Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1570 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nouveau problème intéressant !! Aide

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nouveau problème intéressant !! Aide

n°3240173
lafrrr
Posté le 04-06-2004 à 02:06:13  profilanswer
 


Bonjour,
j'ai rencontré un problème bizarre hier soir sur mon pc.
 
Lorsque je vais dans le gestionnaire de périphériques, il n'y a plus d'item nommé Carte Graphique. Ma carte vidéo(Radeon 9800) est maintenant située sous l'item nommé INCONNU.
Je suis allé voir dans ajout de périphérique et la non plus il n ya pas de choix pour installer une carte graphique.
 
 
Tout ca est arrivé lorsque j'ai désinstallé les pilotes nforce.
Mais en les réinstallant, ma carte graphique s'est reinstallée dans un type de périphérique inconnu.
 
Quelqu'un a une idée ?
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 04-06-2004 à 02:06:13  profilanswer
 

n°3240185
swhanda
Posté le 04-06-2004 à 02:30:32  profilanswer
 

Slt,
tu reinstalles les pilotes de ta CG et tout rentrera dans l'ordre.


---------------
Amicalement, Swh....
n°3240188
lafrrr
Posté le 04-06-2004 à 02:38:09  profilanswer
 

C'est le premier test que j'ai fais, mais ca ne fonctionnes pas plus malheureusement.
 
Autres idées ??

n°3240205
swhanda
Posté le 04-06-2004 à 03:22:37  profilanswer
 

si tu supprimes la CG nommée "inconnue" dans ton gestionnaire de periph, ton pc va redetecter ta 9800 et te demander les pilotes.
Il te suffira de mettre le cd de ta radeon


---------------
Amicalement, Swh....
n°3240210
lafrrr
Posté le 04-06-2004 à 03:42:21  profilanswer
 

Je vais tenter de mieux m'expliquer.
Dans l'arborescence du gestionnaire de périphériques j'ai ceci..
 
-Inconnue
 Radeon 9800
 Radeon 9800 - Secondary
 
au lieu de cela
 
-Cartes graphiques
 Radeon 9800
 Radeon 9800 - Secondary
 
la carte est detectée et fonctionne normalement(pour l instant), mais le type de périphérique non.
 
 
 
 
 
 

n°3240213
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 04-06-2004 à 03:46:31  profilanswer
 

swhanda a écrit :

si tu supprimes la CG nommée "inconnue" dans ton gestionnaire de periph, ton pc va redetecter ta 9800 et te demander les pilotes.
Il te suffira de mettre le cd de ta radeon


 
ba ouai +1 la ...

n°3240235
lafrrr
Posté le 04-06-2004 à 05:33:08  profilanswer
 

Meme si je la supprimme, la carte va se remettre sous INCONNU.

n°3240238
MrRogue
^v^ ........
Posté le 04-06-2004 à 06:02:54  profilanswer
 

lafrrr a écrit :

Meme si je la supprimme, la carte va se remettre sous INCONNU.


 
Ben oui mais quelques secondes après windows va te demander les drivers...
 
Il existe un utilitaire qui s'apelle "Driver Cleaner" sinon pour désinstaller complètement une carte graphique si ca peut t'aider.


---------------
>> je cherche, tu cherche, il cherche ...
n°3240240
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 04-06-2004 à 06:30:47  profilanswer
 

tu desinstalle tous les drivers de ta carte graphque ensuite tu la supprime de gastionnaire de peripherique et apres tu reboot et la forcemet il va l initialiser et la reconnaitre et te demandera ensuite des pilotes

n°3241529
lafrrr
Posté le 04-06-2004 à 15:06:01  profilanswer
 

La carte est DÉTECTÉE, mais elle ne se situe pas sous l'item carte graphiques, mais bien dans l'item INCONNU.
 
Que je désinstalle la carte ou que je supprime les pilotes, elle revient toujours dans l'item INCONNU.

mood
Publicité
Posté le 04-06-2004 à 15:06:01  profilanswer
 

n°3241532
insane07
Posté le 04-06-2004 à 15:08:16  profilanswer
 

Si elle marche correctement c'est quoi le problème ?

n°3241535
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 04-06-2004 à 15:09:01  profilanswer
 

Déjà vu dans un autre cas: la désinstallation du pilote NForce a jarté la catégorie "cartes graphiques" de ta base de registre... z'ont embauché qui pour faire leur désinstalleur?!? :eek:
 
Essaye en réinstallant des pilotes NForce stables, si ça suffit pas il te reste à peu près que la réparation de windoz :/

n°3243068
lafrrr
Posté le 05-06-2004 à 00:40:26  profilanswer
 

J'ai essayé les anciens pilotes que j'avais, mais ca ne change rien.
 
Quelqu'un a une solution ??


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nouveau problème intéressant !! Aide

 

Sujets relatifs
Probleme de Wi-FiPetit problème : comment est le signal délivré par l'alim ?
Probleme Radeon 9700 PROProbleme SmartGart Ati Radeon 9700 Pro
help! problème avec mes 768Mo de RAMAide pour le Choix d'un disque dur 160 G
Probleme radeon 9600 proProblème Graveur DVD Liteon 851S
problème ralentissement lecteur/graveur cd durant accès internetA l'aide pour installer 2 disques durs SATA
Plus de sujets relatifs à : Nouveau problème intéressant !! Aide


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR