Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1597 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros probleme d'affichage GTX280 Help !!!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros probleme d'affichage GTX280 Help !!!

n°7044150
KvsG
Posté le 21-07-2009 à 19:02:42  profilanswer
 

Salut tous le monde :hello: j'aurais besoin d'aide parceque mon probleme est assez relou etant donnee le prix de ma carte graphique Nvidia GTX280 1GB DDR3 512Bit que je possede depuis seulement 9 mois  :??:  
 
Mon probleme est le suivant: Depuis maintenant 2 ou 3 semaines ma carte graphique plante ou (fais autres chose de bizarre :/ ) durant les jeux ou les vidéo, tous à commencer quand j'etais un dual Screen Voir image ==> http://img40.imageshack.us/img40/9 [...] njeux4.jpg apres je suis passez en mono affichage sa s'est calmé impeut puis c'est reparti de plus belle depuis 2 jours je ne peux même plus lancer de jeux ou film sa plante cash en faisant des ronds de couleur voir vidéo ci-dessous:
-Au lancement d'un jeux (World Of warcraft) ==> http://www.youtube.com/watch?v=Pqhh6S2ED8A
--Au lancement d'un jeux Suite ==> http://www.youtube.com/watch?v=zInGoglRnM4  
(comme vous pouvez le remarque cette fois-ci ya carrement plus de signal apres le plantage ) :pfff:
 
-Au lancement d'une vidéo (Film Divx)==> http://www.youtube.com/watch?v=O5Pfqeoq0kI
(le film n'a même pas le temp de se lancé sa plante)  :pfff:  
 
Une fois les couleurs arrivée la seul solution est de reboot  :sweat:  je ne peux plus jouer ou regarder de film juste surfer sur le net et encore dés qu'une petite vidéo ou autres animation arrive sa plante aussi sec  :cry:  
 
J'ai fait une recherche sur le net pour savoir si d'autres avait eu le même probleme que moi, je n'est pas trouvé grand chose mais cette carte graphique aurait une petite faiblesse au niveau des puces affichages 3D ou quelquechose du genre.
 
Voila quelques photos des differente couleurs ou forme que j'ai pus avoir:
- http://img34.imageshack.us/img34/2 [...] njeux1.jpg
- http://img24.imageshack.us/img24/6 [...] njeux2.jpg
 
Niveau Pilotes et directX tous est à jour
 
Help Svp s'est la panique s'est les vacances je peux même plus play demain je vais voir à surcouf la ou j'ai acheter la carte si ils peuvent la changer ou faire quelquechose en magasin (j'espere quelle ne partira au SAV c'est 2 mois minimum ) :cry:  
 
Merci pour vos futur réponse.

mood
Publicité
Posté le 21-07-2009 à 19:02:42  profilanswer
 

n°7044394
Ken84
Posté le 21-07-2009 à 21:27:59  profilanswer
 

Salut,
 
Ne surchaufferait-elle pas par hasard ?

n°7044665
KvsG
Posté le 22-07-2009 à 02:22:16  profilanswer
 

le matin j'allume le pc juste au demarrage je ne pense pas que sa vienne d'un probleme de surchauffe en plus j'ai une tres bonne ventilation les chaleurs reste normale

n°7300804
elite_snip​er
Posté le 23-01-2010 à 14:49:58  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
J'ai le même soucis que toi KvsG, a tu trouvé une solution ?


Message édité par elite_sniper le 23-01-2010 à 14:50:19
n°7300879
master yod​a 1
i'm your father
Posté le 23-01-2010 à 16:15:18  profilanswer
 

donne quand même ta config compléte ça peut aider. sinon ça peut être un souci d'alim . donne aussi les températures des composants.


---------------
BattleTag: borom974#2199   bf4 : borom974
n°7302818
elite_snip​er
Posté le 25-01-2010 à 12:43:21  profilanswer
 

Je viens de voir que mon profil concernant ma config était obsolète, rectification faite.  ;)

n°7302920
brady12
Posté le 25-01-2010 à 14:02:49  profilanswer
 

j'ai exactement le même problème et la même carte graphique =/

n°7302932
elite_snip​er
Posté le 25-01-2010 à 14:11:46  profilanswer
 

Je vois que nous sommes quand même trois à avoir le même soucis à savoir que:
 
J'ai acheter cette carte sur LDLC en mars 2009, les premiers problèmes sont apparus en septembre 2009, fissa je l'ai renvoyé chez LDLC au SAV après un mois je reçois ma carte soi-disant réparer après moults essai j'ai du renvoyer la carte une seconde fois, un mois après (+-) je reçois une nouvelle carte de leur part, je test la carte et "BLAM" même soucis, je téléphone à LDLC et après une vingtaine de minutes le technicien me confirme que la carte n'est pas une nouvelle mais celle d'un autre clients et qu'ils ne peuvent pas me fournir une nouvelle carte car c'est dans les conditions générale de vente, alors je me demande pourquoi on paie pour une garantie qui est de 3 ans et que, cette dernière avais eu le même soucis mais qu'elle fut réparer mais le technicien me dis de quand même l'a renvoyé ce que je fait après 3 semaines je reçois de nouveau la carte qui d'après eux toujours fonctionne bien.
 
Je l'installe et toujours le même soucis, j'ai même commander un Arctic Cooling Pro GTX 280 et une nouvelle alimentation (voir config) et le problème persiste toujours et encore, pire même, c'est à peine si je peux lancer un jeu ou même windows qui m'affiche soit un écran Rose, Bleu, vert ou rouge et même lorsque je lance MSN live messenger.
 
En tout les cas, LDLC je boycotte.
 
PS: Je me suis commander une nouvelle carte, mais certainement pas sur LDLC.

Message cité 1 fois
Message édité par elite_sniper le 25-01-2010 à 14:14:50
n°7303046
christof_b​rujah
viva portugaaaaaaaal !!!!!
Posté le 25-01-2010 à 15:37:10  profilanswer
 

elite_sniper a écrit :

Je vois que nous sommes quand même trois à avoir le même soucis à savoir que:
 
J'ai acheter cette carte sur LDLC en mars 2009, les premiers problèmes sont apparus en septembre 2009, fissa je l'ai renvoyé chez LDLC au SAV après un mois je reçois ma carte soi-disant réparer après moults essai j'ai du renvoyer la carte une seconde fois, un mois après (+-) je reçois une nouvelle carte de leur part, je test la carte et "BLAM" même soucis, je téléphone à LDLC et après une vingtaine de minutes le technicien me confirme que la carte n'est pas une nouvelle mais celle d'un autre clients et qu'ils ne peuvent pas me fournir une nouvelle carte car c'est dans les conditions générale de vente, alors je me demande pourquoi on paie pour une garantie qui est de 3 ans et que, cette dernière avais eu le même soucis mais qu'elle fut réparer mais le technicien me dis de quand même l'a renvoyé ce que je fait après 3 semaines je reçois de nouveau la carte qui d'après eux toujours fonctionne bien.
 
Je l'installe et toujours le même soucis, j'ai même commander un Arctic Cooling Pro GTX 280 et une nouvelle alimentation (voir config) et le problème persiste toujours et encore, pire même, c'est à peine si je peux lancer un jeu ou même windows qui m'affiche soit un écran Rose, Bleu, vert ou rouge et même lorsque je lance MSN live messenger.
 
En tout les cas, LDLC je boycotte.
 
PS: Je me suis commander une nouvelle carte, mais certainement pas sur LDLC.


 
'tet que le probleme viens pas de la carte video mais du port pci express de ta carte mere, 'tet qu'il supporte plus la tension de la carte.
Si aprés 3/4 changements, le probleme est tjs la, faut regarder ailleurs, voire peut etre même tester d'autres barrettes de ram
 
Je te conseille d'acheter une carte mere et de la ram ( même 1er prix )dans un magasin qui rembourse sous les 7 jours ( genre pixmania entre autre, pas surcouf, ils font que des avoirs :p ) si le problème persiste tu pourras te la faire rembourser. Ensuite t'a plus qu'a tester ta carte video et ta ram sur la nouvelle carte mere, si ca plante, essaye la nouvelle ram, si ca plante, bah c'est que ca viens pas de la carte mere ni de la ram :p

Message cité 1 fois
Message édité par christof_brujah le 25-01-2010 à 15:43:23
n°7304437
elite_snip​er
Posté le 26-01-2010 à 16:56:55  profilanswer
 

christof_brujah a écrit :


 
'tet que le probleme viens pas de la carte video mais du port pci express de ta carte mere, 'tet qu'il supporte plus la tension de la carte.
Si aprés 3/4 changements, le probleme est tjs la, faut regarder ailleurs, voire peut etre même tester d'autres barrettes de ram
 
Je te conseille d'acheter une carte mere et de la ram ( même 1er prix )dans un magasin qui rembourse sous les 7 jours ( genre pixmania entre autre, pas surcouf, ils font que des avoirs :p ) si le problème persiste tu pourras te la faire rembourser. Ensuite t'a plus qu'a tester ta carte video et ta ram sur la nouvelle carte mere, si ca plante, essaye la nouvelle ram, si ca plante, bah c'est que ca viens pas de la carte mere ni de la ram :p


 
Salut,
 
Merci de ton soutien, mais pour le moment j'ai une 9500GT Gainward et cela fonctionne impeccablement, je déduis que ce n'est pas le port Pci, alim et mémoires qui sont en défaut. D'ailleurs j'avais testé la carte sur d'autres (3 en fait) pc est le problème persiste.
 
Merci ;)
 
[EDIT]
 
A savoir que de Mars 2009 à Mi-Septembre 2009, la carte (GTX280) fonctionner très bien.


Message édité par elite_sniper le 28-01-2010 à 08:27:00
mood
Publicité
Posté le 26-01-2010 à 16:56:55  profilanswer
 

n°7502134
Erazorlll
Posté le 20-07-2010 à 17:02:47  profilanswer
 

Même problème pour moi, sur un SLI de 280 GTX sur P6T Deluxe.  
Une est partie en garantie après 9 mois d'utilisation sans problème.  
A priori quelques chose qui aurait cramer au niveau de l'alimentation de la carte (ce que ma dit mon vendeur), et lors de lancement de vidéo ou jeux, écran de couleur comme sur le premier post, voir même figer après le login Windows au chargement de pilotes nvidia.
Elle part donc en garantie, je la récupère 6 mois après.. (l'autre carte n'a eu aucun problème pendant ce temps sur le port PCI1)
 
Je place donc la nouvelle carte sur le slot PCI1 & l'ancienne sur le PCI2 et aujourd'hui la nouvelle carte à les même problème ! (2 semaine d'utilisation).
 
Coter alimentation j'ai une cooler master real power M1000, je me pose donc des questions sur elle actuellement, lors d'un branchement en SLI serait t'elle capable de faire défaut a une des carte.
La j'ai débrancher l'alimentation de la nouvelle carte et l'ancienne sur port PCI2 marche parfaitement. Si je débranche l'ancienne et met que la nouvelle j'ai de jolie écran de couleur. (tester les 2 port de mon alimentation sur la carte c'est pareil)
 
Coter refroidissement les 2 carte video sont sous watercooling, model Koolance VID-428, sur speedfan les température sont de 40° a 55° en full.
ps: les cartes non jamais était overclocker
 
 
Voila pour moi, c'est inexplicable l'origine du problème, les GTX 280 aurait t'elle des défaut d'alimentation ?


Message édité par Erazorlll le 20-07-2010 à 17:12:35
n°8044749
Erazorlll
Posté le 15-09-2011 à 09:42:28  profilanswer
 

Je mes a jour ce vieux topic si ça peut aider ceux qui rencontre des problème similaire au mien.
 
Problème corriger depuis quelques mois déjà, c'était les câbles d'alimentation de mon alim. vers là carte video qui était défectueux.


Message édité par Erazorlll le 15-09-2011 à 09:45:48

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros probleme d'affichage GTX280 Help !!!

 

Sujets relatifs
[problème] pc plus que étrange ...Aucun affichage
BSOD helpPC: problème avec internet.
Problème d'alim???[@bios gigabyte] EP45-UD3R Probleme de mise a jour du bios
Radeon X1900 - Problème à chaque reboot (code 10).[Résolu]Problème ASUS P5W DH Deluxe avec E7600
Need help dans ma configProblème radeon hd4890 vapor-x 1GO
Plus de sujets relatifs à : Gros probleme d'affichage GTX280 Help !!!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR