Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1721 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas d'image au premier démarrage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas d'image au premier démarrage

n°10783292
-Quent_1-
Posté le 18-06-2020 à 23:56:55  profilanswer
 

Coucou HFR
 
Voila j'ai remonté un pc avec des pièces qui traînaient dans les placards depuis un petit moment, cependant au moment de tout démarrer, les ventilateurs et le disque tournent bien mais pas d'affichage, que ce soit avec carte graphique ou non...
Config :
I5 4460
Asus B85-Plus
4 * 4go de ram noname  
GTX 650  
Textorm TX600M  
Segeate barracuda 1To

mood
Publicité
Posté le 18-06-2020 à 23:56:55  profilanswer
 

n°10783298
kabyll
Posté le 19-06-2020 à 00:36:11  profilanswer
 

peut-etre la pile de la cm qui est naze si elle a trainé longtemps dans un placard, je commencerais par ca,
 
ensuite si ca va pas, essaye sans la cg (déjà fait), mais aussi avec une seule barrette (2eme slot), pas de disque,  
 
et si ca va pas non plus, une autre alim


---------------
Infographiste 3D & Post-Production - Freelance
n°10783302
kabyll
Posté le 19-06-2020 à 00:40:02  profilanswer
 

ps: ca a déjà tourné avec ce cpu avant ?
 
pcq je lis
 

Citation :

*Before using the new Intel 4th Gen Core processors, we suggest that you first download the BIOS updater for new Intel 4th Gen Core Processors and then update the BIOS using this tool.


 
 
source : https://www.asus.com/fr/Motherboard [...] pDesk_CPU/


---------------
Infographiste 3D & Post-Production - Freelance
n°10783335
-Quent_1-
Posté le 19-06-2020 à 08:53:12  profilanswer
 

Je vais tenter avec pile neuve et une seule barrette  
A propos de la combinaison carte mère et processeur, ça n'a jamais tourné ensemble avant. Je sais juste que ce cpu était monté sur une B85-G43 Gaming
Donc surement un BIOS à mettre à jour ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas d'image au premier démarrage

 

Sujets relatifs
Pb Boot BIOS à chaque démarragePb Boot BIOS à chaque démarrage
Premier démarrage ok -> bios ! Second démarrage -> écran noir !probleme démarrage apres montage
PC Portable HP s'éteint quelques secondes après démarrageBip long demarrage PC
Probleme vitesse demarrage windows 10 et nvmecarte msi démarrage
Ecran bleu au demarrage après changement d'alimentation[résolu] Mon premier pc monté : pas d'image au démarrage
Plus de sujets relatifs à : Pas d'image au premier démarrage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR