Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
794 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Montage PC - Problème pas de signal écran

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Montage PC - Problème pas de signal écran

n°10439763
linkod78
Vive la vie
Posté le 05-10-2018 à 16:48:28  profilanswer
 

Bonjour à tous  :)  
 
J'ai décide de monter mon premier PC hier, après avoir épluché tutos et vidéos, j'ai cru avoir réussi.
 
Malheureusement mon PC se met sous tension, les ventilateurs GPU, CPU fonctionnent  , la carte mère fait de la lumière mais je n'ai aucun signal à l'écran, pas moyen d'accéder au BIOS.
 
J'ai revérifié mes branchements ALIM , ainsi que mon GPU, RAM étaient bien positionnées, j'ai changé de cable HDMI, j'ai essayé le port HDMI de la CM et de la GPU mais rien n'y fait toujours pas de signal à l'écran... :(  
 
J'ai remarqué des petits LED rouge sur la CM au niveau des 2 barettes de RAM qui semblent être là pour indiquer une erreur.
 
Voici ma config afin que vous puissiez s'il vous plait m'éclairer  :jap:  
 
CPU : Ryzen 5 2600 X
 
RAM : G.Skill Aegis 16 Go (2 x 8 Go) DDR4 3000 MHz CL16
 
GPU :  SAPPHIRE NITRO+ Radeon™ RX 580 8GD5  
 
Alim:  Seasonic M12II-620 EVO 80PLUS Bronze
 
Carte mère : MSI X 470 Gaming Plus
 
Boitier : Corsair Carbide 600 Q
 
2 SSD : Crucial 1 TO
 
 
Je vous partage les photos de mon montage :
 
http://image.noelshack.com/fichier [...] 162901.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 162908.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 162914.jpg
http://image.noelshack.com/fichier [...] 162924.jpg
 
 
Merci à tous  :hello:  
 
 

mood
Publicité
Posté le 05-10-2018 à 16:48:28  profilanswer
 

n°10439869
linkod78
Vive la vie
Posté le 05-10-2018 à 19:32:22  profilanswer
 

Personne...?  :sweat:

n°10440126
linkod78
Vive la vie
Posté le 06-10-2018 à 11:36:14  profilanswer
 

Hello merci pour ta réponse.

 

Non malheureusement je n'ai pas d'autres pc sous la main afin de tester mes composants.

 

La CG c'est 2 Pcies 1x8 et 1x6.

 

J'ai remarqué qqc d'assez étrange sur le processeur, en remontant la totalité ,j'ai vu que le processeur avait 2 pins légèrement noircies ce qui semble très mauvais signe :(

 


J'ai bien peur que mon soucis vienne de la, dans le doute j'ai fait un ticket de retour de la CM et du CPU.

 

Encore merci pour ta réponse


Message édité par linkod78 le 06-10-2018 à 11:36:50

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Montage PC - Problème pas de signal écran

 

Sujets relatifs
Problème avec pilote Intel contrôleur IDE ATA/ATAPI après installlatioPc msi sans os neuf écran n'affiche rien
PC fonctionne en dessous de ses performancesMontage du premier pc
1070 Ti...Boot en DP mais écran noir...à froid !Problème ports SATA - SSD
PC qui redémarre en boucle après installation d'une CGProbleme corsair h150i pro pas reconnu par windows ,icue...
probleme triple écrans avec bordure 
Plus de sujets relatifs à : Montage PC - Problème pas de signal écran


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR