Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2002 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Hardcano 9, Problème de raccordement

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Hardcano 9, Problème de raccordement

n°3514291
Papy_Trash​eur
Posté le 22-09-2004 à 20:36:12  profilanswer
 

J'ai acheter une tour Thermaltake Xaser III, livré avec un régulateur de vitesse et afficheur de température Hardcano 9. 7 cables partent de ce rack, une sonde pour la température du proc, 4 connecteur de type molex identifié de Fan1 à Fan4 (4 variateur), un connecteur molex relier a l'afficheur lcd, et 2 autres connecteur molex identifier "For Power Supply". Je n'ai pas compris ou se branchais tous ces connecteurs (a par la sonde pour le proc, et le connecteur molex d'alim de l'écrans lcd). Alors si quelqun a également ce rack, ca serais simpa de m'aider car la notice n'est pas clair du tt et qui plus est en anglais (n'étant pas totalement bilingue g un peux de mal).
 
voila, merci d'avance de l'intérais que vous porteré a mon post et a l'aide que vous pourrez m'apporter !

mood
Publicité
Posté le 22-09-2004 à 20:36:12  profilanswer
 

n°3514425
busOman
Hiver.
Posté le 22-09-2004 à 21:33:58  profilanswer
 

Papy_Trasheur a écrit :

J'ai acheter une tour Thermaltake Xaser III, livré avec un régulateur de vitesse et afficheur de température Hardcano 9. 7 cables partent de ce rack, une sonde pour la température du proc, 4 connecteur de type molex identifié de Fan1 à Fan4 (4 variateur), un connecteur molex relier a l'afficheur lcd, et 2 autres connecteur molex identifier "For Power Supply". Je n'ai pas compris ou se branchais tous ces connecteurs (a par la sonde pour le proc, et le connecteur molex d'alim de l'écrans lcd). Alors si quelqun a également ce rack, ca serais simpa de m'aider car la notice n'est pas clair du tt et qui plus est en anglais (n'étant pas totalement bilingue g un peux de mal).
 
voila, merci d'avance de l'intérais que vous porter[/]é[/b] a mon post et a l'aide que vous pourrez m'apporter !


 
Déjà que t'es pas bon en français (et j'ai pas tout relevé par commodité), alors en anglais, je n'imagine même pas ! :lol:
 
Si tu avais une photo de ton bazard, ça serait peut-être plus simple pour nous expliquer...

n°3515094
Papy_Trash​eur
Posté le 23-09-2004 à 07:52:17  profilanswer
 

Ouai alors si c'est pour des remarque a deux balles c'est pas la peine, si t'as rien a répondre pour m'aider, c pas la peine de répondre juste histoire de dire que je fait des faute d'orthographe, pour savoir ca je serais pas venu sur un fofo hardware ...

n°3515426
busOman
Hiver.
Posté le 23-09-2004 à 12:24:33  profilanswer
 

Enfin bon, si tu avais expliqué clairement ton problème, tu aurais sans doute une réponse depuis longtemps. Preuve que même sur un forum de hardware, il faut rédiger de façon compréhensible... (d'où ma demande d'avoir une photo pour compendre le problème)

n°3516071
Papy_Trash​eur
Posté le 23-09-2004 à 17:35:48  profilanswer
 

ah bon pasque c'est incompréhensible ce que j'ai écris a cause de quelques faute ...
Je suppose que tu dois te faire chier, pour envoyer des message sans intérais comme ceux que tu m'as envoyer ...

n°3516076
Papy_Trash​eur
Posté le 23-09-2004 à 17:38:02  profilanswer
 

je suis ouvert aux réponses ou aux eventuelles questions sur mon problème mais apparament la seul réponse que l'on peux avoir ici cest des reflexions de merde sur la façon d'écrir, merci ca fait plaisir...


Message édité par Papy_Trasheur le 23-09-2004 à 17:38:35
n°3516405
copsc
Posté le 23-09-2004 à 20:05:13  profilanswer
 

je t'ai deja répondu sur message privé
http://www.surcouf.com/forum/forum [...] =242&PN=34


Message édité par copsc le 23-09-2004 à 22:50:33
n°3516813
busOman
Hiver.
Posté le 23-09-2004 à 22:11:03  profilanswer
 

Tu peux nous faire partager ta réponse ?
C'est le but d'un forum, hein !

n°3517026
copsc
Posté le 23-09-2004 à 22:53:04  profilanswer
 

busOman
oups
Mais il avais raison lu une fois doucement et ça ma suffis


Message édité par copsc le 23-09-2004 à 22:54:21
n°3518652
Papy_Trash​eur
Posté le 24-09-2004 à 23:19:46  profilanswer
 

Bon vos réflexion font chier mais bon merci de de ton aide copsc !! je pense que je vais pouvoir m'en sortir  :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Hardcano 9, Problème de raccordement

 

Sujets relatifs
Problème de driversprobleme alim ou ventilo carte graphique
Problème MSI 6800 GT !!Probleme USB
Problème bizarre avec alim 400 watts générique ?Euh probleme de souris -_-
Probleme au Demarrage de Windows XPProblême avec Radeon 9200se
Grave problème, toute aide est la bienvenueopengl + 6800 + via driver = probleme
Plus de sujets relatifs à : Hardcano 9, Problème de raccordement


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR