Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
716 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème bizarre avec alim 400 watts générique ?

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème bizarre avec alim 400 watts générique ?

n°3512816
flo10flo10
Posté le 22-09-2004 à 06:52:31  profilanswer
 

salut voici ma config
athlon xp 2400+
768 mo ram
radoen 9600 xt 256
80 go
modem adsl
carte tv
imprimantes usb !
manettre de jeu
graveur dvd  
lecteur dvd !
 
J'ai dés problèmes très bizarres ! Par moment entre le moment ou windows charge et l'écran de choix du pseudo windows la dl de l'ecran devient orange et plsu rien ne se passe ( éran noir ,) je dois redémarrer l'écran pour que ca revienns !!
Puis j'ai grillé 2 modem adsl depuis 15 jours ( depuis que j'ai mis une carte tv) alors qu'il n'y avauit pas raison qu'il grille !
C quoi le problème svp ?

mood
Publicité
Posté le 22-09-2004 à 06:52:31  profilanswer
 

n°3512835
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 22-09-2004 à 07:47:18  profilanswer
 

ton ecran et tes 2 ex modem qui etaient merdique :/


---------------
Mais qui a tué Pamela Rose ?
n°3512838
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 22-09-2004 à 07:50:36  profilanswer
 

et recree pas de nouveau topic pour le meme sujet ca sert a rien
 
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] 8834-1.htm


---------------
Mais qui a tué Pamela Rose ?
n°3513347
flo10flo10
Posté le 22-09-2004 à 13:17:32  profilanswer
 

tu crois que c ca ? pourtant mon écran remarche là  
et puis c bizarre 2 modem merdiques en 1 mois non ?

n°3513733
flo10flo10
Posté le 22-09-2004 à 16:25:54  profilanswer
 

y a un gas qui m'a dit de vérifier le voltage des ports usb : quelqu'un pourrait m'indiqué comment faire ?
au fait je suis allé voir dans le bios et il y a des variations de tensions allant jusuq'a 0.10 ttoutes les quelques secondes !

n°3513739
flo10flo10
Posté le 22-09-2004 à 16:28:15  profilanswer
 

mon pc fait aussi pas mal de bruit ! je l'ai nettoyé il y a 3 semaines et par moment on dirais qu'il fait encore plus de bruit ( surtt au démarrage et par moment )

n°3513878
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 22-09-2004 à 17:21:32  profilanswer
 

esseye avec une autre alim et regarde si tes probleme change :??: ya que ca a faire


---------------
Mais qui a tué Pamela Rose ?
n°3513935
flo10flo10
Posté le 22-09-2004 à 17:47:43  profilanswer
 

ouai c ce que je vais faire !
j'ai commandé une fortron 400 watts

n°3514314
Ripper et ​Bullit
KEEEA? ok on arrive tt 2 suite
Posté le 22-09-2004 à 20:47:16  profilanswer
 

;)


---------------
Mais qui a tué Pamela Rose ?

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Boitier

  Problème bizarre avec alim 400 watts générique ?

 

Sujets relatifs
Euh probleme de souris -_-Probleme au Demarrage de Windows XP
Problême avec Radeon 9200seAlim 400 watts générique ?
Grave problème, toute aide est la bienvenueMon alim est suffisante pour ma nouvelle config ??
opengl + 6800 + via driver = probleme 
Plus de sujets relatifs à : Problème bizarre avec alim 400 watts générique ?


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR