Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1764 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gros problème config

n°9126597
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:18:24  profilanswer
 

Bonjour
 
Je viens ici pour avoir de l'aide parce que là je sèche.
 
Que je vous explique, ma carte graphique avais des problèmes d'affichage, style artefacts. Je l'ai renvoyé à LDLC et j'ai eu le droit à un échange standard de la carte et j'en ai donc reçu une toute neuve.
 
Hors avec la deuxième carte graphique j'ai les mêmes problèmes rencontrer avec la première carte graphique.
 
Sa ne peut pas être la deuxième carte qui merde donc c'est forcément une autre pièce de mon ordinateur...Mais laquelle ?
 
J'aimerais bien trouver...
 
Si vous pouviez m'aider parce que là je peux pas jouer tranquillement...
 
Ma configuration :
 
Intel Core i5 4670K no OC
4X2 Kingston 1600mhz
FSP Fortron Raider S - 650W
CM MSI Z87 G45 Gaming
HDD 1TO Seagate
CG R9 280X DC2T Asus
 
PS : j'ai renvoyé la carte graphique tout neuve à LDLC et ils n'ont rien contasté comme panne pourtant ils l'ont torturé pendant 2 jours...


Message édité par QNThomas le 21-04-2014 à 19:25:38
mood
Publicité
Posté le 21-04-2014 à 19:18:24  profilanswer
 

n°9126611
djorec
mon Heden et moi
Posté le 21-04-2014 à 19:26:16  profilanswer
 

a quel jeu??
t es pas en gpu integré par hasard, je doute pas mais c est deja arrivé quand meme
et faut bien eliminé au fur et a mesure


Message édité par djorec le 21-04-2014 à 19:26:56

---------------
les promos du jour https://www.facebook.com/achathardw [...] page_panel        http://achathardware.fr   https://twitter.com/djorec71
n°9126616
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:28:15  profilanswer
 

ça peut arriver à n'importe quel jeux !
Aller on va dire Battlefield 4, j'ai testé en ultra avec l'échelle de résolution à fond, les artefacts ont apparu directe !
Sur GTA V, TitanFall, enfin tous les jeux plus ou moins gourmands quoi

 

Non je ne suis pas en GPU intégré ^^

 

PETITE PRECISION : ce bug apparait uniquement en jeux, en bench tout se passe bien

 


Message édité par QNThomas le 21-04-2014 à 19:31:16
n°9126621
djorec
mon Heden et moi
Posté le 21-04-2014 à 19:31:27  profilanswer
 

cela arrive seulement en jouant ??
les vsyncr sont off??


---------------
les promos du jour https://www.facebook.com/achathardw [...] page_panel        http://achathardware.fr   https://twitter.com/djorec71
n°9126626
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:32:09  profilanswer
 

Oui que en jouant, la syncronisation verticale est toujours activer, je ne peux pas me passer de jouer sans, c'est tellement moche sinon ^^

n°9126628
djorec
mon Heden et moi
Posté le 21-04-2014 à 19:35:00  profilanswer
 

essaye voir sur off quand meme et vois si c est pareil
t en risque rien, c est juste pour savoir si cela vient de par là


---------------
les promos du jour https://www.facebook.com/achathardw [...] page_panel        http://achathardware.fr   https://twitter.com/djorec71
n°9126630
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:35:46  profilanswer
 

Là je n'ai pas l'occasion de tester vu que la carte graphique est en cours de livraison... Mais je ne pense pas que ce soit ça très clairement

n°9126632
Profil sup​primé
Posté le 21-04-2014 à 19:37:24  answer
 

Tu peux tester avec une autre alim ?
 
Même si celle-là est de bonne qualité ça n'empêche pas qu'elle soit défectueuse et qu'elle donne des tensions instables en pleine charge.

n°9126633
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:39:08  profilanswer
 

J'ai fais un OCCT de l'alimentation, rien d'alarmant ( pour moi comme LDLC ), ceci dis, j'ai changé d'alimentation, j'avais la Corsair GS600 2013 durant la première carte.

 

Le changement d'alimentation n'a pas résolu le problème


Message édité par QNThomas le 21-04-2014 à 19:39:24
n°9126635
djorec
mon Heden et moi
Posté le 21-04-2014 à 19:39:59  profilanswer
 

l informatique est une science tellement bizarre des fois


---------------
les promos du jour https://www.facebook.com/achathardw [...] page_panel        http://achathardware.fr   https://twitter.com/djorec71
mood
Publicité
Posté le 21-04-2014 à 19:39:59  profilanswer
 

n°9126638
QNThomas
Posté le 21-04-2014 à 19:40:42  profilanswer
 

Ou alors, j'ai pu lire sur le net que c'était les VRm qui chauffaient beaucoup trop en charge d'où les artefacts...

n°9127319
QNThomas
Posté le 22-04-2014 à 13:38:09  profilanswer
 

Up :(

n°9127822
assus
Posté le 22-04-2014 à 21:34:36  profilanswer
 

Tomas bienvenue au club il y a pas mal de monde qui a se problème la Essai sa j'ai envoi un ticket a sapphire voila leur reponse..  
1- Effacer votre CMOS de la carte mère d'abord et mettre à jour votre carte mère pilote de chipset et le BIOS vers la dernière version.  
Traduction: Faire un reset du bios et installer la dernière version.  
 
2-Assurez-vous que le système d'exploitation Windows que vous utilisez a été mis à jour avec tous les correctifs publiés par Microsoft.  
Traduction: Windows DOIT etre à jour (cela rejoint ce que je disais, il te manque sans doute les DLL de frameworks.....  
 
3. Retirez tous les pilotes de la carte vous précédents (pilotes Nvidia ou ATI)  
Traduction: Désinstaller les anciens pilotes, quel qu'ils soient....  
 
 
 
4. Installe les v14.3 beta driver (il y a une nouvel version 14.4)(Essai de prendre la 14.3 parcque j'ai eu avec ecran bleu avec se pilote je sais pas c'est peux etre moi qui a mal installe je tien au courant )  
http://support.amd.com/en-us/download  
 
5 Load CCC to factory default  
Traduction: Régler Catalyst par défaut.
 
Mais bon j'ai eu le problème mais il est moin grave que d'hab c'est un petit bug tous en bas de écran a droite.. qui est reste 4 seconde  
 
Je pense que ses problème de texture son a cause des mauvais pilotes.


Message édité par assus le 22-04-2014 à 21:36:15
n°9128726
QNThomas
Posté le 23-04-2014 à 20:16:23  profilanswer
 

Je vais essayer ça :)

n°9140607
QNThomas
Posté le 05-05-2014 à 19:33:02  profilanswer
 

UP les gars... J'peux pas vraiment jouer à cause de ça
J'ai aussi eu ça, ça peut être plusieurs bandes ou des grosses bandes quand la carte est à fond.
 
https://www.youtube.com/watch?v=0hYzJVvqryI


Message édité par QNThomas le 05-05-2014 à 19:34:49
n°9140652
Profil sup​primé
Posté le 05-05-2014 à 20:07:34  answer
 

Fais un Memtest. :)

n°9140656
QNThomas
Posté le 05-05-2014 à 20:09:49  profilanswer
 

Je suis obliger de le mettre sur une clé USB ? Je n'en est pas sous la main!

 

Oups j'ai parlé trop vite ^^

 

je met 8 ? http://gyazo.com/60fe1708b0a4b67e58955d28303d086f

 

J'ai fais un diagnostic de mémoire Windows et il n'y a aucune erreur


Message édité par QNThomas le 05-05-2014 à 21:03:44
n°9141971
Profil sup​primé
Posté le 07-05-2014 à 04:38:10  answer
 

Un bon vieux Memtest je veux dire, celui sous forme d'ISO à graver. :)
 
Les trucs sous Windows ou encore le diag mémoire intégré à Windows sont nuls.

n°9144558
QNThomas
Posté le 09-05-2014 à 18:07:56  profilanswer
 

Aucune erreur !

n°9144605
Profil sup​primé
Posté le 09-05-2014 à 19:03:01  answer
 

Essaye quand même avec une seule barette pour voir si ça cause le problème aussi, vu qu'un Memtest c'est pas 100% fiable non plus.

n°9144613
QNThomas
Posté le 09-05-2014 à 19:12:21  profilanswer
 

J'ai envoyé un mail au support d'ASUS pour qu'ils me donnent une solution.

 

J'ai installé le dernier driver du site ASUS et non AMD et depuis que des petits bug mineur comme ça https://www.youtube.com/watch?v=0hYzJVvqryI

 

ça reste quand meme très emmerdant !

 

ça ne serais des pixels mort par hasard ?


Message édité par QNThomas le 10-05-2014 à 14:57:04
n°9156696
QNThomas
Posté le 23-05-2014 à 12:17:02  profilanswer
 

UP ....

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Gros problème config

 

Sujets relatifs
Gros Problème sur config d'appointGros problème avec une assez bonne config
gros probleme sur nouvel configGros problème avec config neuve.
Gros Problème irresolvable avec new configGros probleme de stabilité avec nouvelle config
[Urgent sav]Gros problème sur config dernier cri (Alim ?)Gros problème avec nouvelle config !
Gros probleme nouvel config need help bug vraiment bizzare 
Plus de sujets relatifs à : Gros problème config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR