Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1331 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PB Périphérique audio sur bus High Definition audio RESOLU

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PB Périphérique audio sur bus High Definition audio RESOLU

n°6708064
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 08:11:49  profilanswer
 

Bonjour,
 
 
J'ai monté hier ma nouvelle configuration. J'ai formaté le disque dur, installé Windows XP, installé les pilotes fournis sur le CD MSI. Tout s'est déroulé correctement à un élément près. En effet, j'ai regardé dans le gestionnaire de périphériques pour contrôler l'installation du matériel et des pilotes.
 

  • Je remarque le fameux triangle jaune sur la ligne "Périphérique audio sur bus High Definition audio." Le périphérique n'est donc pas correctement installé.


J'ai tenté de désinstaller le périphérique puis de le réinstaller. J'ai tenté une mise à jour des pilotes en parcourant le CD MSI. J'ai installé les pilotes Realtek HD Audio présent sur ce même CD. J'ai installé les tous derniers pilotes Realtek HD Audio WDM_R209 mais cela sans succès. La connectique audio me parait correctement cablée, de plus le son fonctionne correctement.
 
Détail des informations présentes dans le gestionnaire de périphériques :
Type de périphérique: Autres périphériques
Fabricant: Inconnu
Emplacement: Emplacement 65535 (Bus interne High Definition Audio)
Etat du périphérique: Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)
Identification de périphérique: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000\5&EBECF31&0&0001
 
 
Cliquez sur Réinstaller le pilote pour réinstaller les pilotes de ce périphérique.
 
De quoi provient ce problème et comment puis-je le résoudre?
 
 
Ma nouvelle configuration:
 
Windows XP Home OEM SP3
Boitier Gigabyte GZ-X1
Alimentation Corsair VX450
MSI p45 Neo 3 FR V1.0
Processeur Intel Pentium Dual Core E5200
Barrette 2 Go de DDR2 800Mhz Kingston Hyper X
Disque dur SATA Western Digital Caviar Blue 250Go 16mo
Graveur DVD Samsung SH-S223F SATA
Rhéobus Scythe Kaze Master
 
 
Merci d'avance.  :jap:


Message édité par montoya10 le 22-11-2008 à 23:29:22
mood
Publicité
Posté le 22-11-2008 à 08:11:49  profilanswer
 

n°6708159
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 10:51:01  profilanswer
 

Comment résoudre ce problème?
 
Merci  :jap:

n°6708214
chibba
Posté le 22-11-2008 à 11:40:43  profilanswer
 

montoya10 a écrit :

Comment résoudre ce problème?
 
Merci  :jap:


 
regarde si microsoft UAA est installé

n°6708343
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 13:11:22  profilanswer
 

Merci beaucoup pour ta réponse.  
 
Ou puis-je vérifier l'installation de microsoft UAA? Dans le gestionnaire de périphériques? Quelle version dois-je installer?

n°6708385
chibba
Posté le 22-11-2008 à 13:33:53  profilanswer
 

montoya10 a écrit :

Merci beaucoup pour ta réponse.  
 
Ou puis-je vérifier l'installation de microsoft UAA? Dans le gestionnaire de périphériques? Quelle version dois-je installer?


oui dans le gestionnaire et dans la rubrique peripheriques systeme
telecharge le driver sur le site de ta cm
desinstalles REALTEK HD,tu installes UAA?tu installes realtek hd

n°6708395
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 13:39:18  profilanswer
 

Merci.
 
Le Pilote de Bus Microsoft UAA pour High Definition Audio est bien installé.
 
Que puis-je faire maintenant?

n°6708488
chibba
Posté le 22-11-2008 à 14:20:23  profilanswer
 

montoya10 a écrit :

Merci.
 
Le Pilote de Bus Microsoft UAA pour High Definition Audio est bien installé.
 
Que puis-je faire maintenant?


tu as fait la manip dans l'ordre comme dit le post precedent

n°6708660
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 16:20:01  profilanswer
 

J'aurais bien aimé tenter la manip mais je n'ai pas trouvé de pilote UAA sur le site MSI. Je peux simplement télécharger les pilotes suivants:
 
Realtek PCI-E Ethernet Drivers
Realtek High Definition Audio Driver
Intel INF Drivers for P3x/P4x/G3x/G4x Chipsets
Intel IAA RAID for ICH10R
Intel ICH10R SATA RAID Driver (For floppy driver)
JMicron JMB36x IDE Drivers (including floppy driver)
Intel TPM Device Driver

Message cité 1 fois
Message édité par montoya10 le 22-11-2008 à 18:11:56
n°6708810
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 18:12:44  profilanswer
 

Ou puis-je télécharger ces fameux pilotes de Bus Microsoft UAA pour High Definition Audio dédiés à ma carte mère?
 
Merci d'avance pour votre aide.  :jap:

n°6708857
chibba
Posté le 22-11-2008 à 18:34:48  profilanswer
 

montoya10 a écrit :

J'aurais bien aimé tenter la manip mais je n'ai pas trouvé de pilote UAA sur le site MSI. Je peux simplement télécharger les pilotes suivants:
 
Realtek PCI-E Ethernet Drivers
Realtek High Definition Audio Driver
Intel INF Drivers for P3x/P4x/G3x/G4x Chipsets
Intel IAA RAID for ICH10R
Intel ICH10R SATA RAID Driver (For floppy driver)
JMicron JMB36x IDE Drivers (including floppy driver)
Intel TPM Device Driver


 
http://www.commentcamarche.net/tel [...] bus-driver

mood
Publicité
Posté le 22-11-2008 à 18:34:48  profilanswer
 

n°6709182
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 22:18:45  profilanswer
 

merci beaucoup pour le lien. Je l'ai téléchargé mais par contre je n'arrive pas à l'installer. Comment dois-je procéder?

n°6709193
chibba
Posté le 22-11-2008 à 22:29:50  profilanswer
 

montoya10 a écrit :

merci beaucoup pour le lien. Je l'ai téléchargé mais par contre je n'arrive pas à l'installer. Comment dois-je procéder?


 
desinstalles les anciens drivers realtek hd et tu met celui là qui UAA deja integré dedans http://downloads.guru3d.com/downlo [...] 489d579575  

n°6709203
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 22:42:22  profilanswer
 

j'ai testé et cela ne fonctionne toujours pas avec ces pilotes avec UAA intégré. Désolé de jouer le boulet de service.  
Je ne sais plus quoi faire avec ce truc à s'arracher les cheveux  :(


Message édité par montoya10 le 22-11-2008 à 22:54:07
n°6709242
montoya10
Posté le 22-11-2008 à 23:19:25  profilanswer
 

Je viens de trouver la solution. :)  Ouf, je commencais à :pt1cable:  et à avoir envie de :sleep:  
 
En réfléchissant, j'ai pensé à mes différents CD de pilotes et c'est la que je me suis souvenu que mon HD 3870 gèrait le son. Le pilote nécessaire se trouvait sur le CD de pilotes de ma carte graphique ATI Radeon HD 3870. Le pilote audio HDMI était manquant, c'était donc ça le fameux 2nd pilote High Definition Audio à la source de mon problème.  
 
Encore un grand merci pour le temps que tu as consacré à me répondre Chibba  :jap:


Message édité par montoya10 le 22-11-2008 à 23:22:52
n°6729395
Scoubi7
Posté le 06-12-2008 à 18:45:50  profilanswer
 

Merci beaucoup montoya10 d'avoir posté la solution !!!
 
Je viens de rencontrer le même problème avec une Carte Mère Asus P5QC et une Carte Graphique Radeon HD4870...

n°7054558
torlik
Posté le 29-07-2009 à 20:35:19  profilanswer
 

merci même prob avec une hd4670 ! Peut-être mettre ce topic en haut des autres (a)

n°7211974
balou530i
Posté le 18-11-2009 à 17:24:16  profilanswer
 

Merci j'avais le même problème avec une carte vidéo NVIDIA HDMI et en remettant le cd d'installation de la vidéo les périphériques son se sont installés

n°7219109
ingodidont​trust
Posté le 23-11-2009 à 22:54:47  profilanswer
 

pareil avec une pwdh dommage que je n'ai pas lu tout le topic avant de désinstaller les pilotes realtek... :D

n°7260947
WhiteMoon
Posté le 26-12-2009 à 17:58:21  profilanswer
 

Pareil, moi qui fouillait du côté de RealTek, pourtant je n'avais jamais eu ce problème avant (de changer ma 8800 512 par une 4870)  :sarcastic:  
En revanche je ne comprends pas pourquoi ce n'est pas inclus dans le pilote ATI...  :heink:  
 
Bref, voici un lien pour le pilote HDMI inclus : http://support.amd.com/us/gpudownl [...] ang=French


---------------
WhiteMoon -  Feed-back
n°7307291
Honorgate
-= Medieval Cyborg =-
Posté le 28-01-2010 à 20:12:56  profilanswer
 

Merci pour le lien WhiteMoon, bien utile pour moi également ! :)


---------------
Twitter
n°7307295
WhiteMoon
Posté le 28-01-2010 à 20:14:39  profilanswer
 

Avec plaisir !  :jap:

n°7365161
Dagobert_7​8
Posté le 14-03-2010 à 15:08:45  profilanswer
 

Bonjour à tous.
 
Je possède aussi un chipset Realtek (ce qui m'a fortement induit en erreur).
 
J'ai également une HD4870, et il se trouve que l'Identification de périphérique indique une p'tite info utile :
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000\5&EBECF31&0&0001
 
Hors, 1002 correspond à ID de ATi (enfin, de ce que j'ai compris).
 
Suivant la réponse de WhiteMoon, j'ai tous simplement installé le pilote HDMI Audio, et bingo.
 
Merci WhiteMoon.

n°7413420
Tango222
Posté le 20-04-2010 à 13:51:26  profilanswer
 

et bien pour moi
 
c'est le conseil très judicieux trouvé ici
 
http://www.forum-microsoft.org/ftopic54142.html
 
qui m'a permis de résoudre ce même problème. J'aurais dû le lire avant de télécharger et désinstaller je ne sais combien de drivers sans succès. Merci à son auteur et pas bravo à celui qui estime qu'il s'agit, je cite "d'un topic à la con"
 
merci encore je commencerai désormais toujours par ce conseil

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PB Périphérique audio sur bus High Definition audio RESOLU

 

Sujets relatifs
[RESOLU] Soucis sur une Radeon 4350 PowerColor et la TNT[RESOLU][PB] Alimentation qui va lacher ?
Pb Samsung SM 332B[HD4870] Pb de ventillation
[Résolu] Driver son introuvable[résolu] Mon PC bug comme une NES !
[Résolu] problème avec mon ancien PC[RESOLU]GTX 280 coincée dans le port PCI-E sur Intel D945GCNL
Plus de sujets relatifs à : PB Périphérique audio sur bus High Definition audio RESOLU


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR