Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1811 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème MSI 6800 GT !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème MSI 6800 GT !!

n°3513288
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 12:55:21  profilanswer
 

Salut !
 
Bon je viens de recevoir ma GT, de l'installer, et oh incroyable, lorsque j'allume mon pc, l'écran est rempli de Friture verte blanche et violette, et l'ordi ne démarre pas !!!
 
J'ai vu que ce problème était récurant chez certaine personne ! quelqu'un à une solution ??
 
merci d'avance !

mood
Publicité
Posté le 22-09-2004 à 12:55:21  profilanswer
 

n°3513292
downHCrer
Posté le 22-09-2004 à 12:58:08  profilanswer
 

Ouf, j'ai longuement hesité entre nvidia et ati et je crois que j'ai fait le bon choix....

n°3513294
alexreunio​n
Posté le 22-09-2004 à 12:59:23  profilanswer
 

MSI a vraiment des problemes avec ces cartes graphiques en ce moment.
 
bizarre c une des marques les plus réputées pour la fiabilité généralement.
 
une question toute bete: tu as bien branché la molex?
 
sinon désolé mais revoit la en SAV


---------------
Mon feedback
n°3513305
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 13:02:26  profilanswer
 

oui la molex est bien branché :(

n°3513308
jigawa
Posté le 22-09-2004 à 13:03:25  profilanswer
 

downHCrer a écrit :

Ouf, j'ai longuement hesité entre nvidia et ati et je crois que j'ai fait le bon choix....


 
la prochaine fois, evite de cliquer sur "REPONDRE" si c'est pour nous fournir un post de ce genre.
 
 
Pour l'auteur, verifie bien tes prises molex, ton alimentation est de quelle puissance ?


Message édité par jigawa le 22-09-2004 à 13:03:40
n°3513310
alexreunio​n
Posté le 22-09-2004 à 13:03:45  profilanswer
 

vraiment désolé pour toi.
 
vu comme tu l'attendais avec impatience.
 
je sais ce que ça fait et je compattis


---------------
Mon feedback
n°3513314
extraterre​stre
Posté le 22-09-2004 à 13:05:11  profilanswer
 

Quelle alim as tu de quelle puissance? sinon il faut essayer de brancher ta carte sur une autre prise molex de l'alim.

n°3513316
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 13:06:04  profilanswer
 

480w, et j'ai essayé plusieur prise molex :(

n°3513317
downHCrer
Posté le 22-09-2004 à 13:06:35  profilanswer
 

Désolé pour toi.

n°3513330
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 13:10:55  profilanswer
 

(thermaltake l'alim)

mood
Publicité
Posté le 22-09-2004 à 13:10:55  profilanswer
 

n°3513333
extraterre​stre
Posté le 22-09-2004 à 13:11:36  profilanswer
 

Il faut flasher le bios de ta carte avec le dernier bios disponible sur le site de MSI peut-être que ça va rentrer dans l'ordre. Sinon tu la retournes au magazin et prendre une autre si l'achat n'a pas dépassé 7jours.

n°3513339
jigawa
Posté le 22-09-2004 à 13:13:46  profilanswer
 

extraterrestre a écrit :

Il faut flasher le bios de ta carte avec le dernier bios disponible sur le site de MSI peut-être que ça va rentrer dans l'ordre. Sinon tu la retournes au magazin et prendre une autre si l'achat n'a pas dépassé 7jours.


 
il y en a encore qui ne sont pas au courant... c'est uniquement valable pour la VPC.
 

n°3513341
jigawa
Posté le 22-09-2004 à 13:14:21  profilanswer
 

ceci dit, si la carte est HS, tu peux retrourner au magasin pour tenter un echange STD.

n°3513342
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 13:14:49  profilanswer
 

j'ai commandé sur LDLC, et je ne peux pas flasher le bios puisque windows ne démarre pas (ni dos ni que dalle)


Message édité par PtitRun le 22-09-2004 à 13:15:33
n°3513395
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 13:46:55  profilanswer
 

chuis vert :'(:'(:'(
 
le sav est fermé en plus (téléphoniquement) donc c'est par mail et c'est encore 48 h avant d'avoir le numéro de retour !! :fou: [:aless] [:arod]


Message édité par PtitRun le 22-09-2004 à 13:50:40
n°3514466
Electrique
Posté le 22-09-2004 à 21:47:18  profilanswer
 

tu dois avoir grave les boules et je compatie,dire que j'ai failli prendre cette carte en début de semaine chez ldlc......... :jap:  
t'as du le tenter mais on sait jamais,essayes sur un autre pc et si le symptome est le meme c'est clair que c'est la carte.
conserves bien tous les emballages pour le retour au sav ET n'oublie pas de marquer sur le colis le # de retour..............
@+

n°3514495
PtitRun
Posté le 22-09-2004 à 22:04:48  profilanswer
 

j'ai essayé sur un autre PC c'est pareil, et je viens de voir qu'ils n'en ont plus en stock ! Donc pour un échange c'est raté, je vais demander le remboursement, et commander une leadtek
 
quelqu'un à déjà commandé sur un site en dehors de la france ? (angleterre ou allemagne ?)

n°3514516
Electrique
Posté le 22-09-2004 à 22:13:49  profilanswer
 

je pense pas que les leadtek soient dispos,pas les gt ou ultra.
y a de bons échos sur www.dabs.com .


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème MSI 6800 GT !!

 

Sujets relatifs
Probleme USBProblème bizarre avec alim 400 watts générique ?
GeForce 6800 Ultra Extreme : 450/550 MHzEuh probleme de souris -_-
Probleme au Demarrage de Windows XPATI à sortie la XT "PE" pour battre la 6800 ultra ??? (Troll party!)
comment overclooker ma 6800 gtProblême avec Radeon 9200se
Msi geforce 6800 !sortie tv! 
Plus de sujets relatifs à : Problème MSI 6800 GT !!


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR