Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1492 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros probleme avec Windows XP !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4
Page Précédente
Auteur Sujet :

Gros probleme avec Windows XP !

n°4579751
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 15-01-2006 à 19:39:33  profilanswer
 

Bonjour, il y a peu j'ai vendu mon watercooling pour passé au Direct On Die ( pour mon processeur et mes Carte Graphiques ) que je reçoit dans 2 semaine ! Donc la maintenant je suis en AirCooling !
 
Ma config : au dessus !
 
  Alors mon problème c'est qu'apres un formatage, et installation de Windows XP Professionel, ou, Windows XP Familial, apres avoir installé l'os quand j'arrive sur le bureau, la souris s'entour de pixel de toute les couleur et 5 seconde apres le pc plante, s'arrete completement je ne peux plus rien faire, si ce n'est redemmarer a la brute en appuyant sur reset .
  Après avoir lutter 1 demi heure avec l'os et installer tout les driver, le pc fonctionne correctement ! A peu de chose près qu'il met 2 minute pour demarrer alors qu'il devrais mettre moins de 15 secondes ...  
 
Aidez moi s'il vous plait :)


Message édité par Hardware-Man le 15-01-2006 à 19:47:21

---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
mood
Publicité
Posté le 15-01-2006 à 19:39:33  profilanswer
 

n°4579770
ronan15
Posté le 15-01-2006 à 19:42:59  profilanswer
 

temperature cpu ? system O/C ? verification de le ram ? tension de l'alim ?

n°4579774
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 15-01-2006 à 19:43:49  profilanswer
 

Je suis par defaut, cpu a 45 ram jamais eu de probleme tension de l'alim nan et c'est depuis que j'ai vire mon water que ca le fait


Message édité par Hardware-Man le 15-01-2006 à 19:47:32

---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4579822
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 15-01-2006 à 19:57:44  profilanswer
 

??? S'il vous plait !


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589673
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 18:36:51  profilanswer
 

Alors ?


Message édité par Hardware-Man le 19-01-2006 à 19:40:42

---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589867
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 19:41:09  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589885
chaka1
Posté le 19-01-2006 à 19:47:35  profilanswer
 

ta o/c ta cg ?
elle chauffe pas un peut de trop ?

n°4589895
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 19:52:46  profilanswer
 

Ben j'ai pas o/c en watercooling elles etaient O/c mais plus maintenant c'est tout par defaut les cgs sont à 50° sur le bureau..


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589929
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:02:01  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589960
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:15:23  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
mood
Publicité
Posté le 19-01-2006 à 20:15:23  profilanswer
 

n°4589983
tafid
Posté le 19-01-2006 à 20:21:45  profilanswer
 

Fait un screen lorsque l'affichage déraille et regarde sur un pc clean pour voir si la carte graphique merderait pas un peut.

n°4589988
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:23:19  profilanswer
 

Ben la je peux plus merder, des que j'ai reussi a installer tout les driver ( carte mere, forceware etc.. ) ca marche mais ca mais 3h a demarrer.


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4589994
fastero
Posté le 19-01-2006 à 20:26:59  profilanswer
 

underclock la cg pour voir

n°4590008
zipo21
Posté le 19-01-2006 à 20:31:38  profilanswer
 

fait un reset du bios, ça devrait regler ton probleme

n°4590009
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:31:38  profilanswer
 

fastero a écrit :

underclock la cg pour voir


ben j'ai meme pas mis les coolbits il n'y a pas lieu d'underclocké je suis persuader que ca vien d'ailleur ...

n°4590010
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:32:06  profilanswer
 

zipo21 a écrit :

fait un reset du bios, ça devrait regler ton probleme


Deja fait...

n°4590025
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:39:54  profilanswer
 

??

n°4590030
zipo21
Posté le 19-01-2006 à 20:40:56  profilanswer
 

on est tous comme toi, on se gratte la tete lol

n°4590052
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 20:46:37  profilanswer
 

Oui ca fait 1semaine que je suis dessus au moins.. peut etre que quand j'aurait mon nouveau cooling ca ira mieu.. maintenant j'arrive a planter sur le bureau 2 fois ce soir... j'ai penser que ma XFI elite pro chauffer trop je sais pas  

n°4590070
zipo21
Posté le 19-01-2006 à 20:52:34  profilanswer
 

test tes tempertature

n°4590110
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 21:07:09  profilanswer
 

45° au processeur et 54° aux cg's comme dit... mais je comprend pas

n°4590166
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 21:38:36  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4590190
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 21:57:34  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4590198
hunter_kil​ler
For great justice !
Posté le 19-01-2006 à 22:01:26  profilanswer
 

fait un test hd
pour voir si y'a pas de prob de vitesse
apres test ta ram


---------------
Jeg reiser til mørkets dyp der alt er dødt. | -> FEED
n°4590221
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 19-01-2006 à 22:16:15  profilanswer
 

oui


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4592090
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 20-01-2006 à 18:06:57  profilanswer
 

Le test HD ne m'avance a rien et la ram n'a aucun probleme :ange:


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4592140
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 20-01-2006 à 18:31:33  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4592280
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 20-01-2006 à 19:33:41  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4592325
PePer19
Ms-Dosophobe
Posté le 20-01-2006 à 19:54:57  profilanswer
 

verifie si ats bien remonté les ventirads

n°4593452
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 12:51:59  profilanswer
 

PePer19 a écrit :

verifie si ats bien remonté les ventirads


Ben oui ils sont bien monter par contre maintenant j'ai un probleme recurent qui est peut etre la cause de mes ennuie, lorsque je lance une application video, disons, si je veux regarder une video ca plante ! Je viens de planter la, des sons bizarre sortent des HP je me demande si cela ne vient tout de meme pas de cette Xfi Elite pro de merde... Je suis pas sure mais je me pose la question a chaque fois que j'ai planter des sons bizarre sont sorti de mes hp des crissements ...  :sweat:


Message édité par Hardware-Man le 21-01-2006 à 12:53:14

---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4593862
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 15:35:59  profilanswer
 

??


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4594241
ronan15
Posté le 21-01-2006 à 18:14:20  profilanswer
 

retires ta carte son....tu verras si y'a du changement. Il existe une incompatibilité avec les chip Nforce de Nvidia, regarde sur le site de creative pour savoir si la version de ta carte son est à jour...si ce n'est pas le cas, il existe une mention faisant etant du retour de la carte à la charge du constructeur, car le flash du bios de la carte son n'est pas réalisable par l'utilisateur....riche idée non ?  :sarcastic:
 
voir ->> http://www.pcinpact.com/actu/print [...] =24722&c=1
 
il semble que la version Pro ne soit pas touchée, mais on sait jamais....
 
 
ps : mais je vois toujours pas le rapport avec l'aircooling et le watercooling....


Message édité par ronan15 le 21-01-2006 à 18:21:26
n°4594385
ryoooo
coach sportif lyon
Posté le 21-01-2006 à 19:14:48  profilanswer
 

C est vrai que c'est dommage de devoir booter en 2 min en ayant une config digne d un vrai bourge...A trop vouloir de perf t as tt griller alors que je suis sur que ton pc n avait pas de pb avant(vu la config que tu enonces c est simple c est le + cher du moment mdr) et tu as voulu en faire trop peut etre. Reviens a la config d avant mon gars. Sinon bon courage car ce pb je l ai jamais entendu ailleurs...

n°4594622
minibrout
freerider powaa
Posté le 21-01-2006 à 20:58:05  profilanswer
 

salut j'avais le meme prb
 
c'etait les drivers ide nvidia qui merdait apres les avoir supprimer sa remarcher niquel

n°4594796
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 22:05:45  profilanswer
 

Les drivers IDE ? Oh ? Je sais meme plus si je les aient installer mais par contre je n'est pas de HDD en IDE donc voila ca sert a rien ..


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4594800
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 22:09:38  profilanswer
 

Et nan je ne les ai pas installer donc cela ne vient pas de la... Et ryooo ce que tu dit n'a rien a voir avec mon probleme et je n'ai rien griller je le saurais sinon ...  et ronan je ne suis pas concerné par le probleme dont tu parle j'ai deja telephoner plusieur fois a creative car j'avais le son que me semblé craché mais nan alors voila..  
 
J'ai essayer d'enlever la carte son mais rien y fait le probleme persiste..


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4594801
minibrout
freerider powaa
Posté le 21-01-2006 à 22:10:23  profilanswer
 

ben les driver ide ils gerent aussi le sata

n°4594804
minibrout
freerider powaa
Posté le 21-01-2006 à 22:12:05  profilanswer
 

Hardware-Man a écrit :

Et nan je ne les ai pas installer donc cela ne vient pas de la... Et ryooo ce que tu dit n'a rien a voir avec mon probleme et je n'ai rien griller je le saurais sinon ...  et ronan je ne suis pas concerné par le probleme dont tu parle j'ai deja telephoner plusieur fois a creative car j'avais le son que me semblé craché mais nan alors voila..  
 
J'ai essayer d'enlever la carte son mais rien y fait le probleme persiste..


install les alors pour voir si ca ameliore qq chose

n°4594832
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 22:28:46  profilanswer
 

Ouais ok, je vais install


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
n°4594845
Hardware-M​an
Tri-Vap's Cooling Powered
Posté le 21-01-2006 à 22:32:42  profilanswer
 

Oh purée je crois que tu as trouvé ! Je demarre 5 x plus vite :d MERCI


---------------
Core i7 980X B1 @4,33Ghz NH-D14 Cooled, Asus Rampage III Extreme, 3*2GB Corsair Dominator GT PC16000 @2020MHz @8-8-8-24, Sapphire Radeon HD 5970 @900MHz/1220MHz, OCZ Vertex 2 128Go, Antec True Power Quattro OC 1200W, Auzentech X-FI HomeTheater HD
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4
Page Précédente

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros probleme avec Windows XP !

 

Sujets relatifs
probleme config toute neuveProbleme avec une K8N Neo 3
Problème de Disque DurProbleme avec (ati vpu recover)
problème geforce 6800Problème ventilo sur Leadtek PX6600GT
Boot windows trèèèèèèès longProbleme de BIOS. Aidez moi svp...
Probléme avec une powercolor radeon x800gtprobleme de formatage
Plus de sujets relatifs à : Gros probleme avec Windows XP !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR