire par celui qui la monte
 
et ensuite normalement d'origine le ventilo est branché mais bon on sait jamais :o c'est 2 chtit cables collés qui vont se mettre je ne sais plus trop ou a proximité du ventilo


Message édité par Profil supprimé le 06-01-2005 à 18:36:28
n°3762475
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:39:00  profilanswer
 

Bah normalement tout est branché correctement quoi, c'est un type d'assistance pc (de leader price on dirait) qui l'a fait.
Il a même pas dû tester pour ne pas voir que le ventilo ne tournait pas.
 
Bon ben demain retour au sav (ou faut attendre 3 plombes :pfff: ) pis c'est tout.
 
Merci encore pour l'aide.

n°3762477
Profil sup​primé
Posté le 06-01-2005 à 18:39:09  answer
 

http://www.a1-electronics.net/Res_ [...] _Mar03.jpg
 
cf l'image ici d'une radeon 9800 pro  
en haut a droite la prise blanche => connexion vers l'alim
et si tu regarde bien le ventilo y'a un espece de chtit cable qui pars et qui va se mettre juste a coté

n°3762482
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:41:57  profilanswer
 

ahh ok ben y a bien le petit câble oui.
Bon elle est défectueuse quoi.[:spamafote]
 
edit et c'est bien branché comme il faut vers l'alim tout ça.


Message édité par Meganne le 06-01-2005 à 18:42:55
n°3762484
pamplelune
Yes sir
Posté le 06-01-2005 à 18:42:06  profilanswer
 

C'est Dieu qui t'punit!   [:xx_xx]


---------------
J'ai joué l'anus artificiel de ton grand père au PMU.
n°3762488
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:43:47  profilanswer
 

pamplelune a écrit :

C'est Dieu qui t'punit!   [:xx_xx]


Spoiler :

SALOPE§§§ ( Bon an ma bonne amÿe cis-doncques ! )

n°3762498
pamplelune
Yes sir
Posté le 06-01-2005 à 18:46:35  profilanswer
 

Ah hui c'est vrai ça. :D
Bon j'aime pas les courbettes d'usage d'habitude mais là je te la souhaite bonne cette année, et sincèrement.  
(et puis si kom moi tu crois aux années merdik/pas merdik, tu sais qu'elle sera bonne  [:khamal] )
edit: j'me casse, pardon pour le HS!  [:monsieur merdocu]


Message édité par pamplelune le 06-01-2005 à 18:46:57

---------------
J'ai joué l'anus artificiel de ton grand père au PMU.
n°3762524
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 06-01-2005 à 18:50:47  profilanswer
 

Citation :

Ah hui c'est vrai ça. :D
Bon j'aime pas les courbettes d'usage d'habitude mais là je te la souhaite bonne cette année, et sincèrement.


 
Hum [:kapukapu]  
 
 

Citation :

(et puis si kom moi tu crois aux années merdik/pas merdik, tu sais qu'elle sera bonne  [:khamal] )
edit: j'me casse, pardon pour le HS!  [:monsieur merdocu]


 
oué ça se finit en 5 donc c'est d'la bonne. [:meganne]  

n°3763008
Leg9
Fire walk with me
Posté le 06-01-2005 à 20:37:58  profilanswer
 

Meganne a écrit :

Hello
 
Un gros ras le bol d'avoir des soucis de PC en permanence..
 
Mon PC est tombé en panne dernièrement(ne bootait plus), suite au diagnostic de mon réparateur j'ai dû changer la carte graphique.
 
J'ai donc remplacé ma vieille ati radeon 9200 par une radeon 9800pro achetée neuve à surcouf.
+ Alim tagan 420 bref quelque chose de correct.
il m'a monté le tout.
 
Je remonte chez moi, contente j'installe mon PC et voilà le résultat.
http://img139.exs.cx/my.php?loc=im [...] pro0ki.jpg
1 affichage de compétition comme vous pouvez le constater.
 
Bref à l'aide, help, au secours.
 
Que puis-je faire, d'ou cela peut il venir ?
Y a-t-il quelque chose à règler/configurer ?
 
Merci de m'aider. :(

Ca m'arrive 1 boot sur 10.
J'éteint/rallume la machine et ça part.
J'ai une 9600 pro.
 
Si toi ça ne part pas au rallumage -> carte en garantie elle est HS.


---------------
If I could start again, a million miles away, I would keep myself, I would find a way... "Loreleï's dead ; Heaven is about to fuzz."
n°3763186
Toxin
Carpe ★★ Vitam
Posté le 06-01-2005 à 21:25:41  profilanswer
 

Leg9 a écrit :

Ca m'arrive 1 boot sur 10.
J'éteint/rallume la machine et ça part.
J'ai une 9600 pro.
 
Si toi ça ne part pas au rallumage -> carte en garantie elle est HS.


 
Un boot de trop si tu veux mon avis :o


---------------
"If you can walk away from a landing, it's a good landing. If you use the airplane the next day, it's an outstanding landing." - Chuck Yeager. | Ma chaîne YT
n°3765371
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 07-01-2005 à 16:09:55  profilanswer
 

Bon.
 
Carte graphique changée
derniers drivers Ati
http://www2.ati.com/drivers/wxp-w2 [...] 19577c.exe
 
 
Bref... :pfff:  
 
Et je freeze sous tous les écrans d'intro de jeux...

n°3765377
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 07-01-2005 à 16:13:22  profilanswer
 

pilote de la carte mere ok?


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°3765533
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 07-01-2005 à 16:54:44  profilanswer
 

youpi !!! Meganne est tombée sur sa mauvaise année :d
elle est partie pour avoir poisse sur poisse et va certainement bientot gigler de la modération de JV
 
si c est pas de la bonne nouvelle ca :)
 
 [:cupra] [:ddr555]


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°3765577
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 07-01-2005 à 17:05:09  profilanswer
 

:na:  
C'est vrai que j'ai pas de bol purée.
 
ça ressemble très exactement au problème décrit par le type ci-dessous.
J'ai la même config sauf la carte son qui est intégrée for me.
 
Je lance EverQuest 2 qui n'utilise pas d'intro bink ça fonctionne, je lance Heroes 4 ou Thief 3 = ça freeze à l'intro.
 

Hi all.
 
I have a weird problem thats driving me nuts. All games that use bink video freeze/lock up when running intro or in game sequences this includes spiderman 2, Toca Driver 2, Splinter cell pandora tomorrow etc
 
I have a Radeon 9800 xt 256mb
 
Now heres the weird part if i use catalyst 4.3 drivers everythings ok
 
If i use any other driver the above games an more lock up on bink video sequences.
 
Now I was quite happy using the catalyst 4.3 drivers but what comes along doom 3 and guess what the 4.3 drivers on the rad 9800xt arent compatible lock ups crashes to desktop etc.
 
So ive installed the doom 3 beta catalyst drivers 4.9.... Doom 3 now runs fine 60 fps with nothing going on 30 fps loads of action on screen.
 
But now i cant play any games that use bink video  
 
Also the other thing is i have a asrock p4vt8 motherboard, this runs on a via chipset. I have been playing around and everything is also ok if i use via 4.43 drivers but then i cant enable fast write or set my agp speed both are in the off position - greyed out.
 
Any ideas people - I am thinking of changing the motherboard to a intel chipset already ordered one from dabs.
 
Windows xp sp2
Asrock p4vt8 motherboard - runs on via drivers (today installed 4.53)
p4 2.8
ATI Radeon 9800 xt 256mb
Sond blaster audigy 2


 
:'(

n°3765583
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 07-01-2005 à 17:06:07  profilanswer
 

DraCulaX a écrit :

pilote de la carte mere ok?


 
Alors là je ne sais pas. Je ne touche pas à la carte mère moi je ne sais même pas quels pilotes utiliser. [:djmb]

n°3765592
Down to th​e Devil
Posté le 07-01-2005 à 17:09:37  profilanswer
 

Désactives le fastwrite pour voir.

n°3765595
Meganne
Féministe Ardant
Posté le 07-01-2005 à 17:11:13  profilanswer
 

J'aimerai bien mais je n'arrive pas à aller dans le Bios[:tinostar]

n°3765598
Down to th​e Devil
Posté le 07-01-2005 à 17:12:14  profilanswer
 

Pas besoin d'aller dans le bios, c'est dans l'onglet smartgart du driver.

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème d'Affichage

 

Sujets relatifs
[HELP] Gros problème d'affichage au démarrageprobleme d'affichage ????????
Problème d'affichage geforce4 ti4200probleme nvelle config que je viens de monter : pas d'affichage
radeon 9800 PRO : Problème affichage tvProblème d'affichage !
Probleme affichage "tronqué" en 800x600 sur un CRT 21'Problème d'affichage
Problème d'affichageProblème d'affichage (pixels et carrés)
Plus de sujets relatifs à : Problème d'Affichage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR