Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1911 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problem sur carte mère asus m4a79t-deluxe

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problem sur carte mère asus m4a79t-deluxe

n°7235125
ICONTECH
technology
Posté le 05-12-2009 à 19:56:38  profilanswer
 

Bonjour
 j'aimerais avoir votre avis sur un problème que j'ai sur ma carte mère Asus AMD model M4A79T-Deluxe. le problème est le suivant : parfois au démarrage il n'y a pas d'affichage ni de bip mais une fois que je retire : la pile du bios et je tente un autre allumage elle démarre normale, mais une fois que j'installe un nouveau programme ou que je modifie quoi que se soit sur le bios au redémarrage elle n'affiche rien et ne bip pas. ma configuration est la suivante: Processeur AMD Phénom 2 X4 955/ Carte VGA Ati Sapphire HD4870/ 4 Go DDR3 1333/ Alimentation Thermaltake 550 Wat avec 2 x 6Pin PCi Exp / Disque dur 1 Tera . j'attends une réponse urgente SVP sur mon PB? :??:

mood
Publicité
Posté le 05-12-2009 à 19:56:38  profilanswer
 

n°7648680
Midji
Posté le 08-11-2010 à 21:55:10  profilanswer
 

ICONTECH a écrit :

Bonjour
 j'aimerais avoir votre avis sur un problème que j'ai sur ma carte mère Asus AMD model M4A79T-Deluxe. le problème est le suivant : parfois au démarrage il n'y a pas d'affichage ni de bip mais une fois que je retire : la pile du bios et je tente un autre allumage elle démarre normale, mais une fois que j'installe un nouveau programme ou que je modifie quoi que se soit sur le bios au redémarrage elle n'affiche rien et ne bip pas. ma configuration est la suivante: Processeur AMD Phénom 2 X4 955/ Carte VGA Ati Sapphire HD4870/ 4 Go DDR3 1333/ Alimentation Thermaltake 550 Wat avec 2 x 6Pin PCi Exp / Disque dur 1 Tera . j'attends une réponse urgente SVP sur mon PB? :??:


bonjour  
 
je te rassure j'ai le meme probleme et apres plusieur verif retour en garantie a toi de voir mais tarde pas trop

n°7648684
Midji
Posté le 08-11-2010 à 21:57:14  profilanswer
 

ICONTECH a écrit :

Bonjour
 j'aimerais avoir votre avis sur un problème que j'ai sur ma carte mère Asus AMD model M4A79T-Deluxe. le problème est le suivant : parfois au démarrage il n'y a pas d'affichage ni de bip mais une fois que je retire : la pile du bios et je tente un autre allumage elle démarre normale, mais une fois que j'installe un nouveau programme ou que je modifie quoi que se soit sur le bios au redémarrage elle n'affiche rien et ne bip pas. ma configuration est la suivante: Processeur AMD Phénom 2 X4 955/ Carte VGA Ati Sapphire HD4870/ 4 Go DDR3 1333/ Alimentation Thermaltake 550 Wat avec 2 x 6Pin PCi Exp / Disque dur 1 Tera . j'attends une réponse urgente SVP sur mon PB? :??:


j'avais pas vue la date dsl


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problem sur carte mère asus m4a79t-deluxe

 

Sujets relatifs
Soucis de carte mère & carte graphique: freeze & rebootaide instalation carte mère
Carte graphique morte sur un HP Pavilion?activer la sortie optique ASUS P6T deluxe
Pb de carte mère suite à réinstallation windowsParamétrage nouvelle carte graphique
Plus de sujets relatifs à : problem sur carte mère asus m4a79t-deluxe


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR