Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1814 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Help] Problème SLI GTX 670, framerate

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Help] Problème SLI GTX 670, framerate

n°9152602
staco74
Posté le 18-05-2014 à 21:50:44  profilanswer
 

Bonjour à tous !  
 
J'explique mon problème, je ne sais pas pourquoi mais lorsque je fais un power supply sur occt, j'ai des différence de framerate très importante, voyez plûtot et mes cartes ne tourne plus à 100% au bout de quelque secondes, même sur les jeux j'ai énormément de différence il n'y à qu'a voir également mon résultat sur firestrike  
http://image.noelshack.com/fichier [...] ps-fps.png
http://www.3dmark.com/3dm/3076309? I
l y a un réel problème, lorsque la physx est activé je descend à 12 fps !  
 
Je sais que quelque choses ne tourne pas je devrait mieux tourner avec un sli  
Normal aussi que mes carte sont branché en pci 2.0 au lieu de 3.0 ? et x8 1.1 pour l'une et x8 2.0 pour l'autre
http://image.noelshack.com/fichier [...] 1952-f.png
 
3 jour que je ne joue même plus pour essayer de régler mon problème, je compte sur vous pour m'aiguiller et vous remercie d'avance pour le temps et l'aide que vous m'accorderez
 
ps : la config : Ecran IIyama E2473HDS TV sony KDL 40w4000
NZXT Phantom 3.0
Asus P8Z77V-LK
i5 2500k
Kingston HyperX 16 Go 1600 Mhz
SLI ASUS GTX 670 DCU II 2go
Crucial SSD m4 64 Go + SSD 180go intel 330
SEAGATE Barracuda 500 Go + 2 To
FORTRON Aurum 600 W 80 + Gold
LITE ON Graveur DVD
BE QUIET Shadow Rock Pro


Message édité par staco74 le 18-05-2014 à 22:59:11
mood
Publicité
Posté le 18-05-2014 à 21:50:44  profilanswer
 

n°9152689
Hornetnest
Posté le 19-05-2014 à 00:13:33  profilanswer
 

Ton fire strike me semble normal pour un sli de 670. C'est normal aussi que la deuxième carte passe en pci-e 1.1 au repos de plus il n'y a pas de pci-e 3.0 sur sandy bridge, c'est du pci-e 2.0.


Message édité par Hornetnest le 19-05-2014 à 00:15:10
n°9152695
staco74
Posté le 19-05-2014 à 00:25:13  profilanswer
 

Merci de ta réponse, c'est cool :)
 
Ba disons c'est normal que je tourne à 20 fps en combined on dirait que le physx n'est pas bien gérer, je ne sais pas ce qui cloche, même les test physx 18fps sur le cloud gate, c'est vraiment peu pour un sli non ?

n°9152697
mrdoug
Posté le 19-05-2014 à 00:30:52  profilanswer
 

Et dans les jeux ça donne quoi ? Car les benchs on s'en fiche un peu tant que ça tourne bien dans les jeux :)

n°9152699
staco74
Posté le 19-05-2014 à 00:39:08  profilanswer
 

Ba enfaite ça tourne plutôt bien je vois la différence, mais j'ai l'impression que le physx est très mal gérer par mon SLI, dès qui en a sur batman arkham origins par exemple ba j'ai des pertes à 50fps
Sur bf4 je monte à 120 fps avec des chutes à 50 fps également
 
Sinon le bench de metro 2033 donne ceci :
Total Frames: 3071, Total Time: 59,91956 sec  
Average Framerate: 51.35  
Max. Framerate: 236.29 (Frame: 2824)  
Min. Framerate: 12.72 (Frame: 1626)  
 
Est-il possible que je sois mal branché? A savoir que j'ai récupérer un adaptateur 2x mollex vers 6pin et le sata de cette même prise étant brancher sur un SSD, ça n'a pas d'importance ?  
Je n'y connais pas grand choses en branchement

n°9152955
Hornetnest
Posté le 19-05-2014 à 12:43:16  profilanswer
 

staco74 a écrit :

Merci de ta réponse, c'est cool :)
 
Ba disons c'est normal que je tourne à 20 fps en combined on dirait que le physx n'est pas bien gérer, je ne sais pas ce qui cloche, même les test physx 18fps sur le cloud gate, c'est vraiment peu pour un sli non ?


 
Ce bench n'utilise pas physx de nvidia pour ne pas avantager les cartes nvidia par rapport à AMD. Je pense qu'il utilise surtout la puissance du proc donc c'est normal que tu sois à 20fps, je suis à 22fps avec un I7 3930K.
Ce qui compte ce n'est pas les bench mais les jeux.


Message édité par Hornetnest le 19-05-2014 à 12:43:48
n°9152959
Hornetnest
Posté le 19-05-2014 à 12:46:39  profilanswer
 

staco74 a écrit :

Ba enfaite ça tourne plutôt bien je vois la différence, mais j'ai l'impression que le physx est très mal gérer par mon SLI, dès qui en a sur batman arkham origins par exemple ba j'ai des pertes à 50fps
Sur bf4 je monte à 120 fps avec des chutes à 50 fps également
 
Sinon le bench de metro 2033 donne ceci :
Total Frames: 3071, Total Time: 59,91956 sec  
Average Framerate: 51.35  
Max. Framerate: 236.29 (Frame: 2824)  
Min. Framerate: 12.72 (Frame: 1626)  
 
Est-il possible que je sois mal branché? A savoir que j'ai récupérer un adaptateur 2x mollex vers 6pin et le sata de cette même prise étant brancher sur un SSD, ça n'a pas d'importance ?  
Je n'y connais pas grand choses en branchement


 
Déjà BF4 n'utilise pas physX mais un truc maison il me semble. Pour batman, il me semble que seule la première carte est utilisée pour calculer les effets physx, d'où un certain goulot d'étranglement avec la physX à fond et un SLI.
Les problèmes viennent plus des jeux mal optimisés que de ta config. Tu devrais arreter de t'en faire ;)

n°9152968
Hornetnest
Posté le 19-05-2014 à 12:54:01  profilanswer
 

En fait c'est même pas de la mauvaise optimisation, c'est une astuce pour eviter que les gens utilisent une carte amd en carte principale et une nvidia juste pour la physX. Ils obligent le calcul de la physX sur la carte principale comme ça si c'est une AMD ca ne marche plus. Le problème c'est que ceux qui ont plusieurs nvidia n'ont plus de gain même en dédiant une deuxième carte à cette tache...


Message édité par Hornetnest le 19-05-2014 à 12:55:11
n°9153140
staco74
Posté le 19-05-2014 à 16:31:00  profilanswer
 

Ok merci hornetnest ! enfin quelqu'un qui me donne des réponses pour commencer, et plutôt convainquante :D  
 
C'est surtout que niveaux branchement je n'y connais rien, et j'avais peur d'avoir mal fait quelque choses où mal brancher, tu serais sur quels jeux je pourrais faire un bon test ?  
 
TitanFall par exemple mon SLI ne marche pas, et pourquoi sur occt au bout de 30 sec mes carte passe de 100% d'utilisation à 30-40
 
Encore merci :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [Help] Problème SLI GTX 670, framerate

 

Sujets relatifs
MSI GTX 750 ti dans inspiron 580Problème carte son Z87-G45 Gaming
Problème GTX 580 (Sli), une seule non reconnue[Asus EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2] Gros problème d'affichage + aberration
Avis sur Configuration [GTX 780 Ti]Probléme R9 280x DCU II
Problème de démarage sur mon nouveau PC 
Plus de sujets relatifs à : [Help] Problème SLI GTX 670, framerate


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR