Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2320 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème écran bleu "vidage mémoire physique" sur installation !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

Problème écran bleu "vidage mémoire physique" sur installation !

n°5950906
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 18-10-2007 à 23:29:00  profilanswer
 

Bonsoir, :hello:
 
A chaque fois que je tente d'installer STALKER, installation qui dure plus de 30min. facile, j'ai un écran bleu "vidage mémoire physique" qui survient avant la fin de l'installation, et qui provoque le reboot de mon ordi. De quoi ça peut venir ? Sachant que sous memtest ma mémoire (actuellement à 450Mhz@2.1V) n'a aucune erreur...
 
Il est à noté que lorsque j'écoute de la musique pendant l'installation il y a des problème de son par intermitence, comme si le CPU était surchargé. Et lorsque j'ouvre une fenêtre internet en plus et que je surf ça empire encore.  
 
Merci. :jap:


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
mood
Publicité
Posté le 18-10-2007 à 23:29:00  profilanswer
 

n°5950915
Eldem
Posté le 18-10-2007 à 23:33:04  profilanswer
 

remets ton bios par defaut et reessaie..  
tes autres jeux tournent bien ?  
sinon c'est peut etre ton lecteur optique, 30mn c'est pas normal.  


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5950921
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 18-10-2007 à 23:39:30  profilanswer
 

Oui les jeux tournent bien...
 
Par contre là j'installe Titan Quest du coup, sur mon autre lecteur : et avec la musique y a pas de soucis (quoique de petites pauses par moment) par contre si je décompresse un truc en plus là j'ai des blocages énormes, plus rien n'avance. Si je quitte le programme qui décompresse le fichier tout redevient normal.


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5950922
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 18-10-2007 à 23:40:14  profilanswer
 

ça marche comment pour revenir au bios par défaut déjà ? :??:


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5950926
oliv49
Posté le 18-10-2007 à 23:43:05  profilanswer
 

salut,
 
tu peux le faire à même le bios, ou encore avec le jumper de la carte mère.
 
m'enfin il ne faut pas t'étonner que ça plante si tu fait des appli genre décompression en même temps... t'a essayer en laissant ton PC  tourner tout seul sans que tu fasse 50 trucs à la fois dessus ?  
 
:D

n°5950931
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 18-10-2007 à 23:45:35  profilanswer
 

NB : Et juste en lançant la décompression + musique, ça me fait aussi ces mêmes problème de sons...
 
Bah depuis que je suis en dualCore (et même en monocore) j'ai toujours fais 50 trucs à la fois (comme tu dis ;)) et ça n'a jamais posé problème. ;) Là ce n'est pas normal du tout...
 
edit : Et hier soir, j'avais laissé mon pc sans rien faire dessus (ou j'avais peut-être laissé la zik' en marche), et ça avait planté aussi.


Message édité par the_bhaal le 18-10-2007 à 23:50:05

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5950935
oliv49
Posté le 18-10-2007 à 23:50:03  profilanswer
 

c'est de l'humour,même si tu fait 50 trucs à la fois ça devrait être lent mais pas planté.
 
t'a combien de barrete de memoire dans ton PC ? une seule ou plusieurs ?
 
si t'en a plusieurs, laisse en qu'une seule et retest. malgré qu'un memtest ne te donne pas d'erreur, des fois ça corrige le problème ;)
 
sinon niveau chauffe le proco est a combien lors de l'install ?

n°5950937
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 18-10-2007 à 23:53:29  profilanswer
 

Actuellement 2, j'en ai normallement 4. (Cf Config.)
 
Le processeur en action (décompressage+musique+net) est à 49°C là sous Everest, soit Core1=62°C & Core2=64°C  
 
J'essaierai la remise du bios par défaut tout à l'heure. En effet j'ai mis le dernier bios il y a peu de temps, donc ça peut être ça...
 
:)


Message édité par the_bhaal le 18-10-2007 à 23:53:40

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951315
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 11:51:39  profilanswer
 

oliv49 a écrit :

salut,
 
tu peux le faire à même le bios


Où ça ? :)


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951362
oliv49
Posté le 19-10-2007 à 12:20:09  profilanswer
 

t'a une options pour remettre les valeurs par defaut :jap:

mood
Publicité
Posté le 19-10-2007 à 12:20:09  profilanswer
 

n°5951369
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 12:28:08  profilanswer
 

oliv49 a écrit :

t'a une options pour remettre les valeurs par defaut :jap:


Oui mais je croyais que ça remettait que les valeurs par défaut et non pas le bios d'origine ? Tu es sûr que ça remet le bios d'origine ça ? :??:


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951378
oliv49
Posté le 19-10-2007 à 12:33:03  profilanswer
 

a non :P
 
le bios d'origine pour le remettre faut flasher le bios (certainnes CM ont un bios de secour qui remet le bios d'origine en cas de problème mais je n'en ai jamais vue juqu'a maintenant), là ça va juste remettre les options pas defaut ;)
 
m'enfin quand tu a flasher le bios, tu a bien remis toutes les valeurs par default ? en principe il vaut mieux pour éviter les mauvaise surprises.

n°5951382
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 12:38:05  profilanswer
 

Oui j'avais bien remis les valeurs par défaut la dernière fois (alors que les fois précedentes, à chaque fois j'oubliait, mais ça n'a jamais posé problème ceci dit. :P)
 
Je croyais que maddoc m'avait dit de remettre le bios par défaut mais en faîte il avait juste dit de remettre les valeurs par défaut. Mauvaise compréhension de ma part. ^^


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951464
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 13:27:24  profilanswer
 

Bon le fait de remettre ton bios d'origine ne va rien changer du tout c'est même pire. Ce qui peu résoudre ca c'est justement la mise à jour de ton bios (voir notice carte mère). Sinon fais un memtest pour contrôler si ta mémoire n'est pas défaillante. Vérifie aussi la pagnation de la mémoire sous windows car tu dis un peu plus haut que d'hab tu as 4 barettes. Si tu n'en a plus que 2 tu dois modifier la mémoire que peu utiliser windows.
 
Ensuite il faut savoir qu'extraire des fichiers est une tache très lourde même pour les processeurs actuels donc évite de faire 10 000 trucs quand tu extrait des fichiers. Tout au plus tu peu laisser la musique, MSN et quelques autres soft léger mais pas genre installer un jeu et extraire la c'est pas bon, de plus même si tu le fais ton PC ne plantera pas et comme c'est dit plus haut il va juste mettre 3 plombes.
 
Donc pour résumer :
- Vérifier ta pagnation de la mémoire (min 1.5x ta ram et max 3x ta ram actuelle)
- Mets à jour ton Bios
- Vérifie ta ram soigneusement (memtest, que les fréquences de toutes tes barettes sont les mêmes et même model conseillé)
 
Sinon vérifie tout a coté de A à Z, que ton Alim est suffisante, que ta tour est suffisament ventilée etc... mais je pense qu'il faut plus s'orienter vers ce que j'ai listé.
 
Bon courrage!

n°5951469
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 13:30:17  profilanswer
 

Ah oui je viens de voir tes températures!!! C'est ultra chaud!!! Un dual core tourne entre 20° et 25° normalement dans une tour bien ventilée donc fais attention à ca aussi mine de rien. Pour moi tes températures sont annormales, avec un C2D tu es les températures d'un Athlon X2 c'est pas normal.
 
PS : dsl pour le doublon

n°5951474
tetedechat
A demain, peut être...
Posté le 19-10-2007 à 13:31:20  profilanswer
 

Installation sur quel disque dur?
Si c'est sur le Ultra ATA, peut être voir le mode de transfert si il n'est pas passé en PIO ce qui expliquerai le ralentissement du Pc.


---------------
"Chaque personnalité qu'ils refusent me rapproche de celle qu'ils aimeront..."
n°5951479
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 13:34:59  profilanswer
 

Donne aussi ta config et ce que tu as OC ou pas.

n°5951527
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 13:59:01  profilanswer
 

@ SiZZiGETTE
 
Alors, pour le Bios je suis à la dernière version justement, donc plus à jour je ne peux pas. ;)
 
Comme je l'ai dit la mémoire est déjà passé sous memtest sans erreurs... Je suis sur 2 barrettes depuis un moment déjà. ;)
 
Ensuite "les 10 000 choses que je fais" devraient poser strictement aucun problèmes. J'ai eu l'habitude de faire autant de choses "lourdes" (voir plus) sans qu'il y ait le moindre ralentissement ni quoi que ce soit. Les proc actuels sont également conçus pour. Donc ton commentaire à ce propos n'est pas du tout adéquat. ;)
 
Pour la température : Non un dualCore ne tourne pas à ces température du tout (20° et 25°), ou alors avec un excellent (mais vraiment excellent) watercooling ! C'est du 50°C  (60°C avec le ventilo d'origine) mini non o/c plutôt (voir un peu moins pour les chanceux).
 
Ensuite pour la config : mon détail de config est toujours à jour, et les o/c sont spécifiés. :)
 
 
@ tetedechat
 
Mon DD système est un SATA2. Maintenant celuic-i peut-être en cause effectivement...


Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 14:00:18

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951529
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 14:00:08  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :

Oui j'avais bien remis les valeurs par défaut la dernière fois (alors que les fois précedentes, à chaque fois j'oubliait, mais ça n'a jamais posé problème ceci dit. :P)
 
Je croyais que maddoc m'avait dit de remettre le bios par défaut mais en faîte il avait juste dit de remettre les valeurs par défaut. Mauvaise compréhension de ma part. ^^


oui desolé, je te disais en gros de virer ton o/c pour voir...  ;)  un o/c stable peut devenir instable pour x raison, en supposant que tu etais sur qu'il soit stable. (un occt 30minutes c'est bien, du multitatche a fond les gamelles c'est mieux)
'fin bon t'as rien a perdre a flasher ton bios pour un plus recent de toute façon. (heu.. si tu fais ça bien quand meme)
 

SiZZiGETTE a écrit :


Ensuite il faut savoir qu'extraire des fichiers est une tache très lourde même pour les processeurs actuels donc évite de faire 10 000 trucs quand tu extrait des fichiers. Tout au plus tu peu laisser la musique, MSN et quelques autres soft léger mais pas genre installer un jeu et extraire la c'est pas bon, de plus même si tu le fais ton PC ne plantera pas et comme c'est dit plus haut il va juste mettre 3 plombes.


je suis pas du tout d'accord, je lance souvent plein de trucs en meme temps, decompression, musique, internet avec du streaming, telechargement voire un jeu qui tourne en fond et tout est stable et meme rapide. (enfin, j'ai trainé mon barton 2500+ pendant 5 ans, donc moi ca me parait rapide^^) une config pareille supporte a peu pres tout !  
pour le reste tu as raison sur ce que tu lui conseilles.  
 

SiZZiGETTE a écrit :

Ah oui je viens de voir tes températures!!! C'est ultra chaud!!! Un dual core tourne entre 20° et 25° normalement dans une tour bien ventilée donc fais attention à ca aussi mine de rien. Pour moi tes températures sont annormales, avec un C2D tu es les températures d'un Athlon X2 c'est pas normal.


la encore, excuse moi mais je sais pas d'ou tu sors ton 20-25°c... c'est la temperature ambiante, c'est impossible.. un c2d ca tourne en full vers les 60°c, pafois plus, ca tient tranquille jusqu'a 80°c meme si c'est pas du tout conseillé de les faire tourner a cette temperature. mon e6850 chauffe a 60°c tout rond sous occt pourtant je suis sous water !  
(y'a un topic sur les temps des c2d d'ailleurs)  
sa temperature est normale, chez toi c'est peut etre tes sondes qui le sont moins.  ;)
 
edit : grilled


Message édité par Eldem le 19-10-2007 à 14:05:18

---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5951536
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 14:02:04  profilanswer
 

Oui nous sommes bien d'accords maddoc :jap:

Message cité 1 fois
Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 14:02:10

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951544
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 14:08:22  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :

Oui nous sommes bien d'accords maddoc :jap:


ouaip, tu m'as grillé  :D  
 
sinon ton probleme, on a eliminé la ram, la temperature du proco, mais est-ce que t'es sur de sa stabilité ? (c'est pour ca que je te disais de virer l'o/c) jamais de plantages sous occt ?
le disque dur peut etre en cause, j'y pense parce que les 30mn d'install pour stalker + probleme a la decompression de fichiers, c'est pas normal du tout. ils chauffent trop peut etre ?


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5951557
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 14:13:37  profilanswer
 

En faîte je n'ai pas encore fait d'OCCT pour valider mon o/c. :D Mais j'ai fais des jeux et du 3DMArk06 (certe pour la carte graphique mais bon..) et y a pas eu de problèmes depuis. Bon je ferais un OCCT tout à l'heure. :)
 
Le DD est à 33°C donc il est pas trop chaud, il est à bonne température normallement. Mais il y a quelques temps j'avais des problèmes de saccades sous le bureau, je pensais que c'était le disque dur aussi, mais il ne m'en a pas refait depuis 2/3 semaines.

Message cité 1 fois
Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 14:13:57

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951565
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 14:19:00  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :

En faîte je n'ai pas encore fait d'OCCT pour valider mon o/c. :D Mais j'ai fais des jeux et du 3DMArk06 (certe pour la carte graphique mais bon..) et y a pas eu de problèmes depuis. Bon je ferais un OCCT tout à l'heure. :)
 
Le DD est à 33°C donc il est pas trop chaud, il est à bonne température normallement. Mais il y a quelques temps j'avais des problèmes de saccades sous le bureau, je pensais que c'était le disque dur aussi, mais il ne m'en a pas refait depuis 2/3 semaines.


:non: grave erreur... occt c'est pas pour faire beau, il pousse ton proco a bout, bien plus qu'un jeu ou que 3dmark... si t'es pas stable sous occt, ton systeme ne sera pas stable.  
;)


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5951634
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 14:52:50  profilanswer
 

Ah erreur détectée sous OCCT en effet, au bout de 12 minutes. :ange: :D
 
Merci ;)

Message cité 1 fois
Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 14:53:11

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951647
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 14:59:53  profilanswer
 

the_bhaal a écrit :

Ah erreur détectée sous OCCT en effet, au bout de 12 minutes. :ange: :D
 
Merci ;)


t'as plus qu'a pousser le vcore ou diminuer ton o/c, et refaire un occt derriere.  ;)  
une fois que tu seras stable, relance ton install pour voir, j'espere que tous tes problemes viennent de la mais a mon avis oui.


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5951666
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 15:09:05  profilanswer
 

Mon E6850 après 2 heures de jeu à supreme commander est à 28° avec le fan d'origine (sonde bios) et même en démontant le ventilo juste après en touchant le proc il est a peine tiède. La Température du boitier des de 26° et la pièce à 23°... De plus beaucoup de mes amis ont des températures comparables en aérocooling. Je monte à 50° en poussant le proc à 3.8Ghz mais sinon 20-25 et d'après plusieurs articles c'est la températures normale... surfez un peu!!!
 
Pour la décompression c'est très lourd car c'est pas ton proc qui sature mais le DD et si tu copie des choses dans tous les sens comme quand tu décompresse, installe et joue en même temps ton PC sera instable très vite et le formatage sera innévitable.
 
Enfin fais comme tu veu moi j'ai donné mon avis c'est juste dommage que plein de gens ballancent des conneries sans vraiment savoir de quoi ils parlent ;) bon courrage.

n°5951671
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 15:14:00  profilanswer
 

Justement on est habitué à surfer beaucoup et ce n'est absolument pas le température normal. ;)
 
Je ne suis pas du tout d'accord avec toi pour le reste non plus, et j'ai suffisament d'expérience pour savoir que tu te trompe...
 
Ah tu en viens à l'insulte à la fin (considérant que nous "ballançont des conneries" ), alors qu'on t'as dit gentiment que tu te plantais, très intéressant. Je crois donc que la discussion ne pourra pas être plus poussé avec toi, c'est dommage...


Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 15:59:47

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5951687
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 15:22:34  profilanswer
 

le problème c'est que beaucoup de gens font n'importe quoi avec leurs ordi et ballancent des infos bidon. Par exemple beaucoup OC leur machine et finissent sur ce genre de forum car ils n'ont pas su le faire correctement et ont des problèmes de ton genre. De plus après d'autres personnes disent de faire des OCCT à des proc mal overclockés histoire de les stresser encore plus pour bousiller ton matos...
 
C'est la mort pour ton matos assurée.
Vire ton OC remet le d'origine et installe, si ca ne veu pas après un formatage, bravo tu as écouté des noob sur des forums qui ont fait stresser tes composants au point de les endomager. C'est pas pour rien qu'il y a une alerte lors de bench, déjà sans les OC tu risque d'abimer alors qu'est ce que c'est quand tu OC mal...

n°5951714
kaspapatte
Posté le 19-10-2007 à 15:35:11  profilanswer
 

j'ai eu le meme probleme d'ecran bleu que toi , mais ca venait d'une "incompatibilité " entre la RAM et la CM ( qui n'etait pas de la meme marque que la tienne puisque c'est une ASROCK )  
 
néammoins une option dans le bios existe pour améliorer la compatibilté  
 
sinon comme les autres baisse ton OC et essaye de faire la meme tache qui te provoque les ecran bleu  
 

n°5951803
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 16:24:24  profilanswer
 

SiZZiGETTE a écrit :

le problème c'est que beaucoup de gens font n'importe quoi avec leurs ordi et ballancent des infos bidon. Par exemple beaucoup OC leur machine et finissent sur ce genre de forum car ils n'ont pas su le faire correctement et ont des problèmes de ton genre. De plus après d'autres personnes disent de faire des OCCT à des proc mal overclockés histoire de les stresser encore plus pour bousiller ton matos...

 

C'est la mort pour ton matos assurée.
Vire ton OC remet le d'origine et installe, si ca ne veu pas après un formatage, bravo tu as écouté des noob sur des forums qui ont fait stresser tes composants au point de les endomager. C'est pas pour rien qu'il y a une alerte lors de bench, déjà sans les OC tu risque d'abimer alors qu'est ce que c'est quand tu OC mal...


j'imagine que ca s'adresse a moi.
en fait de noob excuse moi mais vu le nombre de conneries que tu racontes par ligne, t'es champion du monde.
un c2d a 25°c apres deux heures de jeu >>> mais oui c'est ca
un test occt qui bousille du matos >>> mais oui bien sur
les infos bidons c'est toi qui les donne, de plus j'ai repondu a tes anneries sans me moquer  alors que toi tu te permets de venir m'insulter a moitié.
kaspapatte avait un probleme, le fait est que de faire un test occt a permis de lui montrer que son syteme etait instable. occt au pire ca te faire un bsod, justement parce que ton proco ne tient pas (parce qu'il est sous-volté souvent) ca fait absolument rien a ton matos.

 

alors avant de traiter els autres de noob ou de bousilleurs, commence par t'instruire puisque tu sais absolument pas de quoi tu parles.
un peu de lecture :

 

http://overclocking-masters.com/Gu [...] o,ar55.htm
http://www.jmax-hardware.com/index [...] &Itemid=73

 

et alors celui la lis le bien surtout
La temperature de vos core2duo

  


Message édité par Eldem le 19-10-2007 à 16:28:32

---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5951829
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 16:36:39  profilanswer
 

Je ne vais pas te faire un cours sur la dillatation des matérieux mais demande toi pourquoi Futurmark font en sorte de ne pas pousser à fond le proc comme OCCT, pourquoi la boite qui pond les derniers bench évite de trop pousser le proc??
 
As tu seulement entendu une fois le terme de stresse des composant??? Sais tu ce que cela veut dire??? Sais tu pourquoi il y a des alertes avant de lancer chaque bench un peu sérieu? Sais tu quelle dillatation l'air contenu dans ton processeur subi et quelle pression exerce t'elle ensuite sur tes composants?? Sais tu quelle conséquence à une baisse brutalle de 50 degrès sur un proc dont l'ordinateur vient de s'arreter???
 
Ca me fais marrer des jacky du dimanche qui ont téléchargé clockgen et cpu-z comme sur les sites de professionels sans savoir ce qu'il y a en dessous.
 
j'apparente ce que tu dis de faire au fait d'acheter une nouvelle voiture, de mettre de l'ether dans le réservoir et dire : va y fait paris marseille pied au plancher, si ta voiture tient, elle peu tenir après sans problème...
 
Pour savoir jusqu'ou ton PC peu aller renseigne toi sur les capacités mêmes des matériaux qui le compose et ne fais pas n'importe quoi...

n°5951831
SiZZiGETTE
BANNI de HFR
Posté le 19-10-2007 à 16:37:22  profilanswer
 

mdr comme référence tu me ballance une sondage ^^ mdr ^^

n°5951911
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 17:32:25  profilanswer
 

bon ecoute, t'as raison, tu sais tout, moi comme je suis un "noob" doublé d'un "pauvre jacky du dimanche" et que non seulement je ne comprends rien mais qu'en plus je suis d'etre a ton niveau, je prefere te laisser avec tes certitudes et ta vanité, qui en plus d'etre doublée d'une meconnaissance totale, se pose en verité absolue.  
 
ps : en fait de sondage, sur le lien que je t'ai donné il y a 73 pages de membres de hfr concernant les temperatures de leurs procos, mais pour voir ca faut voir plus loin que le bout de son nez, ce que tu es incapable de faire.  
 
merci au revoir  :hello:


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5952083
tomcarter
vive la vie
Posté le 19-10-2007 à 18:57:08  profilanswer
 

moi ossi j'ai un probleme d'ecran bleu et c'est vraiment embetant.
A quoi ca peut-etre dut?
 
http://www.eurobarre.com/index.php?p=391250819385  
 
le bon plan du net pour gagner de l'argent en surfant.

n°5952197
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 19:50:59  profilanswer
 

c'est vendredi soir, j'avais oublié. tout s'explique  [:darkwalker_skyvador]


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5952218
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 20:03:58  profilanswer
 

Putain !! J'ai remis les réglages par défaut : après ça il m'a fallut au moins 2h (réelles) pour réussir à revenir sur windows, car mes disques durs (SATA et IDE) n'arrêtaient pas de disparaître dans le bios !  
Maintenant j'ai réussi à atteindre windows, mais ça se bloque peu de temps après que tout soit démarrer. Apparemment il (le pc, ntldr) à un problème avec mon disque IDE là...
 
J'en ai raz-le-bol de ce pc.  :fou:


Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 20:05:22

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5952257
Eldem
Posté le 19-10-2007 à 20:30:52  profilanswer
 

dis moi, quand t'as o/c, t'avais bien locké tes valeurs pci et pci-e ? (a 100 et 33 respectivement)


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
n°5952287
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 21:03:22  profilanswer
 

oui bien sûr :jap:  
Je ne fais pas n'importe quoi de ce côté là, je suis suffisamment aguerri. ;)
 
A chaque démarrage, après le moment où il scanne les disques, il me met une erreur avec mon DD en IDE. :(
Et 2 min. après avoir posté mon dernier message tout à l'heure, j'ai eu un ecran bleu qui a mis fin à ma session windows.
 
C'est chiant ces problèmes. :fou:
 
edit : Là je n'utilise pas mon pc du coup. La carte mère pourraît être en cause ?


Message édité par the_bhaal le 19-10-2007 à 21:04:19

---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5952478
the_bhaal
PSN : me demander...
Posté le 19-10-2007 à 23:47:37  profilanswer
 

Je pouvais plus démarrer à nouveau, en déconnectant le DD IDE j'ai à nouveau pu démarrer...


---------------
Topic Ventes - Bhaal -
n°5952506
Eldem
Posté le 20-10-2007 à 00:13:17  profilanswer
 

essaye de changer ta nappe ide et si tu peux, le port ide.


---------------
"There have always been ghosts in the machine. Random segments of code that have grouped together to form unexpected protocols"  
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème écran bleu "vidage mémoire physique" sur installation !

 

Sujets relatifs
Probleme de connexion Bluetoothquel config de memoire pour une ga-p35-ds4?
Ecran "NO INPUT SIGNAL"[RESOLU] problème DVI sur video intégrée Abit AN-M2
Gros problème Carte son et microProblème de son sur ABIT IS7-E2
Mon PC démarre mais mon écran reste éteint!Probléme config ne veu toujours pas démarrer ...
Probleme d'installation msi P35 
Plus de sujets relatifs à : Problème écran bleu "vidage mémoire physique" sur installation !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR